cecilhair 福岡天神店の掲載
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の口コミ

• AINOのプロフィール画像

AINOさんの口コミ

すごくオシャレないい色にしていただきました(^^) おすすめです(^^♪ また次もよろしくお願いします! ありがとうございました(^^)

7月限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2018年7月16日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

AINO さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです 次回はまた違ったカラーを提案させていただきますね またお会いできることを楽しみにしてます 担当 わたる

返信日:2018年7月18日
  • 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

ブリーチで傷んでどうしようもなかった髪の毛にずっと悩まされてました。どこの美容室に行っても解決しなかったのに、ずっと親身になって話を聞いてくれて、思ってた以上に綺麗にしてくれて感激です!お任せした髪色も可愛くて本当に大満足でした!本当にオススメです!!!!!!

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+カラー ¥3,500

来店日:2018年7月14日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

華音 さま 先日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 今後は、ケアしながらやりたいスタイルにしていきましょうね 次回も、しっかり相談に乗りますよ また、お会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年7月15日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

楽しくて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【全員】≪グレージュ&ヴァイオレットグレージュ≫THROWカラー+カット+プレトリートメント ¥6,000

来店日:2018年7月13日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

まみ さま 先日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 久しぶりの彼氏さんと楽しんでくださいね 土産話楽しみにしてます また、お会い出来ることを楽しみにしてますね 担当 わたる

返信日:2018年7月14日
  • mのプロフィール画像

染めたい髪色が漠然としているままお店に行きましたが、相談に乗ってくださってかわいい色にしていただきありがとうございました!

7月限定✨グレージュ&アッシュTHROWカラー✨ ¥3,500

来店日:2018年7月8日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

m さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また褪色した際はいつでも相談してくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年7月19日
  • 千広のプロフィール画像

千広さんの口コミ

店員さんもしゃべりやすくて優しかったです!

大人気‼今だけお得【ブリーチなしで究極の透明感】アディクシーカラー+モイスチャートリートメント ¥6,000

来店日:2018年7月2日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

千広 さま 先日はご来店ありがとうございました 次回違った色にしたい際は是非お越しくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年7月4日
  • ふくだなおのプロフィール画像

ふくだなおさんの口コミ

いつもいつも可愛い髪色にして頂いて、ありがとうございます!\(^^)/ 髪も軽くなって、セットが楽しいです~ またよろしくお願いします( ^ω^)

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+フルカラー ¥4,500

来店日:2018年6月27日来店回数:8

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ふくだなお さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また嬉しい口コミもありがとうございます 次回はまた違ったカラーを提案させていただきますね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

優しく、丁寧に接してくださいました! とっても綺麗な色に仕上げて頂き、大大大満足です! ありがとうございました!

期間限定6月30日まで《グレージュ&アッシュ》THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月20日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

りこぴん さま 先程はご来店いただいたありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです 次回は、カットもですね またのご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年6月20日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

綺麗にカラーを入れてくださりありがとうございました! ほんとに大満足です(^^) また夏にグラデーションよろしくお願いします!

6月限定✨グレージュ&アッシュTHROWカラー✨ ¥3,500

来店日:2018年6月16日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ayaka さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです 次は、グラデーションですね 希望に添えるようにがんばりますね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今回もありがとうございました! またカラーお任せにしてしまったのにすっごくお気に入りの色にしてもらって満足です(^_^)♡ とっても気に入ってます〜! 次回はまた違った感じでお願いしたいです! カットもしてもらってありがとうございました この日もたくさんお話できて1時間半あっという間でした(笑)また来月近況報告しにきます!

来店日:2018年6月15日来店回数:12

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

minami さま 先日もご来店ありがとうございました うれしい口コミもありがとうございます こちらこそ毎回楽しい時間をありがとう 次回はまた違ったスタイルを提案させていただきますね 次回の話も楽しみに待ってます 担当 わたる

• AINOのプロフィール画像

AINOさんの口コミ

お話もとてもたのしくて、とてもいい色にさせていただきました(^^) またお願いします、ありがとうございました(^^♪

6月限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2018年6月4日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

AINO さま 本日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです こちらこそ楽しい時間をありがとうございました 買い物楽しんでくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年6月4日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊 今回も最高でした!!またお願いします!♩

【全員】《グレージュ&究極のアッシュ》THROWカラー+カット ¥6,000

来店日:2018年6月3日来店回数:8

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ゆりあ さま 先日もご来店ありがとうございます 仕上がりも満足していただきありがとうございます 外ハネもやってみてくださいね 朝ちょっと早めに出てみるので、周り見ておいてくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年6月4日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

すごくよかったです。 みなさんもぜひ行ってみてください!

