SET SALON COURAGE所属・courage 徳田の掲載

北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田のメニュー

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田のフォト

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田の動画

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田の口コミ

• 上田明日香さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応していただけました。
    わたしに合わせたデザインをお薦めしてくださり、
    出来上がりも満足です!

courage 徳田さんからの返信

上田明日香様、先日はご来店ありがとうございました。
    デザインお気に召して頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日

近場でLカールが無い所が多くて、courageさんにはLカールがあるよと娘に聞いて紹介してもらいました。場所は北新地って聞いたので、なんか緊張する〜って思ったのですが、すごく優しい感じの、ふんわりした方だったので、安心しました❣️
    初めて付けてもらった時に今迄にないぱっちりとした目になったのが嬉しくて、リピートしました🤗
    料金も安い方だと思うし、もちも良かったので、気に入ってます💕

courage 徳田さんからの返信

や様、またのご来店ありがとうございました。
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
    いつも仲良くお越し頂いて私もとても癒されております。
    次回もよろしくお願い致します。

• みおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術の時間が非常に短く、すぐ終わりました。

目をつぶったままにしておくのが苦手なのですが
    思ってたよりも早くて安心しました。
    友達にも可愛いと褒めて貰えて嬉しいです。

courage 徳田さんからの返信

みお様、当店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません。
    安心して施術受けて頂けて何よりでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田のアピールポイント

5月4日残1枠空き⭕️駅から徒歩1分✨フラット.ボリュームラッシュ3500円〜ラッシュリフト5500円.リフエクメニュー有 当日予約🆗空きなくてもお気軽にお問い合わせ下さい💁

お客様のまつ毛の状態を見極め、丁寧にカウンセリング、お目元に合ったデザインを提案させて頂きます。

🌼リーズナブルで高品質🌼
商材は長くまつ毛エクステを付けて頂ける様にまつ毛に負担が少なくどんな年代の方でもご利用頂ける物を厳選し、実際自分で試し納得した物のみをご提供させて頂いております。
グルーは全て国産グルーを使用しております。

プライベートサロンでお客様同士の接触を極力控え、少しでも安心して利用して頂けるよう、今の時代に合ったサロン作りを心がけております。

🌟menu🌟

ケラチンラッシュリフト

特許取得成分の活性化ケラチントリートメントでダメージを最小限に抑えながら修復するのでツルツルのお仕上がりに。
まつ毛を貼り付けるグルー、薬剤にもケラチン、ナノリペア、アルガンオイル、クレイ成分などの補修成分配合し極力ダメージからまつ毛を守ります。

フラットマットラッシュ

通常のシングルエクステより断面が平らで、自まつ毛との密着度が高く、毛質が軽くて柔らかく着け心地がとても自然です。
同じフラットラッシュでも、メーカーに断面の形状の違いや重さ・色・質感がは異なります。
1本あたりの重量が大体3/1以下程に軽量化されております。
断面積が小さいことで、エクステが軽く自まつ毛への負担が少くなり、接着面が広いことで密着度が増すため、持続力が上がります。
計量設計でコシがあり、根元から自まつげを立ち上げるリフトアップ効果、根元が自まつ毛にフィットするため、安定感があるのも特徴です。

カール J.C.D +500円L(8〜12㎜)
長さ 8〜13mm 太さ0.15mm

ブラウンフラット

大人気、フラットラッシュのブラウンカラーです。
日本人の肌に馴染むよう作られており、光に当たるととっても可愛いです。スナップフォトにお写真ございますのでご参考にして頂けたらと思います。

カールC.D 長さ 8〜12mm 太さ0.15mm

本数は+¥500円で両目10本、本数追加可能です。本数減らす事も可能ですのでいつでもご相談、お問い合わせ下さい。

ボリュームラッシュ

2〜5本をまつ毛の状態に合わせて1束ずつ手作りでファンにして装置していきます。
自まつげに合った本数を束にしていく事で負担が最小限になり、まつ毛が少ないお客様にもおすすめです。
特殊技術でまつ毛をコーティングしながら装置しますので、バラつきが少なく持続性も高くなっております。

カールJ.C.D 長さ8〜13mm 太さ0.06mm

+1000円で10束本数追加可能です。

フラット、ボリュームラッシュMIX

フラットラッシュでは隙間が気になる、ボリュームラッシュではボリュームが出過ぎるなど、それぞれの長所、短所をカバーできるおすすめメニューです。
お客様のまつ毛の状態、お仕上がりの好みに合わせてオーダーメイドでご提案させて頂きます。
お仕上がりはシングル150本相当で、ボリュームラッシュ上限50束とさせて頂いております。
プラス料金で本数追加のフルオーダー可能です。
詳しくはお問い合わせ下さい。

ワンホンデザイン、層合わせなどの特殊デザインは+700円になります。
LEDオフは別途500円頂いております。

※メニュー価格は時期、商材の仕入れ価格により変動する場合がございます。

SET SALON COURAGE所属・courage 徳田のプロフィール

はじめまして、COURAGE徳田です。
目元に抜け感や透明感が出るようなデザイン、スタイルを得意としております。
本数をただ付けるだけではなくお目元に合ったデザイン、長さのご提案と層を見極めた装着でワンランク上のお仕上がりをご提供させて頂きます。よろしくお願い致します。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、スウィート
まつ毛を大切にするカウンセリング、1本1本丁寧に付けることをこころがけています。
美容師免許、管理美容師免許

SET SALON COURAGEの詳細情報

SET SALON COURAGEの内観・外観1

SET SALON COURAGEの内観・外観2

SET SALON COURAGE

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル6階 (地図

北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分

北新地11-23番出口から徒歩30秒、国道2号線沿いファミリーマート小浦曽根崎新地店の隣 永楽ビル6階

梅田駅
定休日 不定休

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SET SALON COURAGE付近の駅のマツエクサロンを探す