TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

いつもカラーのチョイスが良くて おまかせしちゃってます😊✨ 仕上がりも綺麗で満足です★ いろいろお話してくれて楽しいですし 髪の相談も的確なので参考になります🤣 周りのスタッフさんも優しいので 居心地がいいサロンですね! これからも利用させてもらいます🙋‍♀️

カット+ヘアカラー+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥12,000

来店日:2020年8月24日来店回数:5
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

暗髪すごい気に入りました! またよろしくお願いします。

おすすめ‼️極艶イルミナカラー🌈+似合わせカット💇🏼‍♀️+3ステップハホニコトリートメント🧖🏻‍♀️ ¥6,900

来店日:2020年8月16日来店回数:2
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

グラデーションとても綺麗でした! 友人にも褒められ好評でした(^ ^) カットもカラーも大満足です。 素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

カット💇🏼‍♀️+バレイヤージュ🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き ¥9,900

来店日:2020年8月15日
  • (>_<)のプロフィール画像

(>_<)さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

縮毛矯正で予約しました。 現在施術を受けてから2週間ほど経っていますが、うねり、広がりは施術前と全く変わっておらず艶も出ていません。 髪質の問題だと思い自分の中で仕方ないと諦めましたが、縮毛矯正の経験がある友人複数から 流石にこれはあり得ない、縮毛矯正失敗してうねりが多少出ても広がりと艶が縮毛矯正の後とは思えない と言われ凄く残念でした。 仕上がりは残念でしたが、従業員の方がとても親切で、お店の雰囲気と居心地は良かったです。

似合わせカット+✨髪質改善縮毛矯正✨+ナカノトリートメント ¥9,000

来店日:2020年8月14日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 この度は大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 今回施術させて頂いた縮毛矯正は従来のものと違いお客様の髪に最善なトリートメント成分を多く含んだダメージの少ないお薬でさせて頂きました。ですがクセが伸びてなく、艶もでてないとお聞きし私の力不足だと感じておりますし、期待に応えれなかったと本当に悔しい気持ちでいっぱいです。 本当に申し訳ございませんでした。 もしお客様のお時間が許されるのであれば、もう1度お直しをさせて頂きたく思います。その際は今回の薬剤選定と今の髪の現状を考慮し施術、お直しをさせて頂きたいです。 心からご連絡お待ち致しております。 そして今後お客様みなさまに残念な思いをさせず、期待以上の技術、接客ができるよう今回の事を糧に精進します。 本当に申し訳ございませんでした。 JIMMY

返信日:2020年8月28日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただきました。 また利用したいです。 ありがとうございました。

カット💇🏼‍♀️+極寒色系⚡️アディクシーカラー🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き仕上げ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年8月9日来店回数:18
  • M✿*:のプロフィール画像

M✿*:さんの口コミ

始めて施術していただいたのですが、カットもカラーもめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり大満足です!! 相談にも乗っていただき大変助かりました...!! セットの仕方も教えてくださったので、ありがたかったです!! また次回もお願いしたいと思いました!!

カット💇🏼‍♀️+ダブルカラー🌈+ナカノトリートメント✨ ウルフ ショート ロング ミディアム 外ハネ ¥9,900

来店日:2020年8月7日来店回数:5

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございました。 はじめての美容室、はじめての担当でしたので緊張し不安だったと思いますがご満足いただき大変嬉しく思います! また次回も色々と相談し最良のヘアスタイルにしましょう!! またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております!

返信日:2020年10月9日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

2週間ほどまでに、バレイヤージュスタイルで染めていただきました。はじめてのブリーチで緊張しましたが、ケアブリーチやトリートメントを使っていただき、2週間経った今も、あまり傷みが目立ちません。色落ちも少ししてハイライトを入れた部分が目立ってきて、綺麗なグラデーションを保てています。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2020年8月4日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

ゆりかさま 先日はご来店いただきありがとうございました! またこのような口コミのご投稿までして頂き本当に嬉しく思います^_^ その後のデザインはお楽しみ頂けてますでしょうか?? 色が抜けてる頃だと思いますのでまたぜひ担当させて頂きたいです!! またのご予約、ご来店お待ち致しております☆

返信日:2020年9月22日
  • Springのプロフィール画像

Springさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪の毛の悩みや、前他のところで染めたときの失敗等ご相談したところ、すごく良くしていただけました。 髪色も、イメージを見せたところすぐお任せくださいと決まった上に、すごく好みの色で大満足です。 また行きます。

来店日:2020年8月3日来店回数:2

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

Springさま。 本日のご来店まことにありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました。 少しでもお客様の理想に近づけるようカラーの調合やカットをさせていただきました。喜んでいただき大変うれしく思います。 次回も今回のカラーを参考により良いカラーリングをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店も心よりお待ちいたしております☆

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

初めての方だったんですが、すごく満足です! 何度も確認していただき、乾かし方とかスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただいて嬉しかったです!! とっても今の髪型気に入りました!またお願いします!!