[最上級ケアクーポン☆]アディクシーカラー+トキオインカラミTr ¥7,500

来店日:2018年5月31日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

美咲 さま 先程はご来店ありがとうございます 仕上がりも満足して頂き良かったです また、次回は違ったカラーも提案しますね 次回のご来店お待ちしてますよ 担当 わたる

返信日:2018年5月31日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

今まで赤みが気になってたけど、透明感ある明るいきれいなカラーにしていただいて、満足です✨ 話しやすい方で楽しかったです!笑 またよろしくお願いします!

5月限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2018年5月28日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

Aki さま 本日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです また、違う雰囲気のカラーがされたい時は、 いつでご相談くださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年5月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

我儘に対応してくださってほんとにありがとうございました^^* カラーの仕上がり大満足です。 男性スタッフだけでびっくりしましたが、お店の雰囲気も良くてまたお邪魔したいと思います!

5月限定✨グレージュ&アッシュTHROWカラー✨ ¥3,500

来店日:2018年5月28日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

スカイ さま 本日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただきよかったです また、雰囲気を変えたいときはいつでも相談くださいね 早く髪が伸びるといいですね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年5月28日
  • 可奈のプロフィール画像

可奈さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただいて ありがとうございました✨ わたるさんに染めてもらえば完璧です😘

来店日:2018年5月26日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

可奈 さま 先日は、ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます 久しぶりの彼氏さんはどうでしたか? 明日から、また寂し日が来ますね いつでも、惚気話しに来ていいですよ 次回のご来店お待ちしてますね 担当 わたる

返信日:2018年5月27日
  • ゆったんのプロフィール画像

ゆったんさんの口コミ

入店までとても緊張してましたが、すごく親しみやすい方でホッとしました^^ カラーもとてもキレイにしていただけて大変満足です! ありがとうございました😊

来店日:2018年5月18日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ゆったん さま 先日は、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます 前撮りは、どうでしたか? 次回は是非写真見せてくださいね またのご来店お待ちしてますね 担当 わたる

返信日:2018年5月20日
  • 菜緒実のプロフィール画像

菜緒実さんの口コミ

仕上がりとても満足です!!とても早く感じました。おしゃべりもとても楽しく過ごしやすかったです。 次は似合うカットをお願いできたらと思います(^O^)ありがとうございました!

【全員】自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2018年5月14日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

菜緒実 さま 本日はご来店頂きありがとうございました 仕上がりも満足して頂きよかったです こちらこそ楽しい時間をありがとうございました 次回は似合うスタイルを提案させて頂きますね またのご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年5月14日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今回もありがとうございました(^_^) カラーすっごく気に入ってます〜! お任せにしてよかったです♡ いろいろしてもらってありがとうございました。 毎回たくさんお話聞いていただきありがとうございます、、今回も楽しかったです(笑) また来月報告しにきます〜! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年5月11日来店回数:12

返信日:2018年5月14日
  • もーこのプロフィール画像

もーこさんの口コミ

髪の毛赤味も上手く消して頂いてとても好きな感じの色にして頂きありがとうございます!オイルも勧めていただきとても良かったです!

【贅沢 ナノケア3工程】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2018年5月7日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

もーこ さま 本日はご来店ありがとうございました カラーも気に入って頂き良かったです ヘアオイルは、買えましたか? また、色味を変えたい時はいつでもお越しくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年5月7日
  • おふのプロフィール画像

おふさんの口コミ

とてもよかったです^^

来店日:2018年5月7日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

おふ さま 本日は、ご来店ありがとうございました 仕上がりも満足して頂き良かったです また、短くされたいときは、いつでもお越しくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年5月7日

Cecil hair 福岡天神店の詳細情報

• Cecil hair 福岡天神店の内観・外観1
  • Cecil hair 福岡天神店の内観・外観2
Cecil hair 福岡天神店
福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図)
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅
天神南駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆
PayPay / au PAY