今日はありがとうございました。
初めての縮毛矯正で緊張したけどいい感じに仕上げてくれて満足できました。またお願いします!!
時間変更やキャンセルにも丁寧に応じてくれてありがとうございました!
髪の色も髪型も満足です☆
次回もお願いしたいです。よろしくお願いします!
ミニモ初めてでしだが、
丁寧に仕上げていただきました!
すごくさらさらです♫
また機会があったらよろしくお願いします^ - ^
今回もスタイリングしやすい髪型にしていただいてありがとうございました。
急なメニュー変更にも、臨機応変に対応していただいて、嬉しかったです!
妻にもカッコいいと褒められて、大変気に入りました!!
また次回もよろしくお願いしますね!!
とっても満足する仕上がりです!
お話もとても楽しかったです!!
初めてminimoを利用しました。
予約したその日のうちに連絡を頂け安心しました。
お店の雰囲気も施術にもとても満足でした(^^)
縮毛をしていただいたのですが、丁寧なのに早くて嬉しかったです
機会がありましたら、またよろしくお願いします
やりたい色ができたので満足です、出してくれた紅茶がとても美味しかったです!
とても真剣に丁寧にやって頂き嬉しかったです♩
気に入りました!ありがとうございます!
また、行かせて頂きます˙ᵕ˙♡
カットとパーマをしてもらい「まさにこの髪型にしてほしかった」って思えるほど大満足しています!!!
丁寧な接客でとても満足できました。
縮毛矯正の仕上がりもとてもよかったです。
次もここにお願いしたいです。
予約からとても丁寧にしてくださいました。スタイリング方も勉強になりました!ありがとうございます( ^ω^ )
仕上がりもよく、とても親切で話しやすかったです!
また何かあったらここの美容室に行こうと思います!
大満足です!とっても居心地が良く仕上がりも最高でした。
ごだしまさん本日はとってもかわいくしてくれてありがとうございました(^^)!
はじめてのサロンで緊張しましたが、小田島さんが優しくお話をしてくれたお陰でとても楽しかったです♡
仕上がりもすごく可愛くて、思い通りの仕上がりなりました!
通いたいと思うサロンでした!!
次回もぜひお願いします(∩´∀`∩)♡
本日はありがとうございました)^o^(
丁寧で迅速な施術をしていただいたうえ、すごく気さくで話しやすく面白い方だったので楽しい時間を過ごすことができました!
髪の毛の悩みはもちろん、その他のお話も盛り上がりました。
仕上がりも大満足なのでぜひまたお願いしたいです(^.^)♪
初めてパーマをかけたのでわからないことばっかりだったのですが丁寧に教えてもらったのでとても満足な髪型になりました‼︎
カラーも前髪カットも自分の思う通りになりました。
親身にお話を聞いてくれてありがとうございました、とっても楽しい時間を過ごせました!!
先日初めていって、想像以上の仕上がりにしてもらって大変満足したのでまた行かさせて頂きました!
話しやすく、丁寧に髪型などに関する相談ものって頂けるので自分の理想の髪型にしやすいです!
明るくて話が合ってとても楽しかったです♪♪
ブリーチしてずっとやりたかったグレーを入れてもらいました!
今日はありがとうございました(^ν^)
とっても話しやすくて、素敵なヘアスタイルにしてくれました!ストンと落ちる縮毛矯正ではなくすこし内巻きのボブにしたかったので、カウンセリングでしっかり納得がいくまで話を聞いてくれました!おかげさまでサラサラのボブになりました!(*^^*)
どうもありがとうございました!