カット💇🏼‍♀️+イルミナカラー🌈+ナカノトリートメント✨ウルフ ショート 毛先カットなんでも得意✨ ¥5,000

来店日:2020年7月31日来店回数:17

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

順子さま 先日のご来店ありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。 初めて担当させていただきありがとうございました。ショートヘアはカットがものすごく大事なので喜んでいただき大変うれしく思います。その後のセットの調子はいかがでしょうか? また形が崩れてきてセットしにくくなった頃にいつでもお待ちいたしております。 またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

インナーグラデーションというめんどくさい施術もとても丁寧にきれいに仕上げて頂きました。 イメージ写真を少し見せただけなのに完璧に再現してくださり、色落ちするのも楽しみです。 たくさんお客さんいらっしゃってるお忙しい中、ありがとうございました。

来店日:2020年7月30日来店回数:17

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

ささま。 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます。 お客様一人ひとりの要望は違いますので、少しでも理想に近づけるよう最善を尽くさせていただぎした。 喜んでいただきとても嬉しく思います。その後の色落ちはいかがでしょうか? またヘアスタイルのことでわからないことがあればいつでもご相談いただけると幸いです。 またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• テンのプロフィール画像

テンさんの口コミ

結構難しい注文をしてしまったと思ってます…ですが、それに応えてくれて、自分が思ってたよりも良い感じに仕上がって本当に大満足です!感謝しかないです☆ また是非利用させてください(^^)

似合わせカット💇🏼‍♀️+陰影3Dハイライトカラー🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き⭐️ ¥6,900

来店日:2020年7月25日来店回数:3

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

テンさま。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。 思ってたよりも良い仕上がりになり私自身も大変嬉しく思います。私なりにお客様のなりたい髪色ヘアスタイルを共有させていただき最善を尽くさせていただきました。 これからも少しでもお客様の希望により添えるようこれからも精進いたしますのでまたのご来店をお待ちいたしております!!

• miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、凄く求めていたカラーにしていただけました! 少しヘアスタイルも変わったのでそれに応じたアレンジ方法も教えていただけたので、これからそのやり方実践します!

来店日:2020年7月25日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

miiiさま。 先日はご来店誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました。 少しでも希望のヘアカラーになるよう全力を尽くさせていただきました!求めていたヘアカラーになり大変私自身嬉しく思います!! またヘアスタイルのことなどわからないことがあればいつでもご相談いただければ幸いです☆ またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• faのプロフィール画像

faさんの口コミ

ミニモでも迅速な対応をして頂いて安心できました。 この価格でこんなに綺麗にしてもらっていいのかな〜ってくらいとても素敵な色にしていただけてとても満足してます! 担当していただいたスタッフの方々も気を使っていただいて優しい方ばかりでした。 久しぶりのダブルカラーでしたが、素敵なミルクティベージュでとても気に入っています! 家から近いのでまた是非お願いします🦋

カット💇🏼‍♀️+ダブルカラー⚡️+ナカノトリートメント✨ ウルフ ショート ロング ミディアム 外ハネ ¥8,900

来店日:2020年7月20日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

faさま。 先日はご来店していただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミの投稿していただいてありがとうございます。 とてもきれいなミルクティーベージュになり私自身大変嬉しく思いました。そして楽しく色々とお話ができあっという間のお時間でしたね! お近くに住んでいると言う事ですのでまたいつでもご来店お待ちしております!! またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• Silviaのプロフィール画像

Silviaさんの口コミ

2回ともとても理想の綺麗なカラーに仕上げてもらえました^ ^ 丁寧で完成度が高く最高でした!

