先日はありがとうございました。
あまり髪色や髪型を決めていないで伺ったのですが要望を聞いていただいて丁寧に仕上げていただきました。
毛先の部分が色落ちしたり飽きたら切ろうかなと思っていましたが、綺麗に仕上げていただいたのでまた色を入れるのをお願いしに行くかもしれません。 忘れ物もわざわざ届けに走って来てくださってありがとうございました。 またお伺いします◎
とても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました☆
ざっくりとしたイメージで伝えてしまったにも関わらず理想の髪色にしていただけてとても嬉しいです!
シャンプーをしてくれた方もとても丁寧でヘッドマッサージが気持ち良かったです!またお願いしたいです!
初めてエクステをつけたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、安心して任せることができました。仕上がりにも満足しています。
前回も今回も素敵な髪色、髪型にして頂き大満足です!!
ありがとうございました◡̈*.。
髪の毛サラサラで触り心地がとてもいいです!
今回もとてもいい仕上がりで、大満足です(^^)次回もよろしくおねがいします(о´∀`о)
髪の状態をしっかり見て頂き、傷みを最低限に抑えた施術をして貰いました♪♪結果、綺麗で満足のいく仕上がりになりました(*^-゚)vまた宜しく御願いします☆*☆*☆*
とても綺麗な色に染めてもらいました。セットの際も巻き方を親切に教えてくださり参考になりました!また次回もカラーお願いしたいです😌🌼
やりたい髪を相談したところ、予約していたものより良いものを提案していただき施術していただきとても満足な仕上がりになりました!また今度もお願いしたいと思いました!
髪の状態もあまり良くなく、困っている状態でしたがきれいにカラーしていただけました☺️
色もきれいに入っていて、嬉しい限りです😭
前日予約で2人一緒だったのにスムーズにやってもらってありがとうございました😊🤍
強いオレンジも消してくれて、カラーもカットも気に入ってます!!
アシスタント?のお兄さんもシャンプーしてくれたお姉さんもみんな優しくて楽しかったです!🤍
また行きます〜〜〜!
綺麗になっていい色になってまた行きたいって思いました😇
リピートです!
春先にダブルカラーを予定してたのですが、コロナの影響で5月になってしまい春カラーではなく夏に向けてのカラーを相談、おまかせでお願いしました。
いままでしたことの無いカラーになり新鮮で仕上がりは満足です!
またお願いしようと思います✨
口コミ遅くなってすみません。カラーもカットも大満足です💕JIMMYさんのお人柄がほんとによくあっという間に時間が過ぎました!コロナのことも気を遣ってくださり、アルコール消毒や換気など徹底されてました。ぜひまた伺います!
カットもカラーもTOKIOトリートメントも
最後コテ巻きのアレンジも凄くかわいくて
今回もとってもよかったです\( ¨̮ )/♡
ちゃんとカウンセリングしてくれるので
安心してお任せできます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾
またお願いします!
本日はパーマとカットの施術ありがとうございました!
最初の方は忙しそうでアシスタント?の方が担当してくれたのですが、丁寧にやってくれたので不安なくお願いできました。
初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、施術中も熱くないか何度も聞いてくれたり、ドライヤーの仕方も教えてもらえて有難かったです!
サロンも綺麗でまた行きたいと思えました。
このようにしたいと言った通りにしてくださり、最後にヘアセットしてくださる時も丁寧に説明してくださり大変満足しています!
今日はありがとうございました♡
カラーもカットも全部が大満足です!!
お話も楽しかったですし、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
また絶対行きます!!
行く前には要望が多くあまりイメージが固められなかったのですが、接客していただいたことでイメージがすっと湧き、自分の理想通りになりました!また、最後のセットの際は外ハネスタイルも初挑戦でしたが、やり方を丁寧に教えてくださり、新しい自分に出会うことができました。
コロナの影響で当日まで何度か日程や時間変更のご相談させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。
仕上がりもとてもよく、「ポニーテールをしたい」という要望にきちんと答えていただいた上、おろしてもポニーテールしても可愛い仕上がりでした!
料金も良心的で、またぜひお伺いさせていただきたいです!