こだしま   みなの掲載
こだしま   みなのプロフィール画像
ANEW蕨店アニューワラビテンこだしま みな

蕨駅2分

こだしま みなの口コミ

• 敬介のプロフィール画像

敬介さんの口コミ

【♥️新規MEN'S 限定♥️】カット&パーマ ¥6,050

来店日:2021年10月24日来店回数:5
  • 進之介のプロフィール画像

進之介さんの口コミ

前回縮毛矯正失敗して、また今回行きましたが時間が経つにつれてまた取れてしまいました。値段もあがるそうなので次からは違う所に行こうかなと思います

【♥お手入れ付き♥】縮毛矯正 ★カット✂ ¥9,350

来店日:2021年10月16日来店回数:17
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

今回は、初めてこちらから利用させてもらいました。 自分の髪質、こうして欲しいなど、普段のスタイリングの悩みを伝えるときちんと覚えていてくれて安心できました。 カット後に教えて貰ったナチュラルバームは早速注文しました☺︎ 使ってみます☺︎ コロナ禍が早く落ち着きます様に。

【♥️新規限定♥️】カット&炭酸クレンジング ¥3,520

来店日:2021年9月19日
  • 茂樹のプロフィール画像

茂樹さんの口コミ

2回目ですが、今日は前回よりもかなり良くしてくれました! ほぼおまかせでもしっかりかっこよくしてくれます! ありがとうございました!

来店日:2021年9月11日来店回数:11

たくみさんの口コミ

久しぶりのカラーでテンション上がりました! またよろしくお願いします!!

【♥お洒落♥】メンズカット★カラー ¥6,600

来店日:2021年8月26日来店回数:24
  • ゆうだいのプロフィール画像

ゆうだいさんの口コミ

今回も楽しい話をしながらかっこよく切ってもらいました! 是非またお願いしたいです!!

来店日:2021年6月10日来店回数:21
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

バランスが悪くて整えて欲しくて急な予約でしたが素早くお返事や対応して下さりカットの仕上がりにも満足でした!今後のインナーカラーの話なども楽しく参考になりました。また宜しくお願い致します!

【♥️新規限定♥️】カット&炭酸クレンジング ¥3,520

来店日:2021年6月2日

たくみさんの口コミ

今回もありがとうございました! 次回はブリーチできるように頑張ります!笑

来店日:2021年5月30日来店回数:24
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

今日も楽しい施術をして頂きました! 細かい注文をしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に応えてくれて満足のいく施術でした! また利用させて頂きます!

来店日:2021年5月26日来店回数:4
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

無理を言ったお願いだったのに思い通りの仕上がりでめっちゃ感動してます!ありがとうございます!

【♥️新規限定♥️】カット&パーマ&2ステップトリートメント ¥6,050

来店日:2021年5月17日

たくみさんの口コミ

毎回お世話になってます! 髪型も整えたので就活頑張ります!笑

来店日:2021年4月10日来店回数:24
  • 幸菜のプロフィール画像

幸菜さんの口コミ

曖昧な完成イメージで行ったのですが、とても良い仕上がりになって、とてもお気に入りです!周りからも多くの好評を頂きました!ありがとうございました!次回も、ぜひお願いしたいです!

来店日:2021年3月28日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

カットもパーマも大満足です!またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年3月14日来店回数:4
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 髪の毛の悩みにも親身に相談乗ってくださり 大大大満足な仕上がりにしてくださいました! 施術中の話も大変楽しく、 素敵な時間を過ごすことができました😊 またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️♡

【❤️ダメージケアに❤️】レディースカット★2ステップトリートメント ¥4,400

来店日:2021年2月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年2月16日

たくみさんの口コミ

今回もありがとうございます! また髪伸ばして行こうと思います!!笑

来店日:2021年1月23日来店回数:24
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、対応して頂き有り難かったです。 髪型も決めずにお任せ状態だったんですが、幾つか提案をして頂きました。 施術中も楽しい会話ありがとうございました。 またお願いします!

来店日:2021年1月19日来店回数:4
  • 崇裕のプロフィール画像

崇裕さんの口コミ

施術中も楽しくお話し出来て、 髪型が決まらない中、色んなレパートリーの髪型をお勧めしてくれたりして大変満足してします。 これからもご利用したいです(^^)

来店日:2020年12月30日来店回数:18
  • BMGのプロフィール画像

BMGさんの口コミ

本日は前日のご予約にも関わらず心良く受け付けて頂きありがとうございました😊 初めて伺うサロンでしたが、店内はお客様も多く混み合っているようでした。 混み合っている中でもサロンスタッフさん同士の連携がしっかり取れていて、シャンプー→カラー→カットとスムーズに行って頂き、待たされた感じもなくとても良かったです。 カラーリストの方もスタイリストの方も、お客様に合わせた接客と気遣いがしっかり出来ており、最後のお見送り時にもカラーリストの方、スタイリストの方2人でお見送りをして頂き忙しい中での気遣い、とても良い印象を受けました☺️ スタッフを育てるのはとても大変な事ですが、スタッフへの育成がしっかり出来ているサロンなのだと感心しました。 技術的にも大満足です🌸 本日はありがとうございました🙇‍♂️

【♥️新規限定♥️】カット&カラー&炭酸クレンジング ¥6,050

来店日:2020年12月20日
  • 潤のプロフィール画像

潤さんの口コミ

来店日:2020年12月1日

ANEW蕨店の詳細情報

• ANEW蕨店の内観・外観1
  • ANEW蕨店の内観・外観2
  • ANEW蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央1-30-5 ウエストサイド蕨1F (地図)
蕨駅2分
蕨駅西口から右手に道なりに進んでいただき右折後20メートル程で当店となります。
蕨駅
10時~18時