今まで悩んでた髪質の事に親身になって
頂いて、とても満足でした!
今後もぜひ通います!!
色も長さもアドバイス頂きとても素敵な仕上がりにしていただきました!
春らしい雰囲気にしていただき大満足です!
ありがとうございました
髪の毛がサラサラになって感動しました!
遅くなりすみません。
とても満足いく施術でした!
カラーもはじめての色味でしたがすごく
気に入ってます💓
ぜひまたお願いしたいなと思います!!
完璧ー!
こちらの無茶なお願いも髪が傷まないよう色々提案してくれて仕上がりも想像以上に満足なものでした。
アシスタントの方も丁寧な施術をしてくれて嬉しかったです。
昨日はありがとうございました!
凄く丁寧で親切な方で、素敵に仕上げて頂いて、巻き方も伝授して頂きました☺️ またお願いします!
今日はありがとうございました。
インナーカラーの希望と全体は暗めで、としか伝えてなかったのにバッチリの色にしていただきました!
友達にも褒められたので大満足です✨
またお願いします☺️
今回もとても素敵な髪色にして頂きました(*´꒳`*)
次回もぜひお願いしたいです♪
希望通りの綺麗なベージュになりました(*´`)施術もスムーズでとても良かったです。
ありがとうございました( ◠‿◠ )
イメージを伝えるとちゃんと吸収して下さいます。
表面だけの接客が多い中、
真剣に施術して下さったのが伝わりました!
久々にリピートしたいと思えた美容師さんでした。
暗いけど透明感のある髪色になりました!!とっても満足です♡色落ちも楽しみです(^O^)ありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧でカラーも満足です😌またお願いします😌
私のわがままに付き合っていただき、本当にありがとうございました。「ブルーバイオレット」としか伝えてないのに、本当に私好みなカラーに仕上げて頂きました!!ステキなグラデーションカラーありがとうございました!!
早めにお店を出たい相談したら
快く調整してくれて助かりました!
短い時間内でもカットもリタッチも丁寧で
最後コテ巻きのアレンジもかわいくて、
お店も居心地よく全体的にとてもよかったです!
ありがとうございました(*´˘`*)♡
前回初めて伺い、希望通りのカットカラーにしていただいたので、また伺いました!
私の大まかな要望からでもどんなイメージにしたいのか汲みとってくださり、今回もとても満足な仕上がりです😊
お話も楽しく、またお願いしたいと思います♪
普段イルミナカラーをしているのですが、赤身を更に軽減させたい、色持ちをよくさせたくスロウカラーを試したかったのですが、普段通っているサロンでは取り扱っておらず、
金額も近く技術力もある方を探していました。
結果的に色持ちも普段より1週間長く、かつ色が抜けても
マイルドな色の抜け方をしたので抜けても綺麗です。
トリートメントも丁寧にしてくださったので、
綺麗な仕上がりでした。
また、最後にセットをしていただいのですが、
ふわっとした仕上がりになるカールの仕方を教えていただけてよかったです。
次回お伺いするときは、アディクシーカラーも試してみようかなと思っています。
今回はありがとうございました。
トリートメントがとても良かったです!サラサラになりました。施術もとても迅速にやっていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
しっかりとしたカウンセリングの後、希望の色、希望のカットをしてていただけて大満足です!!施術だけでなく対応も良くてとても楽しい時間を過ごせました!!!また、シャンプーがとっても気持ちが良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!!!!
ブリーチ後、3〜4回目のフルカラーだったのですが色落ちも綺麗だしプリン目立たないしで満足です!