今回で4回目の施術でした。毎回とてもかわいいウルフカットにしていただけて大変満足しております!またよろしくお願いいたします◎
すごくサラサラにしてもらいました!
カラーはよくある担当さんではなくアシスタントさんが塗ってくださる形でした。(注意書きにもきちんと記載されています)他店だと髪が長いこともあり2人で塗ってくださりますがお1人でしたし仕上がりはムラを感じました。抜けてきたは時にどうなるのか分かりませんので不安です。
カットに関しては前回の他店で切ってからセットが上手くいかず違和感を感じていたところすぐに原因を解明し解決して下さり前髪や他のカットやスタイリング関してもとても丁寧に仕上げて下さり有難かったです。担当さんがしてくださったカットに関しては是非リピートしたいなと思いつつカラーは塗布をなさるのはアシスタントさんでも良いのですが今回のようなムラになるのであれば受けたくないなという感想です。ただ本当に担当さんはとても的確で技術もある方なのでカットは本当におすすめです。
髪の毛がサラサラになり、満足です。
また、来月カラーに行きます。
よろしくお願いします。
ざっくりした注文でとても可愛くしてもらいました。パーマのかかり具合も完璧でした。
今回初めて矯正をかけましたが、とってもさらさらになって、髪の毛が生き返った感じです☺️wカラーもとても綺麗に仕上がって、クセもひどくならない様にカットしてもらえたので、とても満足です✨
もともと赤みがかかっていた髪の色を
均一に落ち着いた色に染めていただき、
とても髪も綺麗になり満足しました。
このたびはありがとうございました。
いつもありがとうございます😊
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い感じのミルクティーカラーにしていただきました。
しかし2.3日くらい経ってから髪色を見てみると右側の後頭部のみ明るくなってしまい、今ではチュッパチャプスのプリン味くらいに色の差があります。
カラーシャンプーなどで調整を試みましたが中々難しく…
色落ち過程を楽しみにしていたので残念でした。
初めてでしたが、とっても安心してお任せできました😊
またよろしくお願いします〜!
初めて行きました!わたし自身髪の毛を地毛の色に戻したかったり、明るくしたかったり…前回別の美容院で墨を掛けられた色になったので今回仕上がりにムラが出るんじゃないかと色々心配かけてしまったんですが すごくいい色にして頂きました!!! 今まで美容院で髪色に満足した事なかったので嬉しかったです
顔まわりのカットも調整して綺麗にして頂いてすごく満足しています!次回もよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました♪
縮毛矯正とカラー、トリートメントで長丁場でしたが
退屈することもなく楽しい時間を過ごせました!
カラーも希望通りにしてもらえて大満足です★
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な対応で毎回髪色も可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます!
前回に引き続きありがとうございました😊
綺麗に染めていただいて、前回のカットから髪の毛もいい感じです♪またよろしくお願いします^^
本当に満足です!大満足です!!
思い切ってカットしたけど、JIMMYさんにお願いしてよかったです!!
コテの巻き方まで丁寧に教えていただきました!
次もお願いしますね〜^^
今回もしたいカラー通りにしてもらえて嬉しかったです!
また行きたいと思います⭐️⭐️⭐️
他の美容室であまり満足のいく出来にならず、ずっと髪の毛を結んで誤魔化していたのですが
とても綺麗に仕上げて頂けました( ; ; )
接客もとても丁寧で、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂けました!また行きたいと思います☺️
ありがとうございました🙇🏻♀️
長い時間ありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧で来てよかったと心から思いました!
また行きます☺️
今回初めてフェイスフレーミングに挑戦してみました!
凄く良かったです✨
ブリーチした部分に紫を入れたのですが、
とてもオシャレな感じになりました!!
また、ブリーチ以外の部分も透明感のある暗めの色を
入れてもらい、そちらも色も最高でした☺️
いつも自分の希望以上に素敵な色にして頂けるので、
毎回行くのが楽しみです!!
やってみたい髪型やカラーがあるけど勇気が出ない…といった時も親身になって相談にのってもらえ、おすすめを教えて頂けるので、ありがたいです✨
本日はありがとうございました!
最後に巻き方まで丁寧に教えて下さり、ありがたかったです!!