かれこれ1年以上通わせていただいております。
本当に髪が生き返ります。
今回はいつものクーポンではなく、前撮り前だったのでいつもよりワンランク上のトリートメントのクーポンにしましたが、めちゃくちゃサラサラで艶がすごいです。
また最初から最後までお一人で全て完結なのもすごくうれしいです。いつもありがとうございます!
お店も分かりやすい場所にあり、店内も綺麗でした。
1番は施術に大満足。退色が楽しみです。
飲み物やトイレなどお気遣い頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
今日も綺麗にしていただき、
ありがとうございました(^^)
毎回プリンの黒い部分とブリーチ済みの所を綺麗に繋げてくれます⭕️
いつもカラーしてもらったその日より
2.3回シャンプーした後の方がもっと綺麗な色になります。
シャンプーも群を抜いてお上手です。
3回目です。いつもありがとうございます☺︎
前回ピンクに染めて頂いてから2ヶ月近く放置してしまったせいで根元が結構伸びていたのですが、きれいに暗めのブルーに染めてくださり境目もあまり目立たず大満足です🥹🥹
毛量も丁度よくすいてくださりカットもカラーも本当にお上手でした!!
毎回仕上がりが楽しみでワクワクしています🎶
次回もぜひよろしくお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
オレンジっぽくなるのが嫌、とお伝えしたのに
仕上がりがオレンジに…
複数回ブリーチしているところとの
色の差が生まれるのは理解しているし、
暗めのカラーで了承はしましたが、
1番なりなくなかった髪色になって
本当にショック。
これなら前のままの方がずっとマシでした。
仕上がり以外は概ね満足です!
初めて行ったのですが、施術前のカウンセリング、
都度カウンセリングがとても丁寧で、そして
その通りに綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!
通い始めて約1年になりますが、やっぱりここしかない!ってぐらい仕上がりが最高です。カウンセリング、カラー、シャンプー、カットといった全行程を最初から最後まで1人でして下さるので安心して任せられます。私の好みも把握して下さっている為、施術後は大満足で帰ります!笑
またトリートメントも過去1でサラッサラになるのでおすすめです!またよろしくお願い致します!
3回目です。
今回もありがとうございました。
やっぱりお上手ですね🥰👏
色落ちも綺麗になるだろうな〜と楽しみです。
他サロンでは逆プリンにされたり
思ったカラーにならなかったり
会話がしんどかったりと美容室選びで血迷っていた私ですが、奈須さんと出会えてからはここで安定しています🍰
丁寧な対応ですし
思った通りのカラーにしてもらえるし
ハイトーンカラーのプリンのリタッチもお上手です💯
そしてシャンプーめっちゃ気持ち良いです!!!!
本当一回してもらったらわかると思います。
シャンプー大会あったら優勝します、ヘッドスパです💆♀️
カラーもカットも早くて綺麗で満足です!ありがとうございました!!
またお願いします(^^)
この価格でこの技術は安すぎると驚きました!!!
丁寧だけどスピーディーで仕上がりもめちゃくちゃいい感じでした(^^)
評価がよかったので来てみましたが、正解でした♡
ありがとうございました!!!
右の内側が縮毛矯正かかってないくらいうねったままで残念です。そう何度も出来ないので、この状態で5-6ヶ月ほど耐えないといけないと思うと気が重いです。
髪をバッサリ切りたいという要望に沿ってアドバイス頂きとても良い感じになりました。
前髪も作ってもらいイメチェン出来て満足です!
カラーも可愛く、周りにも若返ったと言われ嬉しいです。
2回目です。
今回はリタッチでお願いしましたが綺麗に繋げてもらいました、お上手ですね〜。
色落ちしてくるので少しアッシュを濃いめに入れてくれてるのですが色が綺麗すぎてリタッチじゃなくて
フルでお願いしたらよかったといい意味で後悔しました。
相変わらずシャンプーはびっくりするくらい気持ちよかったです。ゴッドハンド〜!
ありがとうございました!また次回もお願いいたします。
全体的に軽くなり、色味も気に入り、満足です!
また、終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!
他サロンでのパキッと分かれてしまった逆プリンを直してもらいました。
逆プリンを見事綺麗に直してもらえました。
カラーの色ムラは若干ありましたが(ハイトーンと逆プリンでダメージにもムラがあったからだと思います)1度シャンプーしたら馴染んで綺麗になりました。
色落ちも綺麗になりそうで楽しみです。
会話が苦手なのでテキパキと丁寧にやってくれて嬉しかったのと
シャンプーがびっくりするくらい気持ちよかったです。
何その動き〜ってヘッドスパかと思いました。
あとトリートメントの勧誘とかもなくて良かったです。
久しぶりにいい美容師さんに会えました。
また来月行きます、ありがとうございました。
アプリのトークでも相談に乗ってもらい、バレイヤージュに変更して計4時間の施術ありがとうございました!
丁寧にとても気を遣ってくださって良かったです。髪もサラサラになりました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました!しっかり癖も伸びてサラサラになって嬉しいです☺️またお願いします🙏