5.0男性 / 20代前半
初めてのパーマだったのですが、親切に相談など乗って下さりとても安心しました!
またぜひ施術していただきたいです!
難しい髪質でもきれいに施術していただきました!
ありがとうございます!
お話もとても楽しかったです( ^ω^ )
また、利用したいです!
いつも通りいい感じにしてもらいました*ˊᵕˋ*
大変満足でず
今日もありがとうございました!!
こだしまさんのセットの仕方が好き♡
色々と教えてもらいました
近況報告しながら、楽しくやって頂き、あっという間でしたが本日も大満足です\(^o^)/
またよろしくお願いします〜!
いつもいつもありがとうございます
楽しい時間あっというまでした!
私の髪質を考えて縮毛どうするか考えてくれたりいろいろアドバイスくれてほんと助かります!
前髪も短く可愛く切ってくださいありがとうございます、
こだしまさん指名おすすめです!
2回目なのですが、前回同様非常に満足行く仕上がりになりました!またお伺いしたいです。
スタイリングの仕方など細かく教えていただいて親切で
良かった
仕上がりも満足しました。
今日は丁寧に上手くカットして頂きありがとうございました。
美容室は久し振りで、本当に楽しい時間を過ごせました。お店の中もきれいで、皆さん気配りやサービスも行き届いていたと思います。
大変お世話になりました。
相談しながらのカット&パーマだったので満足です。ありがとうございました
今日は本当にありがとうございました!
いつも初めての美容院では緊張してしまうのに今日はあまり緊張もせずに会話が弾んで楽しかったです!
カット、スタイリングもとても満足です!
またお店に行こうと思います!
すごく満足です!
とても丁寧にかわいく切っていただきありがとうございました♡
お話も楽しかったです!
本当にありがとうございました
最高です!
ありがとうございます!
この度は夫婦でお世話になりました。
ミニモでの事前の対応もとても良く、髪の悩みなどにも相談に乗っていただけました。美容院がちょっと敷居が高かった主人も大変気に入ったようで「また行く!」と言っています。
次回もまたぜひお願いしたいです。宜しくお願いします!
毎度毎度行くのが楽しみです!
私が納得するまでいろいろ提案してくれて一緒にいいヘアカラー見つけてお話しもすごく楽しくほんと友達みたいな感じでした♡
髪色もほんといい色に染めていただいてほんといつも感謝です!またお願いしますね!
手際もよく、仕上がりにも満足しています。
また細かなお気遣いもありがたかったです。
とっても親切で、切り方などアドバイスもしてくれました。また行きたいと思います!(^^)ありがとうごさいました!
対応も施術もとても良かったです!
話も盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただきました◎
なかなか攻めた髪型を注文しましたが、大満足な仕上がりになったのでまたお願いしたいと思います!
本日はお世話になりました。ミニモでの対応も早く、サロンの場所も分かりやすく説明していただき大変助かりました!施術も手際良く接客も親切で、さらに仕上がりも本当に素敵で可愛く仕上げていただきました。何も決めずに伺ったにも関わらず、当日の洋服のテイスト等に合わせて提案していただき嬉しかったです!友人にも大好評でした☻コスパも良いですしまたぜひお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!
とても丁寧にやっていただき良かったです✨
美容師の方達の真剣な場面も見ることができ、勉強になりました
トリートメントもしていただき、
パーマのアドバイスもいただいてとても良い時間を過ごすことができました
ありがとうございます‼︎
自分のわがままを聞いて頂き、納得のいくものにしてくださいました!!機会があればまたお願いしたいです!!