- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

トマトしか勝たんさんの口コミ
初めて利用させてもらったのですがとてもスムーズでした。シャンプーがいつも行っている所よりも丁寧で気持ちが良かったです!一つだけ気になるのが髪の匂いが焦げ臭くて、多分コテのせいだと思います、、。カット自体はとても良かったですありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
くらげさんの口コミ
暗めながらも透明感のある素敵な色にしてもらいました! 少し時間が経って色落ちしてきましたが、その色もとても綺麗で変化を楽しめます。 また、バサバサに傷んだ髪もトリートメントをしてもらいサラサラに戻りました!! JIMMYさんに施術してもらうと毎回誰かに見せびらかしたくなるような髪に仕上げてもらえるので、本当に感謝してます!
来店日:2021年7月29日来店回数:15回
ノゾミさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても満足しています。初めての来店でしたが丁寧に話をしてくださりとてもありがたかったです。毛先の色素が抜けきれていなくてそこまで明るくならないと仰っていましたが結果思ってた以上にあ軽くなっていてとても驚きました😳カラー、カット後前髪の巻き方や分け方を丁寧に教えて下さったり、可愛く巻いて下さりありがとうございました😊次回もよろしくお願いします!🙇🏻♀️✨
来店日:2021年7月23日来店回数:5回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! またご満足頂き口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!! 施術前にしっかりとカウンセリングをし、現状の把握と今日出来ることをしっかりお伝えさせて頂きました。 その中で納得して頂きスムーズに施術をする事ができありがとうございます。 今回がはじめて担当させて頂きましたので、これまでの履歴などわからない状態で毛先の色素が濃く残っていた所が明るくなるかわかりませんでしたが、無事明るくなり色むらも綺麗に無くなりましたね^_^ これからもヘアカラーを楽しむためにも使用する薬剤には気を付けて施術していきましょう! また家でのスタイリングなどわからない事などありましたらいつでもご相談下さい☆ またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
りらさんの口コミ
本日はありがとうございました。 本当に大満足で感動しています😭 初めての来店でしたが、温かく迎え入れてくださったおかげで落ち着いて過ごすことができました。 また、カウンセリングがとても丁寧で、「任せてください」と頼もしく対応していただいたおかげで安心して施術をお願いすることができました。 カットが終わった時点で理想的すぎてマスクの下でニヤニヤしてしまったのですが、スタイリングが終わったときは思い描いていた理想通りにもっとなっていてひたすら感動しました、、、自宅で簡単にできるスタイリング方法を伝えてくださったので、実践していきたいと思います。 いままでサロンを転々としていましたが、またぜひお願いしたい!と初めて思いました。 本日は本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年7月20日来店回数:8回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
りら様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までして頂きありがとうございます! カウンセリングの時に見せていただいた髪型は必ずりら様に必ずお似合いになると思いましたので、私自身自信を持って任せて下さいとお伝えさせていただきました。 本当にとてもお似合いで可愛くなりましたね! ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?? こちらこそまたぜひ何でもご相談、ご来店して頂きたく思っております! またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
返信日:2021年7月25日
急だったのに対応して頂いて助かりました!ありがとうございます。セットの仕方も教えていただいて助かりました〜
来店日:2021年7月18日
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました! とてもお似合いのウルフカットになりましたね^_^ その後セルフスタイリングはしやすいでしょうか?? また当日予約でもかまいませんのでお気軽にご予約、ご相談いただけたら幸いです。 またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
hacoさんの口コミ
いつもお世話になってます。 今日もありがとうございました! やっと髪の毛が綺麗になってきて嬉しいです。 カラーもイメージを汲み取ってくださって いい感じです。 また、よろしくお願いします◎
来店日:2021年7月12日来店回数:10回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
haco様 いつもご来店頂きありがとうございます! また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆ 髪質も初来店時と比べとても良くなり復活してきましたね^_^これからも髪の健康の事を第一に考え施術しもっも良くしていきましょうね☆ またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!
