5.0女性
とても優しく、明るい良い方でした。
今回縮毛矯正でした。
説明もとてもわかりやすく、これからケアの仕方を変えてみようと思います。
自分が希望したスタイルよりとてもいいスタイルにしてくれました!!今までの美容院の中で一番いいです!
毛量調整もしてもらってカラーも丁寧にカウンセリングしてもらって、色を決めれてよかったです。カラーが全然決まらなくてワタワタしていたのにカラーリングの見本を持ってきてくれて、丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。
長さなど確認しながら非常に丁寧に対応していただきました。
セットしやすく理想的な髪型になりました。
自分史上最高のパーマだったと言っても過言ではありません。ほんとうに丁寧な接客でいろいろな要望に応えてもらったので満足です。
良かったです!
髪も可愛くしてもらえて
次色入れるのが楽しみです!
話しやすくていっぱいお話しさせていただきました!
最初から最後まで丁寧にやって下さり、急遽追加した前髪カットも凄く気に入って本当に理想以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
とても話しやすく、楽しかったです!
カラーとトリートメントをしていただき、とても満足でした!オイルの付け方なども教えていただいて勉強にもなりました!
カットとパーマをしてもらいました。
どちらも丁寧にやって頂いたので、仕上がりもとても満足しています。
また行きたいと思います。
とても話しやすく美人な方でした笑
スピード・仕上がり・快適度 どれも最高でした!
ありがとうございます(´∀`)
ありがとうございました。気さくでとても話しやすい方なので、楽しく施術して頂けました。髪型も色々と提案してくださり、不安なく任せることが出来ました。また宜しくお願いします!
丁寧にやっていただきました。
トリートメントもツヤツヤになるので
おすすめです!
今回はありがとうございました^ ^
またお願いしたいです!
ヘッドスパめちゃくちゃよかったです!
とても気持ちよかったですありがとうございました!
沢山面白い会話もできたので次は
カラーお願いしようと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
雰囲気がとても良く、居心地のいいサロンでした♪色がしっかり入るよう時間をかけて丁寧にカラーしていただきありがとうございました色はもともと決めてなかったのですが色落ちした後の事も考えてくださり、とても綺麗な色にしていただきました!トリートメントには感動しました!!また利用したいと思いました♪
フルカラーかリタッチか迷っていたら的確なアドバイスをいただきました!
カラーを繰り返しているため、髪の傷みや料金的なことも考慮してリタッチを勧めてくださいました!
トリートメントすごいですね!!!!!
私のパッサパサな髪が生まれ変わりました♡笑
そしてそして小田島さんスタイルよすぎでした♪
ミニモで美容室を探していて当日予約できるとの事でお願いしました(^-^)
自分の髪質や顔に合うスタイルなどが分からず、相談しながら切っていただきました✨
おかげで顔回りは縮毛矯正で全体にはパーマをかけていただき思い通りの髪型にしていただけました
とても話しやすく、相談もしやすかったので人見知りな私には大助かりでした(о´∀`о)
クセ毛が凄かったのですが、凄く真っ直ぐになり
接客の対応も凄くよく、髪の悩みなども相談しやすい
方でした。
久しぶりに満足のいく髪型になりました!
話も楽しく雰囲気もよかったです^ ^
また利用したいと思います!
会話も楽しかったし色も文句ないし最高でした!
また行きます(*⌒▽⌒*)
とっても素敵なストレートにしていただきました。
シャキーンとならないように少し内側に入れてもらえて、大満足です(☆。☆)
明るくて、面白くて、沢山お話ができてよかったです(^^)
ぜひまたよろしくお願いします!
ありがとうございました☆