PLATINUM DOLL 山本 綺羅の掲載
PLATINUM DOLL 山本 綺羅のプロフィール画像

PLATINUM DOLL福岡大名店 PLATINUM DOLL 山本 綺羅

赤坂駅1分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分

PLATINUM DOLL 山本 綺羅のメニュー

PLATINUM DOLL 山本 綺羅のフォト

PLATINUM DOLL 山本 綺羅の口コミ

4.2

• スズナさんの口コミ

来店した際、すぐに気づいてくださり扉を開けていただきました(^-^)まぶたが厚く、中々綺麗に上がらないのですが綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします(^o^)

• 優奈さんの口コミ

アイシャンプー➕パリジェンヌ でしたが、あまり上がっておらず、数日経ちましたがもう落ちかけてしまっています💧 お店はとても綺麗で対応はとても良かったです!

• すずさんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、話しやすくお店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!自分の思っていた通りの仕上がりになったので大満足です🎶ありがとうございました💓

PLATINUM DOLL 山本 綺羅のアピールポイント

空きあり🌟当日予約可能🩵《minimo限定価格》💫 初めての方も大歓迎です🙌❤️‍🔥

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます! 【PLATINUM DOLL大名店】の山本 綺羅です💗
当日予約OK💕 今すぐ予約OK !!
レディース、メンズ大歓迎 🌻
ご予約は営業時間内のみ受付です
○平日 10時~19時
○土日祝9時~20時

💛💛 初回限定でお得なクーポン配信中💛💛

人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクオリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

🔥 韓国ロッド 登場 🔥

こんな方はぜひ!!🙋‍♀️
「今日時間が出来たから今から行きたい!」 「お出かけの前に綺麗にしたい!」 「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない …。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです☺️ ♡ 駅近です! 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高の空間】を用意しました!

是非一度PLATINUM DOLL大名店にお越しください ^^ あなたとお会いできるのを楽しみにしています 💐

PLATINUM DOLL 山本 綺羅のプロフィール

たくさんののサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
アイリストの山本 綺羅です!
一人非地理に寄り添うカウンセリングで綺麗のお手伝いをさせて頂きます✨✨✨✨

マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
ショート、ボブ
カジュアル、外国人風、ボーイッシュ
必ず注意事項をお読みください🙇‍♀️
野球観戦
美容師免許取得・アイリスト

PLATINUM DOLL福岡大名店の詳細情報

PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観1

PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観2

PLATINUM DOLL福岡大名店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名 A202 (地図

赤坂駅1分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分
赤坂駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL福岡大名店付近の駅のマツエクサロンを探す