aaaさんの口コミ
カットが上手でまた行かせてもらいました! 今回もすごくかわいくしてもらえて 最後も可愛く巻いてくれてうれしかったです💕
来店日:2021年7月2日来店回数:4回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
aaa様 先日もご来店頂きありがとうございました! また嬉しいメッセージまで頂きありがとうございました☆ お仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います! 前髪切りとてもお似合いで可愛くなりましたね^_^ ご自身でも可愛くスタイリングして頂けたらと思います! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
akinaさんの口コミ
遅刻してしまったにもかかわらず素早く丁寧に施術していただきました!ほんとに頭が上がりません😭いつもありがとうございます!私用で今月行けなくなってしまったのですが次のカラーもよろしくお願いします
来店日:2021年6月28日来店回数:12回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
akina様 先日もご来店頂きありがとうございました! 美容室後の予定時刻には間に合いましたでしょうか? なるべくスムーズに施術を進めさせて頂きましたが、その後髪の仕上がりはいかがでしょうか。 また次回のヘアカラーもお待ちしておりますね!! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆ またのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
Mako さんの口コミ
とても居心地よく安心して過ごせました。 くせ毛の悩みを理解して頂いてありがたかったです。 シャンプーの際には私が使ってるトリートメントの使い方にもアドバイス頂いて本当に感謝です! 皆さんのお人柄が温かくて、また是非お願いしたいと思いました! もちろん仕上がりも最高にツヤツヤ、さらさらで毎日嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月22日来店回数:3回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
Mako様 先日はご来店頂きありがとうございました! またフタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います! これからもお客様に居心地の良い環境づくりをスタッフ全員で取り組んで参ります!! その後のヘアケア、髪の状態はいかがでしょうか?? また何でもご相談頂けたら幸いです^_^ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
返信日:2021年7月2日
くうちゃんさんの口コミ
結構丸投げの状態で行ったのにも関わらず 可愛く仕上げてもらって大満足です! また伺わせていただきます。
来店日:2021年6月22日
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
くうちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 色々と任せて頂きこちらこそありがとうございました! 今回は全体のブリーチ状態からバレイヤージュカラーのデザインチェンジでしたので、逆バレイヤージュと呼ばれる施術をさせていただきました^_^ とてもお似合いで綺麗な髪色になりましたね!! またなんでもご相談、ご提案させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。 またのご来店も楽しみにお待ち致しております。
返信日:2021年7月2日
ぴーさんの口コミ
初めての利用でしたが丁寧に対応していただき、今までで一番お気に入りの髪型になりました✨自宅でのセット頑張ります!またお願いしたいと思います😊
来店日:2021年6月14日来店回数:13回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
ぴー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今までで1番のお気に入りと聞き大変嬉しく思います^_^ ご自宅のヘアセットの調子はいかがでしょうか? ぜひまたこれまでのお気に入りを越えれるようさせて頂きますのでご来店お待ち致しております☆ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
にしさんの口コミ
初めての利用です。 カット、カラー、トリートメントでしたが、とても良かったです。 アッシュのハイトーンにしてもらったのですが、キレイに色が入ってたと思います。 前、別の美容院でアッシュにしてもらったのですが、なんか思い通りに染まらず悲しいおもいをしたので、とても嬉しかったです。 髪染めと髪洗ってもらうのはアシスタントの方でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。 また行きたいです。
来店日:2021年6月1日
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
にし様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色とてもキレイに入りいい感じでしたね^_^ 染める前は赤身が強かったのでご希望のお色味にできるか心配でしたがキレイに赤みの無いカラーに透明感のある髪色になりましたね! アシスタントの技術のお褒めの言葉もとても励みになると思います! これからもお店全体でレベルアップを続け指示されるサロンづくりを徹底してまいります! またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2021年6月17日
いつもとっても素敵にしてくれますー!今回もありがとうございました☺️
来店日:2021年5月29日来店回数:6回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
m様 いつもご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 少しでも髪のお手伝いができこそありがとうございます! これこらも飽きないお客様が何でも言いやすい環境づくりをしてまいります! またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
Erikoさんの口コミ
施術前のカウンセリングをしっかりしてもらえました!また、今後どのようにしたらなりたい髪型になれるかを丁寧に説明をしてくださり、次回の提案までしていただけました!!! また教えていただいたメニューで次回の予約したいと思います(^^)ありがとうございました★
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
Eriko様 先日はご来店頂きありがとうございます! またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! Eriko様におすすめしたメニューはほんとに髪質との相性もいいと思いますのでしていただけたら毎日のスタイリングがとても楽になると思います! 今後ともお客様にとっていいメニューはご提案、発信して参りますので今後ともよろしくお願い致します☆ またのご来店も楽しみにお待ち致しております!
