ZEST所属・高橋遥の掲載

2098
中野駅北口徒歩1分
ZEST

まちこさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!

案内まで少し待ちましたが、待合に色々おいてあるし雑誌も出してくれて退屈しませんでした。

カウンセリングも丁寧で、満足の仕上がりです!
    カラーエクステとなると選択肢が少なかったり、イメージがうまく伝わらず仕上がりにがっかりすることが多いのですが、イメージ通りの仕上がりです!
    ありがとうこざいました!

今回は出先で探したのでなかなか通うのが難しいのですが、近所にあれば絶対通いたかったです( ;∀;)

また、中野に出向く事があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    中野に来る機会はなかなかないと思いますが、また機会があればぜひまたご来店ください♪

楽しくお話させていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺︎

またお会いできる日楽しみにしております!

返信日:2019年2月17日
  • maniさんの口コミ

髪質改善と毛量カットやってもらって楽しくお話しながら髪の毛のケアについてだったり色々と詳しく教えてもらったりしてシャンプーもとっても気持ちよくて広がりやすい髪の毛だったのですが、仕上がりが最高でした!!!

とても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )綺麗な髪の毛になって嬉しかったです。またお願いしたいなと思ってます。遥さんの笑顔と話し方がめちゃ可愛かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!!!!相談しやすかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます☺︎

お悩みはすぐに解決しましょう!
    これからもお悩みが出てきた際はまたご相談ください♡
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪

お褒めの言葉たくさんいただけて嬉しいです!
    次はヘアセットで楽しく可愛くさせてください♡

返信日:2019年7月17日
  • あゆさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    私のやりたい色をわざわざ作って下さり見せたデザインよりも何倍も可愛い爪にして下さって本当に感謝です〜!
    お話も楽しくて気さくで、お姉さんがとっても可愛かったです!❤︎
    また次も来ようと思いました╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店ありがとうございました☺︎

こちらこそとてもかわいいお色味を作らせていただき、光栄です♡とても雰囲気にお似合いでよかったです。

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2019年5月17日

【冬のヘアケア✂︎】11/28 空きあり\\ 大好評 //艶髪♡髪質改善トリートメント¥4000〜❤︎似合わせ前髪カット¥880 ❤︎毛量調整カット¥1100❤︎ヘアカラー ¥3300

𓏲ご覧いただきありがとうございます𓍯
新規様のみご利用いただける価格となっております。
2回目以降もお得にご利用頂けるクーポンでご案内致しますのでぜひご連絡下さい☺︎

トラブルを未然に防ぐためにも、よくお読みください。
勝手ではありますが、こちらからの返信をお待ち頂き確定させてください。
すぐ予約でご予約いただいてもスペースに限りがあるメニューはお取りできない場合もありますので、書いてあること全てご了承いただける方のみご予約を進めてください。

❤︎まつEX
しっかりカウンセリングをし、自分に合った目元に☺︎付け足し可能。
120本までのつけ放題となっております✌︎
⚠︎他店のまつEXのオフも別料金でございます
ご来店いただいたときに承諾書を書いていただいての施術になります。
お直しなどは行っておりませんので、ご了承ください。

❤︎シェラックネイル
爪を削らないのでとても優しいネイルであり、ジェルのようなツヤとマニキュアのような手軽さが特徴です。もちは2週間程度です。
クイックケア(長さを変えることはできません)+ワンカラー+アート2本です✌︎
アートの追加は1本につき¥100
⚠︎ネイルのオフも別料金でございます。

❤︎パラジェル
爪を健康に保ちながら楽しめるジェルネイル!
爪の表明を削らないため、自爪が傷みません。
もちは3〜4週間程度です。
ケア+ワンカラー+アート2本です✌︎
初回のみ¥3,980とさせていただいておりますが、2回目以降も¥4,980でお楽しみいただけます。(※2回目以降でも前回施術から1ヶ月以内の場合のみ¥3,980です。)

その他ご質問ございましたらご気軽にご連絡ください✍
マツエク、ネイル、着付けはスペースに限りがありますのでお取りできない場合もございます。こちらからの連絡をお待ちください。

ZEST

東京都中野区中野5-32-7駿河ビル2F (地図

中野駅北口徒歩1分
中野区
火曜定休

中野区で他におすすめの美容室・美容院情報