もう何度もリピートさせて頂いてます。
スタッフの皆さんが優しく通いやすいです。
カラーは最近お任せですが毎回素敵にしてもらえて大満足です!
インナーカラーをやっていただいたのですが、透明感もあり、色落ちが楽しめる素敵な色にしてもらいました!いつも色々なカラーを入れてもらいますが、毎回人に見せびらかしたくなるような髪色にしてくれます!!
実物の方が、よりカッコよかったです。
対応も良く、居心地も良かったです(*^ω^*)
また、使わせて頂けたらと思っております。
ありがとうございます。
カットもカラーも思っていた以上の仕上がりにしていただきました!
頭の形や髪質の悩みにも分かりやすくセットの仕方などアドバイスを下さり、普段自分で簡単にできることでもここまで印象が変わるのかとビックリしています!初めてのハイライトお気に入りです!朝洗面台に立つのが前より少し楽しくなりました!
是非またお願いしたいです( ^ω^ )
この度はお世話になりました!
話も楽しく、出来上がりもとても満足です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。
人生で初めて、ロングだった髪をバッサリ切りました。曖昧なイメージだったのにも関わらず、理想通りの長さにしてくださり満足です!
カラーも同時にお願いし、暗めの色でお任せと言ってしましたが、いい感じに暗くなりとてもよかったです。
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます😊
いつも楽しいお話ししていただきありがとうございます(^^)
仕上がりも毎回大満足でこれからも通わせて頂きます(^^)
一週間程前お伺いしました。
トリートメントのサラサラが長持ちしています。
ヘアセットはお任せでお伝えしましたが素敵に巻いて頂きとても気分が上がりました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!
次の予定があって時間合わせてくれて感謝です!!
最高でした!またお願いします!
先日はありがとうございました!
予想通りの髪色に染めてもらえて大満足です!
店内も綺麗で他のスタッフさんの対応もよかったです。
とても良かったです。
カットカラートリートメントをお願いしました。
やりたいカットに対して理由を詳しく説明してもらったので、納得して施術を受けられました✨
海外の話とか犬の話とかで盛り上がって楽しかったです!
JIMMYさんもアシスタントの方もお人柄がとてもよかったです💕
丁寧にやって頂いてるからこそだとは思うのですが、主にアシスタントの方にカラーをしていただいたときに結構な強さで髪を引っ張られてしまい何回も首で踏ん張ることになり痛かったです、、😂
仕上がりとても満足しています!家でも教えてもらったようにセットできるようがんばります🙌🏻
カットの仕方やケアの方法など詳細に教えていただけてありがたかったです!
スタッフの方も今どの工程をしているのかきちんと教えてくださりとても気持ちよく施術を受けられました。
ありがとうございました✧︎*。
今回も綺麗にしていただけて大満足です!!
綺麗な髪になるよう、通います♪♪
丁寧にありがとうございました。
仕上がりもヘアセットも満足です😊
本日は前髪カットだけでしたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!前髪の悩みも一気に消えて良かったです☺︎
髪型悩んでいましたがとても丁寧に相談に乗ってもらえてすごく満足な髪型になりました!
また行かせてもらいます〜!
昨日はありがとうございました。スタイリングについて詳しく説明していただいたおかげで自分でも再現することができました。色味も自然な地毛風のブラックで満足しています!またよろしくお願い致します。