TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• Ryのプロフィール画像

Ryさんの口コミ

今の髪の明るさでは希望の色を出すのは難しい場合や、これ以上切らないほうがいいなど、誤魔化さずにちゃんと意見を伝えてくれるし、こちらの意見もちゃんと確認してくれるのでとても信頼してます! 毎回難しい色やカットの細かい要望にも全力で答えてくれます😂

カット💇🏼‍♀️+ダブルカラー🌈+ナカノトリートメント✨ ウルフ ショート ロング ミディアム 外ハネ ¥9,900

来店日:2020年11月10日来店回数:40

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

Re様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 ハイトーンカラーで毎回違う色にチャレンジし、私自身大変楽しく施術接客をさせていただいております! 他のお店のスタッフもお客様との会話をとても楽しんでいるようでありがとうございます☆ これからも難しい色や髪型にお応えできるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年11月19日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

いつもお世話になっています★ 毎回しっかりカウンセリング、出来ること出来ないことを伝えて下さるのでいつも満足のスタイルにしてくれます★

1日1名様限定‼️カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 贅沢コース+コテ巻き✨ ¥8,100

来店日:2020年11月8日来店回数:12

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

あーみん様 いつもエレナにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 いつもこちらのご提案に共感していただきこちらこそとてもスムーズに施術がすすめられありがとうございます! これからもお客様と長いお付き合いができるよう、季節や流行を取り入れたご提案をさせていただきたいと思っております。 ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。 スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年11月19日
  • マーヤのプロフィール画像

マーヤさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットとトリートメントをしていただきました! 女性のアシスタントの方のシャンプーがとても丁寧に時間をかけてやってくださって感動しました。 カットはウルフでお願いしました。サイドの仕上がりはとても満足しましたが、後ろのトップ(?)はもう少し短く切っていただきたく「短くはできませんか」とお聞きしたところ「この長さでの流れが1番綺麗だから」と切っていただけませんでした。プロの目ではそうなのかもしれませんが、個人的にはトップが少し短いシルエットが好みだったのでそこだけが残念でした。アイロンの準備が早く再度切ってくださいと言いにくい雰囲気だったのが残念でした。 ですがスキハサミを使わないカットが全然痛くなくて感動しましたし、カットの知識など色々教えていただいて楽しかったです!アイロンの仕方もあんなに丁寧に教えてくださいながらセットしてくださった方は居ないので、とても勉強になりましたし嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+シャンプー+ナカノトリートメント込み込み💇🏼‍♀️ ウルフ ショート ショートボブ ミニボブ レイヤー ¥4,200

来店日:2020年11月6日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

マーヤ様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 今回の施術ではもともとのウルフカットを少し違うスタイルにさせて頂きました。 はじめのカウンセリングでお写真を元にカウンセリングをしっかりさせて頂き、最終的にあとはお任せでって事でしたのでバランスを見ながら施術をさせて頂きましたが、お客様の要望を汲み取ることができずに本当に申し訳ございませんでした。 いつも髪の話やヘアスタイルのお話をお客様皆さんとするように心掛けお客様目線のスタイリング方法、お手入れ方法、施術の説明など接客をさせて頂いておりますが、まだまだ不十分だなと痛感しております。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 今回の口コミを糧にお客様皆様に期待値以上の技術、接客を提供できるよう日々精進いたします。 JIMMY

返信日:2020年11月7日
  • YUANZHIのプロフィール画像

YUANZHIさんの口コミ

英語の対応いただいて、ありがとうございます😊。 I tried the short hair and really satisfied with that! Thanks jimmy! 最高です^_^

カット💇🏼‍♀️+極寒色系⚡️アディクシーカラー🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き仕上げ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年10月30日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

Dear YUANZHI Thank you for having me:) You looks great on short hair!! I’m so glad that you are satisfied. I hope see you again!! Thank you. JIMMY

返信日:2021年2月12日
  • やなのすけのプロフィール画像

やなのすけさんの口コミ

可愛い髪色、可愛い髪型にしていただきありがとうございました! 初めてのダブルカラーやったかいがありました😊 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2020年10月25日来店回数:3

