\近畿大学/近く🦢 Swanの掲載

弥刀駅20分 / 長瀬駅20分

\近畿大学/近く🦢 Swanの口コミ

• うにゃにゃさんの口コミ

ネイルのデザインが優柔不断で決められなかったり、分からないことがあったとき丁寧に教えてくださりありがとうございました!とっても優しくて気さくな方で疑問点を聞きやすく、ネイルデザインも提案してくださりとても助かりました。予約時のやり取りも施術中もすごく居心地が良かったです。相談にたくさん乗ってもらって仕上げてもらったネイルも可愛く仕上げてもらえて嬉しさいっぱいです!本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

急な予約やお願いにも対応してくださり、施術中もたくさん相談に乗っていただきました。
    今回きりのことだけじゃなく、先のネイルのことまで考えて提案していただき嬉しかったです♪
    セルフケアがんばります♡

• りりーさんの口コミ

めっちゃ話しやすくて、心地良い時間が過ごすことができました。
    爪のことも細かく確認してくださり、ネイルがかわいく仕上がったので、めっちゃ満足です。
    またネイルしてもらいに行きます!

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💞
    お色もお客様にピッタリでとてもお似合いでした🙈💓
    日中と夜の温度差もまだまだ凄いので体調崩されないようにゆっくりできる時ゆっくりして下さいね!
    またお爪かわいくしてくなった時は是非担当させてください😆🌈✨
    ありがとうございました❣️

返信日:2024年5月28日
  • あおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    急遽予約したにも関わらず対応して頂いて、ネイルも可愛くて大満足です!✨
    ネイル中もお話しすっごく楽しかったです🥺
    またよろしくお願いします💕💕

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

大事な前撮りに合わせたネイルをさせて頂きありがとうございました🧸💕
    私もお話しとても楽しかったです🙈💓
    おすすめのイドゥナ見始めました🤤
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!🫶💞

返信日:2024年5月28日
  • 七海さんの口コミ

サロンもお姉さんもとても綺麗で仕上がりも大大大満足です!🥺🤍
    アドバイスも沢山頂きお話も楽しくあっという間でした!
    全行程丁寧で形色すべて理想道理でした🥲🫶🏻
    来月もよろしくお願いします🌟

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

早速の口コミありがとうございます!💕
    仕上がりご満足いただいて本当とっても嬉しいです🙈✨
    私もとても楽しかったです✨😆
    来月もとのお言葉も💓是非また来月も施術させてください!よろしくお願いします🧸✨

• 🍎さんの口コミ

ありがとうございました☺️とても丁寧に綺麗にネイルしてくださって、うれしかったです。今まですぐ浮いてきてしまっていたのですが、爪に合わせて色々工夫してくださって、ネイルもかわいくて大満足でした✨また行くの楽しみにしてます🫶🏻

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕他店での持ちが悪いみたいだったのでいつも以上に根本に気をつけながら施術させて頂きました✨🙈
    パーツもお色もお似合いでとても可愛く仕上がりましたね💓もしまた何かトラブルあればすぐご連絡下さい👍🏻✨また次も是非施術させてください🧸✨ありがとうございました!

• ひろみさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、丁寧に接客して頂き満足のいく仕上がりになりました‼️
    カラーも一緒に悩んでくれて、ちゅるちゅるかわいいネイルになりました💕
    次もお願いしたいです〜

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

貴重な初めてのネイルサロンに選んでいただきありがとうございました✨🙈💕ちゅるちゅるでラメのフレンチもきらきらして、パーツも相性抜群でお客様にお似合いでした💓😆また次も是非担当させて下さい💅🏻💕

• りささんの口コミ

10日でチップ取れてしまいました。色味が可愛かったので残念です。
    ミニモでのやり取りはとても気持ちよかったです
    ありがとうございました

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

この度は誠に申し訳ございませんでした💦
    せっかくお越しいただいたのに申し訳ございません😞

お客様の場合なぜ取れてしまったかですがご来店前DMでお爪のお写真を送ってくださった状態より実際はもっと自爪の状態が酷かった印象でした💦

ジェルを剥がしてしまうと自爪も持っていかれてしまうのでとても薄くなってしまいます💦
    長さも白いお爪の部分が全くなく自爪の部分も剥がしたか噛んだような痕が見られました💦
    よってハイポキニウムが(爪を支えるために爪と指をくっ付ける重要な役割をしている)が全くなかった事

カルテにご記入頂いた際にも他店の硬化熱があったとの事なので常にお爪が薄い状態が見受けられます💦
    ハンディライトでベース、カラー、トップ全ての工程1本ずつ仮硬化しライトに入れて頂いたので大丈夫でしたが他店様に行かれる際はハンディで全工程1本ずつ仮硬化はされてないお店ばかりなので熱いと思います💦

自爪が薄すぎるとジェルの硬さについていけません💦

ベースジェルも沢山の種類を置いていますがお客様のお爪に合わせてプレストのノンサンディングベースジェルを使用しており硬化後の柔軟性が高く柔らかいダメージ爪の動きにもしっかりと密着します💦柔らかいお爪にハードは合わないのでトップはソフトジェルで仕上げております💦

実験も兼ねて自分の爪に長さ出しをチップでしており、左手でした利き手の方も両方2ヶ月以上経った今も折れ亀裂浮きなしのままです💦

今回は格安クーポンで長さ出しの種類もチップのみの分でした💦
    チップは一番強度が低いとお伝えもしましたが今後は素材を変えて長さ出しをするか、長さ出しはせずの自爪育成に移行される方が良いかなと思います😭

