cecilhair 福岡天神店の掲載
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ざっくりとしか要望を伝えませんでしたが 仕上がりは完璧で久しぶりに満足できる髪型になりました( ^ω^ ) 帰ってきた時はまたお願いします\( ・ω・ )/

期間限定8月31日まで《グレージュ&アッシュ》THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2018年8月12日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

あーさま 本日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも、満足して頂き良かったです また嬉しい口コミもありがとうございます 忙しいと思いますが、また待ってますね インスタもチェックしてみて下さいね またお会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年8月12日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、今回もありがとうございました! 海に沈められてしまったのでもうだいぶ色落ちしてしまいましたが、、お気に入りの色で花火大会に行くことができて大満足です。 毎回おまかせなのに気にいるカラーにしてくださってありがとうございます。 前髪カットもありがとうございました(^_^)♡ 毎月いろんなお話ができるのがとっても楽しみです 話したいことが増えたので来月またよろしくお願いします!

8月限定✨グレージュ&アッシュTHROWカラー✨ ¥3,500

来店日:2018年8月11日来店回数:12

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

minami さま 先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます 次回はもう海はないかと思いますのでまた違った色を提案しますね またおしゃべりしたくなったらいつでもどうぞ また、お会いできることを楽しみにしてます 担当 わたる

返信日:2018年8月20日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

お気に入りの髪色にもなり ご親切にしっかりケアまでして頂いて とっても満足です!

来店日:2018年8月10日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ひなの さま 先日はご来店頂きありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また色味を変えたい際はいつでもご相談くださいね ホームケアもしっかりやってみてくださいね 次回のご来店お待ちしております 担当 わたる

返信日:2018年8月23日
  • はしもとのプロフィール画像

はしもとさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色になりました!ありがとうございました!!( ´﹀` )❁

この夏限定✨ノンブリーチで究極の透明感アディクシーカラー✨ ¥5,000

来店日:2018年8月5日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

はしもと さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです たまには、巻きも挑戦してみてくださいね 2回目以降も料金は、変わらないので また、色味を変えたい時はいつでもご相談くださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年8月6日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

お店の方も面白くてとても楽しかったです☺︎☆ どんな色にするかとか細かい所まで一緒に相談乗って考えてくださいました!また行きます☆

来店日:2018年8月5日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

志穂 さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも、満足して頂き良かったです また、色味を変えたい時はいつでもご相談くださいね 神戸、楽しんでくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年8月6日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

凄く満足のカラーに染めてもらいました! また行きたいと思います☺︎

[最上級ケアクーポン☆]アディクシーカラー+トキオインカラミTr ¥7,500

来店日:2018年8月4日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

みぃ さま 本日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 次回も、是非担当させて下さいね 次回のご来店お待ちしてますよ 担当 わたる

• 桐のプロフィール画像

桐さんの口コミ

可愛い色にしてもらいました 色決めてなくて言ったのに丁寧に説明してもらって決めたので良かったです! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2018年8月4日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

桐さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また是非ご来店くださいね いつでも相談に乗りますからね 担当 わたる

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラー選びから色々教えてもらい、最後は可愛く巻いてもらって、楽しくてまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月3日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

なつみ さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです 巻きも挑戦してみてくださいね 次回のご来店お待ちしてますね

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

髪色も接客も最高に満足です😍 また髪染めるときに是非お願いしたいです🙌❤️

来店日:2018年8月3日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

み。 さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 周りの反応は、いかがでしたか? 是非次回も任せて下さいね またお会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カット+イルミナカラー+ハイライトをして頂きました! なんといっても、カラーの色がとても良く、ほんとに理想通りのカラーになりました😳💓 わたるさんのカラー調節、ほんとにすごい👏✨ たくさん相談にのってもらって良かったです! ハイライトもすごくキレーに入れて頂きました💞

8限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2018年8月3日来店回数:7

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

なな さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また、嬉しい口コミもありがとうございます 次回もしっかり相談に乗りますからね また、お会いできることを楽しみにしてますね 担当 わたる

