前日の夜、遅い時間に予約したのにも関わらず、すぐに返信くださり、私の爪の状態からどのメニューが適切なのか本当に丁寧に教えてくださって、何もわからない私からすると本当に助かりました。また、サロン内もとても可愛くていい匂いで、お姉さんの接客も本当に完璧です!!施術中も全く痛みがなく、色やパーツで悩んでいても嫌な顔一つもせずに一緒に悩んで決めて頂きました。他店のサロンさんと違って、気になるところがあったら、すぐに質問できて、お話も楽しくて笑いが止まらない、とても居心地の良さを感じる素敵なサロンさんでした。本当におすすめです!次回もよろしくお願いします!!
初めての来店で、緊張しましたが丁寧に説明いただき、とっても落ち着か雰囲気で、人柄もとっても良い方でした🥺💓自然といろんな会話が弾み、あっとゆうまに時間が過ぎました!
爪の形や、色の濃さなども定期的にお伺いしてくださったりと、リピート確定です😘😘💙最後に映えの写真を撮ってくださるのも最高でした✨✨✨
ありがとうございました!!♡
自宅サロンでしたが玄関からサロンのお部屋に入るまでも清潔感があり、サロンスペースも白を基調にされていて全体的に可愛く月一くるのが楽しみになるサロンさんでした☺️!
白のグラデーションに大きめビジューをつけて頂いたのですがネイルの仕上がりも綺麗で楽しくお話もたくさんできたので満足です😊またお願いしたいなと思いました。
とても丁寧にカウンセリング等してくれてとても嬉しかったです!とても楽しくお話出来て施術中も楽しく過ごせました。あとの爪の事もしっかり考えてくれて安心して任せることが出来ました!仕上がりがとっても可愛くてみんなに自慢しちゃいました😌ありがとうございます😊
とても丁寧に仕上げてもらいました
かわいい爪になり嬉しいです☺️
カラーグラデ+長さだし2本+爪補強1本でお願いしました。
仕上がりも綺麗で可愛くなりました!
デザインを悩みましたがいろいろアドバイスなども
いただいて決めました!
お話しながらで楽しかったです!
また来店する時はよろしくお願いします☺️
柿ネイル、とても氣に入っています^_^
本日はありがとうございました☆
お部屋も綺麗で椅子の座り心地もよくて、いい香りもして、
接客もむちゃくちゃ丁寧で、リスク確認もしてくださり、爪や身体のためにこんな風にしていくといいよってことも教えてくださり、ひとつひとつの物事や行程を丁寧に考えておられるんだなと感動いたしました♡
最高です♡♡♡
サロン初心者分からないことだらけで不安でしたが、楽しく過ごさせていただきました!なかなか色もパーツも決まらないなか、たくさん相談に乗ってくださって、ありがとうございます!爪見るたびウキウキで大満足です💓
またお願いします!
少し前になってしまうのですが、、可愛くネイルを仕上げて頂いてありがとうございました✨️
2回目の利用で、前回から爪が回復し更に綺麗な爪に変化しました!バイトの関係上、様々な要望があったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き満足できる仕上がりにして頂きました🫶🏻
これからもよろしくお願いします!ありがとうございました😊
今回初めて伺わせてもらいましたが、スタッフさんがとても明るく話していてあっという間に施術が終わってました😂💞爪の状態を見てもらって、どうするか一緒に考えてもらいとても助かりました🙇♀️結果、とても満足いく仕上がりになりした🎀💙また、いろんなお話したいので是非よろしくお願いします✨✨
納得いくまで色を考えてくれました、大満足です✨
お気遣いもあって居心地も良かったです。
初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧で、好みを聞いて一緒にカラーを選んでくださってありがたかったです!
楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間が過ぎるとともに、私好みの可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございました!!!またお願いしたいです♡
施術中も楽しい時間が過ごせました⏳
デザインもめっちゃ可愛かったです🥰
またお願いします💕
初めて伺いましたが、スタッフさんがとても優しく、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!
爪の悩みについても親身になって聞いてくださり、アドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです。施術中も普段の話題で楽しく会話ができたので、あっという間に時間が過ぎました♪
お店の雰囲気も清潔感があって、居心地がとても良かったです。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思いました!通いたくなる素敵なサロンです。
癖がある爪にも関わらず丁寧に対応してくださり、細かいところまで気にかけて仕上げてくださいました。
仕上げも大変満足です!!またお願いしたいとすごく思いました(*´ `*)ありがとうございました!
めっちゃお話も楽しくネイルも満足でした!ありがとうございました♪
今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました✨️
爪が割れたりとかなり酷い状態であったのですが、1つずつ丁寧に対応して頂き、最高の状態になりました🫶🏻
また、すごく可愛く仕上げて頂きました🌷
家からとても近い所にあったので
初めて予約させていただきました🌷
サロンもとても清潔でソファの座り心地も良く
ネイリストさんも話しやすい方で
とても過ごしやすかったです🥰
カラーも豊富でワンカラーでも飽きずに
続けられそうなので嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
ありがとうございました✨
丁寧にオフしていただいてありがとうございました☺️
今回はオフになってしまいましたが、またネイルするの楽しみにしてます✨次もまたよろしくお願いします!!
ネイルのデザインが優柔不断で決められなかったり、分からないことがあったとき丁寧に教えてくださりありがとうございました!とっても優しくて気さくな方で疑問点を聞きやすく、ネイルデザインも提案してくださりとても助かりました。予約時のやり取りも施術中もすごく居心地が良かったです。相談にたくさん乗ってもらって仕上げてもらったネイルも可愛く仕上げてもらえて嬉しさいっぱいです!本当にありがとうございました!