なおこさんからの高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ

• なおこさんの口コミ

今回はありがとうございました。以前より服選びで迷うことが多かったため、何か服を選ぶ際の指標ができればいいなと思い、診断してもらえるところを探していました。
    こちらは骨格やパーソナルカラーに加えて顔タイプ診断含めトータルで診断ができる上に似合うメイクも教えてもらえるというメニューで、値段が相場より安く、家からも近かったのでこちらに診断をお願いすることに決めました。
    自己診断では骨格ナチュラルもしくはストレート、PCはオータムかなと思っていたところ、
    骨格ウェーブ・PC1stスプリング、2ndウィンター・顔タイプエレガントということで意外な結果となりましたが、今まで自分がしっくりこなかった服や色などを思い出すと納得もできました。

診断は約6時間ほどかかりましたが服選びや色選びの悩みなどのお話しをしたり説明をしていただいたり、どんな服やアクセサリーが似合うかを実際身につけてみて、それを見てもらったりしていたのであっという間でした。
    メイクのやり方やコスメも丁寧に教えていただき、疑問点にも分かりやすく説明していただけました。

診断結果も服や色選びのポイントや、得意なもの・苦手なものなど分類立ててお話ししていただき、苦手なものの似合わせ方なども提案していただいたので実際の服選びでの生かし方が想像しやすかったです。

今回の診断をうまく今後に活かせられたらいいなと思います。自分が似合うと思っていなかった服や色が実は似合うのだと気付けて面白かったですし、何よりお話がしやすくてとても楽しかったです。ありがとうございました。

高 杏奈 メイク&トータル診断のプロフィール画像

高 杏奈 メイク&トータル診断さんからの返信

先日は診断にお越し頂きありがとうございました😊
    診断結果が予想と違う事は良くある事ですが、好きな物に似合う要素を足して、なおこさんらしく着こなして頂けると嬉しいです❣️ご質問もお気軽にどうぞ✨

返信日:2024年7月16日

高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