akinaさんの口コミ
ばっさりボブにしてもらいました!カットラインもとても綺麗だしカラーもすごく素敵でした( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟまた行きます!
来店日:2021年5月21日来店回数:12回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 今回バッサリカットを任せて頂けありがとうございました! とてもお似合いでしたね!その後髪のお手入れはいかがでしょうか?? カット技術もカラーの薬剤選定もとても自身があることなのでお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^ ぜひまた担当させて頂きたいです!! またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆
くみさんの口コミ
いつも満足してます。 カット今回特にいい感じです。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月13日来店回数:3回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
くみ様 いつもご来店頂きありがとうございます! またいつも以上に満足いただけ大変嬉しく思います! これからもお客様がいつも新鮮な気持ちでヘアスタイルを楽しんでいただけるよう精進致します。 またのご来店もお待ち致しております! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
よさんの口コミ
今日も素敵な感じにして頂きありがとうございました^ ^ 大変満足してます✨ また宜しくお願い致します^ ^
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
よ様 先日もご来店頂きありがとうございました。 また大変満足との口コミ大変嬉しく思います! こちらこそまた宜しくお願い致します! これからもお客様にあった素敵なヘアスタイル、メニューなどご提案させて頂きます! 髪でお困りの際はぜひ何でもご相談下さい^_^ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
美加さんの口コミ
施術前に、できること、できないこと、やった方がいいこと、をしっかり丁寧に説明してもらえて、とても安心感がありました。実際の仕上がりを見て、想像以上で大満足です!!パートナーにも、綺麗な色だねと褒めてもらいました!またお願いしたいです!
来店日:2021年4月27日来店回数:3回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
美加様 先日はご来店頂きありがとうございました! また仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。 とてもキレイなカラーデザインになりましたね!パートナーさんにも褒めてもらえたと聞き僕自身もより嬉しくなります! 色が抜けると次はカラーだけでまたいい感じにできますし、もっとハイトーンがよければまたブリーチでデザインを作る事もできますので、またご相談頂けたらと思います! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店もお待ち致しております☆
ひかるさんの口コミ
いつもバッチバチに決めて頂き、ありがとうございます❤️またお願いします!
来店日:2021年4月17日来店回数:8回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
ひかる様 先日もご来店頂きありがとうございました! 今回もバッチバチなこだわりの素敵なヘアスタイルでしたね^_^ 少しでもお客様の理想に近づける事ができるようこれからも精進致します!! また何でもご相談頂けたら嬉しいです♪ またのご来店もお待ち致しております! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
タミィさんの口コミ
お疲れ様な所、私にまで丁寧な対応もして頂き感謝でしかないです。(o^^o) 今回は、親戚に何年かぶりに会うので気分良く会えるように、ご協力頂きありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。
来店日:2021年4月3日来店回数:3回
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿とても感謝しております!! とても素敵な仕上がりでしたがご親戚の方との久々の再会はいかがでしたか?? また髪の事、何かのイベント前などなんでもご相談頂けたら嬉しいです☆ またのご来店も楽しみにお待ち致しております^_^