今回は、初めてこちらから利用させてもらいました。
自分の髪質、こうして欲しいなど、普段のスタイリングの悩みを伝えるときちんと覚えていてくれて安心できました。
カット後に教えて貰ったナチュラルバームは早速注文しました☺︎
使ってみます☺︎
コロナ禍が早く落ち着きます様に。
2回目ですが、今日は前回よりもかなり良くしてくれました!
ほぼおまかせでもしっかりかっこよくしてくれます!
久しぶりのカラーでテンション上がりました!
またよろしくお願いします!!
今回も楽しい話をしながらかっこよく切ってもらいました!
是非またお願いしたいです!!
バランスが悪くて整えて欲しくて急な予約でしたが素早くお返事や対応して下さりカットの仕上がりにも満足でした!今後のインナーカラーの話なども楽しく参考になりました。また宜しくお願い致します!
今回もありがとうございました!
次回はブリーチできるように頑張ります!笑
今日も楽しい施術をして頂きました!
細かい注文をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に応えてくれて満足のいく施術でした!
また利用させて頂きます!
無理を言ったお願いだったのに思い通りの仕上がりでめっちゃ感動してます!ありがとうございます!
毎回お世話になってます!
髪型も整えたので就活頑張ります!笑
曖昧な完成イメージで行ったのですが、とても良い仕上がりになって、とてもお気に入りです!周りからも多くの好評を頂きました!ありがとうございました!次回も、ぜひお願いしたいです!
カットもパーマも大満足です!またお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました☺︎
髪の毛の悩みにも親身に相談乗ってくださり
大大大満足な仕上がりにしてくださいました!
施術中の話も大変楽しく、
素敵な時間を過ごすことができました😊
またぜひよろしくお願いします🙇♀️♡
初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
またよろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございます!
また髪伸ばして行こうと思います!!笑
急な当日予約にも関わらず、対応して頂き有り難かったです。
髪型も決めずにお任せ状態だったんですが、幾つか提案をして頂きました。
施術中も楽しい会話ありがとうございました。
またお願いします!
施術中も楽しくお話し出来て、
髪型が決まらない中、色んなレパートリーの髪型をお勧めしてくれたりして大変満足してします。
これからもご利用したいです(^^)
本日は前日のご予約にも関わらず心良く受け付けて頂きありがとうございました😊
初めて伺うサロンでしたが、店内はお客様も多く混み合っているようでした。
混み合っている中でもサロンスタッフさん同士の連携がしっかり取れていて、シャンプー→カラー→カットとスムーズに行って頂き、待たされた感じもなくとても良かったです。
カラーリストの方もスタイリストの方も、お客様に合わせた接客と気遣いがしっかり出来ており、最後のお見送り時にもカラーリストの方、スタイリストの方2人でお見送りをして頂き忙しい中での気遣い、とても良い印象を受けました☺️
スタッフを育てるのはとても大変な事ですが、スタッフへの育成がしっかり出来ているサロンなのだと感心しました。
技術的にも大満足です🌸
本日はありがとうございました🙇♂️
施術はほんの僅かな間だけで、何も言わず途中からカラーリングに加わり、また何も言わず他のお客様の方へ行き、最終チェックもなく、アシスタントの方が見てシャンプー台へ。最後のブローも終わりがけに途中から来て少しやる程度でした。ブローでさえ、手を抜かれた印象で大変残念です。家に帰り自分でやり直しました。
終始居心地の良く、満足だと思うぐらいの施術してもらいました。
またお願いしたいとおもいます。