来店日:2020年7月16日来店回数:12

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

Saki様。 先日もご来店いただきありがとうございました。 またうれしい口コミのご投稿までしていただいてありがとうございます。 とても喜んでいただき私自身大変嬉しく思います。 今の技術で満足するのではなく今後ともより良い技術を提供できるよう精進して参ります! また色が抜けてきた頃にお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

当日確定予約でminimoのメッセージも返信がなかったので、予想外の来店だったのかな、という印象でした。ですが、申し訳なさそうに『少しお待ちくださいね』『お時間大丈夫ですか』と気にかけてくださるので、 いやどっちかっていうとお忙しいのにこちらがすみません。って感じでした。全体的にすごく感じのいい方ですありがとうございました。 施術でも、わたしのふんわりした“なりたいイメージ”の輪郭をしっかり捉えてくださりさすがでした。あとで後悔しないように。と、たくさんのサジェストとカンバセーションを重ねてくださいました。あ、あと髪色最高です。 お忙しい中、丁寧な施術と対応に感動しました。シャンプーしてくださった方も気さくでほっこりしました。力加減痛くもなく緩くもなくちょうどええでした また行きますきっと、人柄と技術どちらも信頼をおけるお店だと感じます。改めてありがとうございました

来店日:2020年7月14日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

由記さま。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございました。 初めて担当させていただきましたので、よりしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。これから先のことを考えた施術をさせていただました。 満足いただけたので大変嬉しく思います。 シャンプーなどの他のサービスもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからも技術接客ともに向上して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちいたしております。

• SAORIのプロフィール画像

SAORIさんの口コミ

しっかり要望も聞いてくれて、全て満足です! またお願いしたいので、よろしくお願いします😊

来店日:2020年7月12日来店回数:7

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

SAORI様 先日は担当させていただき誠にありがとうございました。 とても満足していただいたと言うことで私自身大変嬉しく思います。 ぜひこちらとしても担当させていただきたく思いますので、またよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 あまり髪色や髪型を決めていないで伺ったのですが要望を聞いていただいて丁寧に仕上げていただきました。 毛先の部分が色落ちしたり飽きたら切ろうかなと思っていましたが、綺麗に仕上げていただいたのでまた色を入れるのをお願いしに行くかもしれません。 忘れ物もわざわざ届けに走って来てくださってありがとうございました。 またお伺いします◎

カット+グラデーションカラー🧸+ナカノトリートメント✨ ¥6,900

来店日:2020年7月10日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

R様 先日のご来店誠にありがとうございます。 またお忙しい中、高評価の口コミを書いていただき本当にありがとうございます。 グラデーションカラーはグラデーションになるように、つなぎ目をナチュラルにする技術が求められますが、とても自然なグラデーションカラーになり私自身大変嬉しく思います。 色が抜けてまた色を入れると素敵なヘアカラーになりますので、色々と楽しんでいただけたらと思います。 次回も色々と相談させていただき素敵なヘアカラーにできるようご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

返信日:2020年7月16日
  • mのプロフィール画像

とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました☆

似合わせカット💇🏼‍♀️+赤身撲滅🙅🏼‍♀️THROWカラー🌈+ナカノトリートメント✨+コテ巻き仕上げ⭐️ ¥5,000

来店日:2020年7月9日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

mami様 先日のご来店誠にありがとうございました。 また高評価の口コミまでいただき大変ありがたく思います。 ヘアカラーとてもお似合いでしたね!喜んでいただき私自身大変嬉しく思います。 次回も素敵なカラーにできるよう色々とご提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

返信日:2020年7月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージで伝えてしまったにも関わらず理想の髪色にしていただけてとても嬉しいです! シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でヘッドマッサージが気持ち良かったです!またお願いしたいです!

イルミナカラーorアディクシーカラーorTHROWカラー🌈+極上4ステップTOKIOトリートメント✨+コテ巻き仕上げ ¥7,500

来店日:2020年6月29日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございます。 また高評価の口コミのご投稿までしていただきありがとうございました! ヘアカラー、シャンプーなどお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います!これからもお客様のコンディションを見極め、最適な施術、サービスをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店心からお待ちいたしております。

返信日:2020年7月7日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、安心して任せることができました。仕上がりにも満足しています。

カット+ヘアカラー+最高級シールエクステ60枚✨ ¥25,000

来店日:2020年6月29日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

美咲様 先日のご来店本当にありがとうございました。 また高評価の口コミのご投稿までしていただきありがとうございました! はじめてのエクステでしたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。エクステはご説明させていただいたように、セルフケアがとても大事になりますので、頑張って長持ちできるようにしていただけますと幸いです。 また何かお困りでしたらいつでもご相談していただけるとうれしいです☆またのご来店も心からお待ちいたしております!

返信日:2020年7月7日

elenaの詳細情報

• elenaの内観・外観1
  • elenaの内観・外観2
  • elenaの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
QUICPay / iD / 交通系IC