5.0男性 / 20代後半
とっても良い仕上がりになりました。
ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
縮毛矯正をしていただきました。
初めて行った美容院だったので心配してましたが、はじめる前に相談に乗って貰えたり、シャンプーもとても上手で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、サービスのドリンクや、適度なおしゃべりで、退屈することは無かったです。
機会があればまた行きたいと思えました。
ありがとうございました ´ω` )/
先日はありがとうございました!
前髪可愛くて気に入っています︎☺︎︎☺︎
アドバイスもして頂けて嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今日はありがとうございました!
今回で3回目で、初めて前髪を上げたいと言ったら熱心に考えてくださりありがとうございました
こだしまさんのおかげで希望通りの髪型になりました
セットのことも詳しく教えてもらったので明日からセット頑張ります!
また、よろしくお願いします!
素敵なヘアスタイルに仕上げて頂けて、すごく嬉しかったです(*´ω`*)
最高でした‼︎
カットとパーマで施術していただきました。
1部分ごとに丁寧に切っていただいて、アドバイスもいただいて、満足です!
ロックバンドが好きなのでお話も合いましたし、また大宮に来る際、頼みたいなと思いました!
かなり前に違うお店で縮毛矯正をかけた時はあまりかからなかったので不安でしたが、今回はサラサラにしていただけて、よかったです(^^)
ありがとうございましたღ
とても丁寧にありがとうございました!
おまかせって言ったんですけどすごいいい感じに仕上げてくださり感謝してます!!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました
ワックスのことや付け方を教えていただけてよかったです
昨日はありがとうございました(*^^*)
方向音痴で、道に迷ってしまったのですが電話し、優しく対応してもらいました。
何分か遅れてしまっていたのですが、笑顔で接して貰えて嬉しかったです。
お話が面白く、明るい方でした。
髪型の細かい要望も聞いて下さって、勉強するとき髪が顔にかかりづらくなって楽になりました。
シャンプーのとき、力加減が丁度良くて気持ち良かったです。
また、伸びたらお願いしたいと思いました(’-’*)
とても丁寧に接客して頂いてカットもとても満足です*ˊᵕˋ*
とても丁寧な対応していただきました!
カットも全体から前髪まで細かく相談乗っていただきながら、気に入った髪型に仕上がりました!
色々お話しもできて楽しかったです!
ありがとうございました(*^^*)
それから、お店の雰囲気も落ち着く感じがあって個人的には好きです!
とても話しやすくて話してて楽しいです!
想像通りの髪型にしてくれて毎回大満足です!
ありがとうございました
スタイリングについていろいろ教えてもらえました。しっかりカウンセリングもしてもらえて安心でした。雰囲気がよくて気楽に過ごせました。2時間もたっぷりと時間をかけてもらえて大満足でした。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました
来店2回目です。
最初は縮毛矯正、今回はトリートメントでお願いしました。シャンプーもブローも丁寧にやって頂けるのは勿論、初めてのトリートメントも前回の縮毛と同じく髪の毛をサラサラにして頂けてとても満足です。
お店の雰囲気も良いのでオススメです!
毎回こだしまさんに
最高にいい髪型にしてもらえて
感謝しております( ˇᴗˇ)。o*♡
次回カットも、よろしくお願い致します!
また会えるのを楽しみにしております✴︎
今日もカットと、喋りと、AbemaTV!笑で楽しくスッキリ過ごせました!
今月末発売のワックスは、一回買って試してみますね!
また、今月末か来月の頭に伺います!
いつも、ありがとうございます
最初結構待ちましたが楽しく接客していただき楽しく過ごせました(*^^*)
今まで行っていた美容院でなかなか納得のいく髪型にならず、画像も用意せずフワッとしたイメージで行ってしまったのですがとても納得のいく髪型になりました!
また行かせていただきます!お金を払わないのが申し訳ないぐらい大満足です!!