西山 知里の掲載
西山 知里のプロフィール画像

SEASONS Centric 経堂店 シーズンズ セントリック キョウドウテン 西山 知里

経堂駅5分

西山 知里のメニュー

西山 知里のフォト

西山 知里の口コミ

• まみさんの口コミ

すごく丁寧に希望を叶えてくれました

• かしわもちさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    朝がとっても楽です。またお願いしたいです!

• かしわもちさんの口コミ

まつげパーマの説明、料金確認、その他の会話などとても優しく対応していただきました。初めての来店で緊張しましたが安心して過ごせました。ありがとうございました!

西山 知里のアピールポイント

💡

seasons centric経堂店の西山知里と申します❤︎
ご予約の際は、お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりができますので
ぜひよろしくお願いいたします🌟
.....................................................................

‼️注意事項とメニューの補足説明のご確認をお願いいたします‼️

🧴国際特許取得のZEROシステム導入🧴
カラー剤や、パーマ液に入っているアレルギー物質を除去!!カラー特有の臭い、かゆみ、しみるなどの悩みを解消!カラーの浸透や色持ちが良くなります💓
より安全にカラーやパーマをお楽しみいただけます📣

西山 知里のプロフィール

こんにちは!経堂テラスガーデンにあるシーズンズセントリックで美容師をしております🌈
ヘアケアや、簡単なセットのコツなどもお伝えします🌹
楽しくお話ししながら、ゆっくり雑誌を読みながら、くつろぎながら、きれいにかわいくかっこよくなりにきませんか??🐥

カラー、トリートメント、マツパ
カジュアル、ナチュラル
おひとりおひとりとしっかりカウンセリングし、お客様のなりたい理想の仕上がりになるようにします🚀🚀
スタイリスト

SEASONS Centric 経堂店の詳細情報

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観1

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観2

SEASONS Centric 経堂店の内観・外観3

東京都世田谷区宮坂3丁目1-45 ルネッサンス1F (地図

経堂駅5分

お車でお越しの場合 [併設駐車場] 経堂テラスガーデン駐車場 1,500円以上のご利用で90分無料、以降30分毎に220円

経堂駅
木 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやPay)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SEASONS Centric 経堂店付近の駅のマツエクサロンを探す