はじめて行かせて頂きました。
いつも美容師さんにお任せしてしまってるのですが
カラーやカットもとても好きな感じに仕上がっていて大満足でした!!
すぐ明るくなってしまうので暗めに入れて頂いてすごく気に入りました!!
お忙しい中黒染め後の私の髪に合った施術を時間をかけて丁寧にしていただき、今までで1番気に入ったとっっても可愛い髪色になりました😊
途中お気遣いの言葉をかけてくださったり、素敵なスタッフさんたちのとても丁寧な接客のおかげで楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました🥰またよろしくお願いします!🌟
とても丁寧に対応してもらえて、大変満足しました。ありがとうございます!
仕上げのスタイリングも、今までやったことのないスタイリングでしたが、とても可愛かったので自分でもやってみようと思います(^^)
ただ1点。
シャンプーとタオルドライをしてくれた別のアシスタント?の方、ガッシガシやられて頭皮めっちゃ痛かったです。ビックリして目が覚めました。
かなりロングヘアなのですが、丁寧に良い色に染めていただけました。留学のお話もしてくれて参考になりました(笑)あと最後に髪を巻いていただいたのですが、巻きすぎないふわふわで嬉しかったです。ありがとうございました!
理想通りに仕上げていただきとても満足しています!
赤みが出やすい、色が抜けやすいなどの相談にも親身に乗ってくださいました。アドバイスありがとうございました😊
髪色も髪型も大雑把にしか決まっていませんでしたが
色々と提案してくださりとてもいい感じになりました。
今までは自分のなりたい髪型と仕上がりが違うことが多かったのですがやりたい髪型にできたのでとても満足しています。
またほぼ満席の状態で多くのお客様に対応しなくてはならない状態であったのにも関わらず丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
また伺いたいと思います。
やっと素敵な美容師さんに出会えた!と感動するほどスタイリングまで全て気に入りました!
黒染めの部分やブリーチの部分があったりしたのですが、その部分部分に合わせて違う色を使ってカラーして下さりました。仕上がりもかつて無い程大満足で是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!
ありがとうございました!おおまかなイメージだけ伝えただけでしたけど、いろいろ提案してくれました!前髪も切りたいだけ伝えるとこうしませんかって考えてくれて嬉しかったです!
色もイメージ通りです。ありがとうございました😊
すごく楽しくて可愛くしていただきました☺️また行きたいです☺️
希望以上に素敵な髪色、髪型にして頂きました。またよろしくお願いします。
住所を間違えていて、到着が遅くなり本当にすみませんでした。
親身になって髪型や髪色のアドバイスを頂けました!
居心地も良く少し寝てしまいました!笑
また宜しくお願いします(*´꒳`*)
イルミナカラーで予約をしていましたが希望の色がアディクシーの方が入りやすいとのことで変更しました。別の種類のカラー剤に急遽変えたため追加で料金を払うものだと思っていたら値段は変わらずで嬉しかったです。
希望の色が入ったらどうなるか等何度も確認して下さり、カラー剤を塗った方は別の方でしたがその方の塗り方もとても丁寧に感じました!
このお値段でここまで良い仕上がりになると思わなかったのでとても満足しています(^^)ありがとうございました!
黒染めとブリーチでかなり色むらがある状態でカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました🥰
またよろしくお願いいたします☺️
来店して約1ヶ月経ちますが、カラーの色落ちも綺麗で、毛量が多い私の悩みに合わせて希望のスタイルにしていただきました!的確かつ私でもできるようなアドバイスも頂けてお家で実践してます!またぜひお願いします🙏🏻
髪の状態があまり良くなく、他の美容院で納得のいくような色になる事が少ないのですが とても綺麗な色にしてくれました。傷んでるところも切ってもらい、全体的に大満足の仕上がりです✨
髪の毛について色々教えてくれたり、最後の仕上げまでとても丁寧にやって頂き嬉しかったです😆
カットとカラーのオーダーでしたが、
どちらも思い通りにしてくださいました。
とっても満足です!!
アレンジの仕方を色々教えていただき
ヘアアレンジまで丁寧にやってくださいました。
接客も丁寧で、また是非行きたいと思いました!
髪を染めてみたかっただけという要望にもしっかり答えてくださって、逆にお時間を取らせて申し訳なかったです
髪の相談にもちゃんとのってくださいました!
とてもキレイに仕上げて頂けて、大満足です!
お話も楽しく、安心してお任せできました♫
また、行きたいと思います!
希望以上の仕上がりで大満足です(^-^)
施術もすごく丁寧にしていただきありがとうございます✨
美容室での時間があっという間に感じるほどリラックスできました^ - ^
またよろしくお願いします♫