ご職業も介護との事、旦那様の長期出張に伴いワンオペの家事育児とで薄いお爪に長さ出しは耐えられないと思います💦

薄いお爪が一回の施術で良くなる事はありません💦

強い爪に生え変わる(1年程)まで根気強くメンテナンスを心がける、見える程度の白いお爪を残す、オイルを定期的に塗る、爪先を使わない、ジェルが取れたor折れた場合セルフでオフしない、ネイルや自爪をむしらない、噛まないを気をつけて頂けたらと思います😭

この度はご来店頂いたのに申し訳ございませんでした💦

返信日:2024年5月31日

いつもありがとうございます😊
    今回は可愛い春カラーにしてもらって、気持ちのいい4月を迎えることができそうです🌸
    ネイル中のお話もすごく楽しくて、私の好みも把握してくださってて、色選びに迷っても親身になって相談に乗っていただき毎回大満足です✨
    また次回もよろしくお願いします💅

• あゆみさんの口コミ

先月初めて利用させていただき、今回二回目です✨

甘皮などの前処理をとても丁寧にしてくださるので、施術から日にちが経っても指先綺麗でテンション上がります✨

カラーも肌色に合うカラーを一緒に考えてくださるので、施術後によくある「サンプル可愛いかったのになんかちがう…」がないので安心でした✨

帰ってからのケアの方法なども教えてくださったのでこれから自爪育てていきます✨

また来月もお世話になります💖

今日は春らしいピンク系のカラー🌸
    いつもありがとうございます😊
    カラーもたくさんあって毎回選ぶのが楽しみです💓
    新しいネイルでまた1ヶ月ルンルンな気持ちで過ごせそうです✨

めちゃくちゃ可愛くしてくれるので、毎日のケアも頑張ります💅
    これからもよろしくお願いします✨

めちゃくちゃ楽しかったです🎶
    また行かせていただきます🎶

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました!
    施術後すぐの口コミ投稿もありがとうございます✨🙏

オフのみの短時間でしたが初対面とは思えない程とっても楽しい時間でした!🤤
    またネイル再開したいなと思った際は是非担当させて下さいね🙈💕

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます😌💗

• 横さんの口コミ

一緒にデザインを考えてくださり、施術も丁寧でした😊明るくて話しやすかったのでまたお願いしたいと思います!

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖😌
    施術後すぐの口コミ投稿もありがとうございました!✨

シンプルなデザインでしたが清楚で可愛らしいお客様にぴったりでした🧸🍓

お好きそうなデザインサンプルももっと沢山作っておきます✊✨
    また是非担当させていただきたいです💓

返信日:2024年2月17日

妊娠を機にオフになってしまいましたが、今までネイルに全く興味がなかった私をネイル沼にいざなったハイセンスネイル職人です😂✨
    結婚式のためのネイルをお願いしたのが始まりでした。ささくれ甘皮荒れ放題の爪を綺麗に整え、無知な私に素晴らしいデザインを提供してくれ素敵な結婚式を迎えることができました👰🏻‍♀️🤍
    それ以降、ネイルがあることで手元も気持ちも華やかになること知り、今日までお世話になっていました。
    写真を持って行ったときの再現度も高く、色も職人のように作ってくれます🎨ネイルに対し厳しい私の職場ですが、できる限り私の要望を叶えるためにひっそりとオーロラやマグネットなど遊びを付け足してくれ、テンションを爆上げしてくれるセンスで毎回仕上げてくれます🫧
    毎回甘皮ケアも乾燥ケアもしてなくて少し怒られますが、丁寧に丁寧に整った指先にしてくれます🙌🏻✨
    ネイルを気遣わず杜撰な生活の中でも、少しでも美しさが長持ちするよう細部までこだわり頑丈にしてくれます🏋🏻‍♀️🔥
    楽しい会話とリラックスできる空間でもてなしてくれるハイセンス職人ネイリストさんです🩰🦢❤️
    また落ち着いたらお世話になります💅💕今日もありがとうございました☺️🤍

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

あんなにネイルに興味がなかったお客様の施術後のキラキラしたお顔が忘れられません😆💕
    一生に一度の大切な結婚式の日に任せて頂いた上に、その後何度もおかわりネイルで様々なネイルを担当させて頂き、本当に楽しかったです✨
    ネイルを施していない一番最初の時の写真を見返すと見違える程お手元が綺麗になりましたね💅🏻😭
    一番最後にさせて頂いたデザインのネイルもとても素敵なお手元になり、ネイルを最後まで楽しんで頂けたかなと思います😌
    お身体を大切に、ご自身を労わってあげて下さい🙏🏻✨
    お客様の幸せを心よりお祈りしています😌
    またいつかネイルを楽しんでいた頃に戻りたいな、リラックスしたいなと思った時はいつでもご連絡ください💓

沢山の素敵な思い出をありがとうございました💅🏻💗

• かなさんの口コミ

いつも素敵なネイルをありがとうございます😊
    色やデザインを迷っていても、いつも親身になって相談に乗ってくれて、毎回仕上がりは大満足です✨

今回はバレンタインが近いのでブラウンネイル🐻
    ひと足先にバレンタイン気分が味わえました🍫💓

また次のネイルも楽しみです〜✨
    よろしくお願いします❤︎

\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💕🙏🏻
    お客様の素敵な人柄に毎度癒されております😌✨

先日はバレンタインを意識したブラウンネイル🍫、
    お客様の美爪に映えてとてもお似合いでした🧸❤️

少しずつ爪先のデザインも春っぽいものが
    増えてくるのでまた一緒に楽しみながら
    ネイルさせてください🌸🙈

次も楽しみにお待ちしてます💅🏻💕

返信日:2024年2月17日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