5.0男性 / 20代後半
今回もありがとうございました!
いつもおまかせスタイルでお願いしてますが今回も満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします!!!
写真を見てもらい理想のパーマの感じになり大満足です😌
つわりで体調が悪かったのですが、施術中気にしていただいてありがたかったです(*^^*)
髪の毛も軽くなって、気分までるんるんになりました♡
また伺いますね!
本日はありがとうございました(*^^*)
👍
色落ちの事も考えて頂き カラーを濃いめに入れて貰い
仕上がりも大変満足しました!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
今回もとても満足しています!!また次回よろしくお願いします!
初めての来店だったのですが相談にも丁寧にのってくださったのてとても満足のいく施術でした。また次はパーマもお願いしたいなと思います❗️
今回も楽しく会話をしながら切っていただいてほんとによかったです!次回もまだコロナが収まっていないようだったら、また1時間かけて自転車で行きたいと思います🚴♀️
イメージをかなり変えたのですが、相談しながら思った通りの髪型にしていただきました。
雰囲気も良く楽しい時間をすごせました。
ありがとうございます。
とても満足できました!
基本お任せな感じでお願いしましたが、要所要所で提案もしてくれていい感じになりました。
ありがとうごさいました!
カラーもブローも丁寧な施術でした。
店内が少し混んでいたせいか、髪を濡らした後に待たされることも多かったですが、終わった後はトリートメントも効いてツヤツヤになりました。
とても丁寧な対応をして頂きました!
少し緊張していたので気さくに話しかけていただいてとても嬉しかったです。
回答遅くなってしまいすみません…
年末のお忙しい時期に行きましたが初めて行くお店で少し不安もありましたが,お店の雰囲気もとてもよく対応もすごく良かったです(≧∇≦*)
カット担当してくれた方もすごく話しやすくカットやカラーもあっという間でした!!
まさか同じ部活で話が盛り上がり楽しく過ごすことが出来ました☆
ただドライヤーの時にフォローに入ってくれた男性の方のやり方が,温風が当たりすぎで暑かったり髪が絡まってて思い切り引っ張られたりとちょっと言いにくいことがありました…
その男性は最初の時の荷物のお預けの時もちょっと対応が残念だなと思ってしまいました…
帰りの荷物の引渡しも上手く伝わってなかったのか出てくるのが遅かったのが残念でした…。
それ以外は全く問題なくまた行きたいなと思える対応をしていただきました☆
ありがとうございましたm(*_ _)m
今回も娘共々、わがままを聞いていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
いい感じのカラーにしてもらえてありがとうございました😊
毎回ありがとうございます。髪をかっこよくしてもらうのももちろんですが、楽しく話すのも毎度の楽しみになっています!
今回もありがとうございました😊
髪の色、とても気に入っています!
またよろしくお願いします!
2回目の来店でした!
本日も満足いく髪型にして頂きました!
気を遣うこともなかったので有り難かったです!
評価遅れてしまいすみません!非常に満足しました!時間経ってからもパーマ良い感じです。ありがとうございました!
初めてカラーしたのですが、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです!話しやすくて楽しかったです!