• 慈のプロフィール画像

慈さんの口コミ

髪の色や髪型もとても希望通りになりました! 会話もとても楽しかったです^ ^ また行きます♫

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+フルカラー ¥4,500

来店日:2018年8月1日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

慈 さま 先日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです また、スタイルを変えたい際は、ご相談くださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年8月8日
  • まる子のプロフィール画像

まる子さんの口コミ

色味をぼんやりとしか決めていなかったのですが一緒に考えてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださって感激です!( ^^ )

来店日:2018年8月1日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

り さま 先日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 色味を変えた時はいつでもお越し下さいね また、一緒に考えましょう 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

• yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

初めてのカラーでしたがカウンセリングでしっかり私の要望を理解してくださってとても満足のいく色にしていただけました!! トリートメントもしていただいたので髪にツヤも出てとても嬉しいです(^^) またカラーするときお願いしたいと思います!

7月限定✨グレージュ&アッシュTHROWカラー✨ ¥3,500

来店日:2018年7月30日来店回数:3

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

yamnma さま 先日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 次回も是非やらせて下さいね また、違ったカラーを提案させて頂きますよ また、お会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年7月31日
  • 七彩のプロフィール画像

七彩さんの口コミ

今の髪の状態とかをしっかり見てくれた上で一緒に髪色を考えてくれてすごく親切でした! 大満足です!

7月限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2018年7月30日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

七彩 さま 先程はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです 就職前に暗くするときはまたいらっしゃってくださいね 友達の喜びそうなプレゼントを選んでくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年7月30日
  • うななのプロフィール画像

うななさんの口コミ

丁寧にキレイに染めて頂きました☆最後は巻いてくれて大満足です( ´ ▽ ` )ありがとうございました☆

来店日:2018年7月29日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

まいこ さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して良かったです その後カラーの状態はいかがですか? また、褪色して際は相談してくださいね 次回のご来店お待ちしてますね 担当 わたる

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

明るすぎず暗すぎずという曖昧な表現だったし、 ブリーチ毛で染めにくかったみたいなのですが 可愛い髪色になって満足です! 髪の巻き方も教えてもらったので自分で出来るように 練習してみようと思います(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年7月29日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

みほ さま 本日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 巻きも挑戦してくださいね オイルもしっかりつけてくださいね 次回はまた違ってカラーを提案しますね また、お会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年7月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

プチプラなのにとっても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です! ちょこちょこ話をしながら私も気を遣わずリラックスして過ごせました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年7月28日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今日もありがとうございました! わたるさんにカラー、カットをしていただくと、 他店でしたときと比べものにならないくらい たくさんの人に褒められます。 「○歳代にモテる髪型で」 「とりあえずあか抜けたい」 など、ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、 いつも想像以上の仕上がりにしてもらえるので、 天才だなぁと思っています。 あと、個人的には気を遣わなくて良いので会話が楽です。 これからもよろしくお願いします!

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+カラー ¥3,500

来店日:2018年7月27日来店回数:6

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

まみ さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また、嬉しい口コミもありがとうございます 30日はがんばってくださいね 次回の報告楽しみにしてますよ 次回はまた違ったスタイル、カラーを提案させていただきますね また、お会いできることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年7月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 着いてすぐ暑かったのですが、ドライヤーで冷やしてくださって気配りが嬉しかったです!髪色もとても綺麗な色で満足ですありがとうございました☆

来店日:2018年7月22日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

瑞希 さま 先日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです まだまだ暑い日が続きますかが、近くに来られたら 寄って下さいね。いつでも冷やしますよ また、退色した際はいつでもご相談ください。 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年7月26日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

望み通りの色にしてもらえてとても満足しています(^^) 色落ちさせない為のアドバイスやトリートメントまでありがとうございました(^O^) しっかりケアしてできるだけ長く色持ちできるようにします(^^) また次もお願いしたいです!!!!ありがとうございました!!

来店日:2018年7月20日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

れいれい さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 色持ちも良くなるようにしっかりケアして下さいね 次回も、是非ご来店下さいね 料金同じですからね。 インスタも確認して下さいね またお会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年7月21日

Cecil hair 福岡天神店の詳細情報

• Cecil hair 福岡天神店の内観・外観1
  • Cecil hair 福岡天神店の内観・外観2
Cecil hair 福岡天神店
福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図)
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅
天神南駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆
PayPay / au PAY