Haruさんからの高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ

• Haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2ヶ月前に予約して、念願のトータル診断でした。
    マンツーマンの診断で緊張するかと思いましたが、とても気さくな方でお話ししやすかったので、あっという間でした。

「実際、自分のことが1番わからない」という言葉にすごく共感しました。これまでのセルフ診断ではわからなかったことをたくさん教えていただきました。驚いたのは、パーソナルカラーや骨格は単体ではなく、トータル診断をすることによってもともと自分が持っている苦手をカバーできて、よりファッションの幅が広がりオシャレになれることを知りました。

コスメ、髪型、流行りの服、まつ毛サロンなどいろいろ教えてもらったので、すぐ実行したいと思います。

診断後には、一緒にファッションサイトを検索しました。好みが似ていて、「これ可愛いですよね」や、「もっと背中が隠れるキャミワンピないかな」など話しながら探すのが楽しかったです。
    今まで来てこなかった服など色々なメイクやファッションに挑戦して、自分らしさを探していきたいです。

そして、高さんの母でありながら勉強熱心なところだったり、初対面の私にも親身になってくれるところ、お客さん一人一人を大切にされている人柄に、私も見習いたいなと思いました。また次はお友達と一緒にいきたいです!

高 杏奈 メイク&トータル診断のプロフィール画像

高 杏奈 メイク&トータル診断さんからの返信

先日は診断にお越し頂きありがとうございました😊
    友達の似合うものは分かるけど、自分の事はわからない💦という方が殆どです。過去の私もそうだったからこそ、来て頂いた方には最短ルートの垢抜け方をお伝えしております^_^❣️似合う×好き!でHaruさんらしさを追求していってくださいね✨

返信日:2024年7月23日

高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