こだしま みなの口コミ

とても丁寧にしてくれて、満足です! これからもお願いします。
来店日:2017年9月7日
こだしま みなさんからの返信
ゆじ様☆ いつもご来店有り難う御座います(^o^)! ゆじさんのパーマをかけさせて頂けるのをいつも楽しみにしてますよ! 次回もお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆
返信日:2017年10月6日
ともさんの口コミ
急な変更にも色々と対応してくださいまして、とても助かりました。 仕上がりも良くて非常に満足しています! ありがとうございました。
来店日:2017年8月12日
こだしま みなさんからの返信
潤子様☆ RITAにご来店頂き有り難う御座いました! 潤子様のお髪のメンテナンスをさせて頂けて嬉しかったですし、何より楽しい一時を過ごす事が出来ました! また縮毛が必要な時は是非入らして下さい♪
返信日:2017年10月6日
ぽんさんの口コミ
初めて利用をさせていただきました。 髪質や希望を加味した上で、とても満足のいくスタイルにしていただきました。 次回からもまた利用させていただきたいと思います。
来店日:2017年8月5日
こだしま みなさんからの返信
ぽん様☆ 本日はご来店有り難う御座いました! 髪質や長さによってもスタイリング、乾かし方も変わってきますのでいろいろ挑戦してみて下さい♪ ぜひまたお待ちしておりますね(^^)
返信日:2017年10月5日
真衣さんの口コミ
小田島さん、今日はありがとうございました!✨ 縮毛矯正さらっさらでほんとに嬉しいです~ 会話も退屈せず、いいタイミングで声かけてくれるので有りがたかったです! このあと職場にいかなきゃなんですって言ったら、最後まで間に合いますか?と確認してもらえて、心遣い感謝です(・∀・)人(・∀・) 無事間に合いました✋ 今度はカラーでお伺いしようかなと思ってるので、そのときはよろしくお願いします☺️
来店日:2017年8月3日
こだしま みなさんからの返信
真衣様☆ RITA大宮店へご来店して頂き、嬉しい口コミも有り難う御座いました! 職場に無事に間に合ったとの事で安堵致しました。 縮毛も気に入っていただけて良かったですっ!! またクセが気になった際には是非施術させて下さい(^^) カラーも宜しければご連絡いつでもお待ちしております☆
返信日:2017年9月26日