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

やなのすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 仕上がりとても可愛くご満足して頂き大変嬉しく思います!ダブルカラーは色も抜けやすいので2ヶ月以内にはまたカラーをすることをお勧めしてます! また何でもご相談して頂けると幸いです☆ またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2020年11月3日
  • エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

おまかせしていたので、スムーズに素早く仕上げてくださり、また接客も丁寧ですが最低限でとても良かったです🥰待ち時間もほぼなく、1時間以内に終わりました。また来ます!

カット💇🏼‍♀️+イルミナカラー🌈+ナカノトリートメント✨#ウルフ #ショート #毛先カットなんでも得意✨ ¥5,000

来店日:2020年10月24日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

エミリ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! ご希望の色味、明確なカットを希望していただき、あとはお任せして頂けましたので私自身も大変スムーズに施術がすすめられとても助かりました^_^ お客様のお時間を頂いておりますので効率よく仕上げれよかったと思っております! お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございました☆ またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2020年10月25日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

ありがとうございました。 又お願いします!

来店日:2020年10月23日来店回数:3

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

くみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても綺麗で艶のあるヘアカラー、ヘアスタイルになりましたね!!私自身も喜んで頂き大変嬉しく思います。 また何か髪のことでわからない事があればお気軽にお越し頂き相談して頂けると幸いです☆ お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございました! またのご来店お待ち致しております。

返信日:2020年10月25日
  • Springのプロフィール画像

Springさんの口コミ

無理なお願いをしたのにも関わらず的確なアドバイスいただけて嬉しかったです。またお願い致します。

カット💇🏼‍♀️+赤身撲滅🙅🏼‍♀️THROWカラー🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き仕上げ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年10月20日来店回数:2

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

Spring様 先日のご来店もまことにありがとうございました。 今回2回目ということでより良い施術ができたのではないかと私自身思っています!今回は切れるギリギリのところでさせて頂きましたが来年の今頃にはしっかり綺麗なボブにさせて頂きます☆ また何か髪のことでお悩みがございましたらいつでもご連絡下さい!! またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年10月22日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪型とても気に入りました^ ^ 久々の前髪で嬉しいです😊 若返ったかしら笑 またお願いします^ ^

来店日:2020年10月15日来店回数:2

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。 前髪とてもお似合いで若返りましたね^_^ 次回は評価☆5を頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。 またよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月16日
  • 紗矢のプロフィール画像

紗矢さんの口コミ

最後の仕上げも自分好みだったし、カットも満足でした! 次バッサリ着るときまたお願いしたいと思ってます!! ありがとうございました😊

来店日:2020年10月9日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

紗矢さま 本日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます! その後ヘアスタイルは崩れてないで楽しめましたでしょうか?? バッサリ切るときもぜひお任せ下さい^_^ またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます!

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

念願のウルフカットにしてもらいました! カラーはオレンジ系希望で、今まで他のサロンさんだとなかなか綺麗に入らないことが多かったのですが、カラー剤を丁寧に配合していただいたみたいでとても綺麗に発色して嬉しかったです。 接客もとても丁寧で、素敵に仕上げてくださったので感動しました✨ またぜひお願いします😊

来店日:2020年10月2日来店回数:2

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

Mieさま 先日はご来店誠にありがとうございました。 その後のヘアスタイル、ヘアセットの調子はいかがでしょうか?ヘアカラーも髪質に合わせた重宝させていただきましたのできれいにアレンジになれたかと思います。 また担当させていただいた歳は丁寧な技術を心がけ最良のヘアスタイルになるよさせていただきますのでぜひまた担当させてください! またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今まで行った中で1番対応も施術も最高でした!! 仕上がりも本当に理想通りになったのでまた行こうと思います。 コスパよしです!!

来店日:2020年10月1日来店回数:4

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

愛さま 先日はご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。 理想通りにヘアスタイルができ喜んでいただき大変私自身も嬉しく思います。これからもお客様に低価格ですが感動与える技術接客を心がけます! またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

良い色にしていただいてとても気に入りました! カットも仕上げもセンス良く仕上げて下さり、またお伺いしたいなと思います!ありがとうございました。

来店日:2020年9月28日来店回数:11

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

みづきさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。 髪色とてもお似合いでしたね!カットもお褒めの言葉ありがとうございます!仕上げを含めお客様が今までで1番良い仕上がりになるよさせていただきましたので大変うれしく思います。 ぜひまた私に担当させてください! またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

今回もありがとうございます! 1ヶ月以上開けてたのに前回のを覚えてくださっていて 色とかも満足です! スタイリングも楽チンです! またよろしくお願いします!

カット💇🏼‍♀️+イルミナカラー🌈+ナカノトリートメント✨ウルフ ショート 毛先カットなんでも得意✨ ¥5,000

来店日:2020年9月22日来店回数:17

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

順子さま いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。 いろいろとご満足いただき私自身、大変嬉しく思います。 毎日のスタイリングも楽と聞き、自宅のセルフスタイリングのときのことを考え施術をさせていただいていますのでこちらも大変うれしく思います。 また髪のことでお困りの際はいつでもご連絡お待ちいたしております。 またのご来店心よりお待ちいたしております!

• AnNa☆のプロフィール画像

AnNa☆さんの口コミ

はじめての色に挑戦しましたが、今回も予想を超える仕上がりで大満足です♪ 髪型のセット方法もとっても分かりやすくて、自分でアレンジするのが楽しみです☺️ また次回もよろしくお願いします✨

おすすめ‼️極艶イルミナカラー🌈+似合わせカット💇🏼‍♀️+3ステップハホニコトリートメント🧖🏻‍♀️ ¥6,900

来店日:2020年9月13日来店回数:16

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

AnNaさま いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿までいつもありがとうございます。 いつも様々なヘアカラーにさせていただき、新鮮な気持ちでヘアカラーを楽しめている事かと思います。今回の髪色もとてもお似合いでした! 自分でヘアアレンジなどをする時にわからないことがあればまた何でも聞いていただけると光栄です。 またのご来店心よりお待ちいたしております!

• MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

初めての来店でした!全て希望以上に仕上げてくれました(^^♪ これから通いたいと思います(*´-`*)

来店日:2020年9月11日来店回数:34
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

可愛い髪の毛にして頂き感謝してます😊 カットをすると思っているよりも切られすぎちゃう事が多いけど希望に沿った髪型にして頂きました!ありがとうございました🌼

来店日:2020年9月11日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

今回も希望のカラー、カットして頂けて 大満足です。 ありがとうございました★

来店日:2020年9月7日来店回数:13
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

急な予約な上に、私のカラー履歴がややこしくて 染めるのが大変だったにもかかわらず、 とても理想通りにして頂きました! とても気に入っています! 本当にありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです!

カット💇🏼‍♀️+バレイヤージュ🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き ¥10,900

来店日:2020年9月3日来店回数:4
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

久しぶりの美容室で少し緊張してましたが スタッフの方々がとても優しく対応してくれたので助かりました。 カットも素敵でカラーも全然自分で決めれず任せてしまいましたが最高の仕上がりで満足しています♪♪ 仕上げのセットも、いつも憧れてはいても自分で出来ないような巻き髪や分け目などして頂けて 凄く嬉しく、またお願いしたいと思いました!! 今日はありがとうございました✧̣̥̇

来店日:2020年9月1日来店回数:8

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

里菜さま 先日はご来店いただきまことにありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございました。 技術接客ともにご満足頂きスタッフ一同とても感謝しております。 普段セルフスタイリングでチャレンジしにくいヘアスタイルもさせていただき、とても喜んでいただきありがとうございました! 常にお客様が新鮮な気持ちで美容室にご来店できるようこれからも心がけて参ります! またのご来店心よりお待ちいたしております!

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC