高 杏奈 パーソナル診断の掲載

弁天町駅6分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 骨格診断が好評 骨格診断を施術した100%のお客様が満足しています

高 杏奈 パーソナル診断の口コミ

• momoさんの口コミ

レッスンありがとうございました。
    まず、高さんは想像以上に綺麗で可愛いです。
    会ったら分かる可愛いさと明るさ!

次に、サロンは靴からスリッパに履き替えるスタイルです。お部屋は綺麗で暖かい雰囲気のサロン。
    体調にもお気遣いいただき、リラックスして楽しく過ごせる空間でした。

メッセージのレスポンスが早く、質問や不安なことがすぐに解決して安心してサロンに行けました。
    レッスンでも、メイクの悩み〜個人的なお悩みまで何でも話せる。近所の頼れるお姉さん。
    的確にアドバイスしてもらえます。

メイクレッスンでは、
    ・自分合うアイテムが知れる
    ・新しいアイテムにチャレンジできる
    ・正しい用法・容量・手順が知れる
    ・なりたいイメージになれる
    と感じました。

正直苦手だったお化粧。
    レッスン後は、レッスンのことを思い出しながら楽しく出来ています。
    レッスンシートを見ながらお化粧するのも楽しみです。

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日はレッスンにお越し頂きありがとうございました❣️
    苦手→楽しいにお気持ちが変化されたとこの事で、この上なく嬉しい気持ちです!!これからもお肌やメイクの事などお気軽にご相談下さい✨

返信日:2024年4月14日
  • cさんの口コミ

20代前半

とても優しい方で、丁寧に教えていただきました^^
    親身になって沢山アドバイスしていただき、とても嬉しかったです^^
    自分の知らなかった、ファッションやメイクの視野が広がり、とても楽しかったです✨
    これからの自分磨きがとても楽しみです!
    リラックスして、楽しい時間を過ごすことができて、沢山学ぶこともできて、大満足です💞本当に行って良かったです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます❣️
    楽しんで頂けたとの事で大変嬉しく思います✨
    お似合いの色もテイストも幅広いので気分に合わせてメイクとファッションを楽しんで頂けると幸いです😊
    またご質問もお待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • ひよこまめさんの口コミ

顔のバランスをみてくださり、黄金比に近づけるための綺麗な眉毛の描き方の教えていただきました!
    片眉はお手本、もう片眉は自分で練習させていただき、やり直しまでさせていただきました✨

シェーディング、ハイライトのやり方も、顔に合わせて丁寧に教えていただきました!

ラメ、ツヤ似合わないと諦めてたけど、塗り方、おく場所を選べば違和感なく使えることが分かりました🥲✨
    全てにおいて丁寧で優しく感激しました(泣)
    本当にレッスンを受けて良かったです。🥲

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    レッスン前からとても綺麗にメイクされていましたが、ご満足頂けた様ですごく嬉しいです❣️メイクはパーソナルカラーが全てではないので、これからは違うメイクにもチャレンジしてみて下さい✨お困りの際はいつでもご連絡下さい^ ^

返信日:2024年2月17日
  • ひさんの口コミ

初めてパーソナル診断を受けました。
    緊張してましたが可愛らしく柔らかいお人柄でリラックスして受けることができました😌

最初に悩みやどのような雰囲気になりたいかなどカウンセリングして頂きいざ診断へ⭐️
    1つ診断が終わるたびに不明な点がないか丁寧に対応して頂きました🌿
    どれも分かりやすい言葉で教えてくだるので理解がしやすかったです✨
    診断が進むたびに自分のタイプが分かるのがとても面白く、似合うものの要所をたくさん褒めて下さるので何せ自信が付きます✨

自分の視点だけだとコンプレックスを隠すメイク、コーディネートになっていたので客観的に見て似合うものに正せて貰えて良かったです😌

それに苦手なアイテムを着ないのではなく、選び方や他のアイテムの合わせ方、メイクで似合せることが出来るよと診断結果にとらわれない考え方が私が求めてた診断だ!と思いここに決めて良かったです🌸

得意な服のジャンルや雰囲気が分かると自信が持てるので洋服選ぶのが楽しいです✨
    教えて頂いたメイクも翌日から出来る範囲でやってみると周りからも好評でした❣️
    教えて頂いたものを参考にしてこれからの自分磨きに力が入りそうです💪

お洋服やメイクのことを相談できるお姉さんができたみたいでお話ししていて楽しかったし、提案して貰えるのが嬉しかったです😆
    LINEでもアフターフォローされていてコーディネートに迷ったときは、心強いです!
    長時間にもかかわらず、終始笑顔で対応して頂きありがとうございました🌸

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

とても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます❣️
    診断に囚われてオシャレの幅が狭くなってしまうともったいないので、それが伝わりすごく嬉しいです❣️
    ご自身の強みをしっかり学んで頂けましたね✨
    これからはどんなアイテムも得意な要素を盛り込んで着こなして下さい✨またわからなくなった際はいつでもご相談下さい☺️

返信日:2024年2月6日

初めてのPC診断でしたが、自己診断とは異なる結果で自分に似合う色が分かり周りにも好評でした。
    メイクの悩みについても、沢山の質問に親身に対応してくださいました。
    長時間でしたが楽しくてあっという間でした✨

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    お似合いのカラーでメイクすると透明感が出て、印象がガラリと変わりましたね❣️周りの方にも好評だったとの事で、とても嬉しいです☺️またご質問もお気軽にどうぞ✨

返信日:2024年2月2日

自分に似合う色や、髪型とアクセサリーを変えて印象を変えることで苦手な服も着れることなどを丁寧に教えてもらえました!その他にも気になることはすべて知れました!!
    服選びがもっと楽しくなりそうですありがとうございました^^
    丁寧で穏やかな方で楽しかったです!

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    そして、嬉しいご感想を頂きとても嬉しいです❣️色もデザインも女性らしいお洋服がとてもお似合いでした☺️スタイル抜群なので、是非 枠に囚われずに楽しんで下さい✨

返信日:2024年1月10日
  • まさんの口コミ

ずっと行きたかったトータル診断で自分の予想と全く違うパーソナルが知れておしゃれの幅が広がりました😊
    長時間にも関わらず終始私の質問攻めにも丁寧に対応して頂き使ったコスメや似合う服の詳細まで資料で当日中に渡して下さりました。診断を受けた昨日から今日まで5人の友達に絶対行って!とおすすめしました笑
    空間もオシャレで居心地が良く何もかもが最高で大満足です!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

早速口コミを頂き、お友達にもお勧め頂いたとの事でありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです❣️
    クールさと可愛さを兼ね揃えたお顔立ちをされているので、お似合いのお洋服の幅がとても広く、診断していて驚きました❗️是非、色んなメイクとファッションを楽しんで下さい✨
    ご相談もお気軽にどうぞ^ ^

返信日:2024年1月8日
  • rinさんの口コミ

先日は有難うございました!
    楽しく明るい方で、スタイルアップの仕方を詳しく教えてもらえました!
    低身長で顔タイプがエレガントなので、バランスを取るのが難しいなと思ってたのですが、キレイめカジュアルで華やかにするポイントをたくさん教えてもらえました。
    さっそくネックレスをzozoで買いました!
    お時間たくさん作って頂いてあらゆる方向性からアドバイス貰えたのでとても勉強になりました!
    有難うございました(^^)

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました❣️
    ご自身の"好き"とも向き合いながら、お似合いのファッションを楽しんで頂けると嬉しいです😊
    またご質問やご相談もお気軽にどうぞ✨

返信日:2023年12月29日
  • あん肝小僧さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´ `*)♡
    予約後のメッセージの段階でもお会いしてからも終始ご丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました!

これまではコンプレックス隠すメイクを頑張ったり、服も個性を活かすよりは浮かないことを重視していました。
    けれど、時間をかけて良さを引き出すメイクをしていただいたり、似合う服装をいくつもご提案してもらって実際に挑戦したことで、本来こんな楽しいもんやったか〜!と実感できました☺️🫶🏻
    着たかったけど似合うか不安だったジレなどを今後着れるのが嬉しいです!

「似合うものを知れたらいいな」くらいの感覚だったのですが、たくさん褒めていただいて自分に自信がもてて、本当にお願いしてよかったです( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก)
    イエベだからこう!ナチュラルだからこう!ではなくてかけ合わせ方も教えていただいて、新しい自分に出会うのがとっても楽しみです😌

お尋ねしたいことをたくさんメモしていたのですが、すべて会話の中で答えていただいていてもう聞くことがないくらい充実していました!笑

コスメのお話ができたりそれ以外のお話でも盛り上がれたりと、本当に楽しすぎて時間過ぎるのが一瞬でした🥲
    教えていただいたことを参考に毎日今日の自分でいれるようにがんばります( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)🎶

(転生は他人事でPCは再確認!くらいに思っていたので、淡めのブラウンが似合う理由もオレンジリップが似合う理由も知れて大満足です😭これからたくさん参考にさせてください~~✨)

改めて素晴らしいお時間をありがとうございました🪽

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

寒くて雨の日でしたが、遠方からお越し頂きありがとうございました!!
    お似合いのメイクやお洋服でどんどん可愛くなられる姿を拝見するのは、本当に嬉しい瞬間です❣️
    再現が難しい場合はお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2023年11月19日
  • ゆうさんの口コミ

本当に本当に最高でした....!

ずっと気になっていた
    顔タイプ+骨格診断をお願いしました。

お洋服の似合う、似合わないを知るだけでなく
    好きなお洋服をよりスタイル良く着こなす方法や
    着痩せアドバイスもしていただき悩みがどんどん
    解決されていきました.....すごすぎて感動🥲
    (正直もっとはやく知りたかったです)
    手持ちのアイテムも聞きながら進めてくれるので
    お家に帰って、コーデにすぐ取り入れられました👗

今まで持ってなかったり、挑戦したことなかった
    アクセサリーや小物も提案してもらい自分の中の
    選択肢がすごく広がりました!✨

診断結果にとらわれすぎず、着たいものを
    上手に取り入れる方法を知れたことが
    すごく良かったです!♡

最初は緊張していたのですが、
    お話もすごく楽しくて時間が本当に
    あっっっという間でした....!

あと、診断していただくお部屋がとても
    可愛くてオシャレでテンション上がりました♡

たくさん学べて癒されて大満足です!

人気ですぐ埋まっちゃうので
    迷われてる方はぜひ....!♡

本当にありがとうございました^ ᴗ ᴗ ^ྀི

追加↓

診断後日にアドバイスシートを
    いただきました!
    今回の結果とアドバイスがまとめられていて
    分かりやすくて、これさえあればもう
    迷わなくて大丈夫....!最強シート!
    心強いですありがとうございます🙇🏻‍♀️

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

とても嬉しいご感想ありがとうございます❣️
    診断結果によってカテゴライズせず、オシャレの幅を狭めない事を大切にしているので、それがしっかり伝わり本当に嬉しいです!迷った時はいつでもご連絡下さい^ ^

返信日:2023年11月6日
  • はるかさんの口コミ

大満足です。
    好みのカラーやファッションなど、否定はせず、タイプが違うものでも合わせ方によっては着られると教えていただきました。
    特にわたしは、自分は絶対にないだろうと思っていたカラー診断結果だったのでビックリするとともに「今までしっくり来なかったアレはそういうこと?」と納得もありました。裏を返せば、合わないと食わず嫌いしていたものにチャレンジできるキッカケになりそうで楽しみです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

苦手なものも工夫すれば着られるので、どんどんチャレンジして下さいね✨個性的なファッションでも着こなせるポテンシャルをお持ちですので、これから思いっきりファッションを楽しんで頂けると嬉しいです❣️ご質問もお気軽にどうぞ^ ^

返信日:2023年11月6日
  • はとさんの口コミ

診断を受けるのは初めてでとても緊張していたのですが、優しく可愛らしい素敵な方ですぐにリラックスして診断を受けることができました。

カラー診断は今までのモヤモヤが晴れスッキリしました。やはりプロの方に見ていただくと違うなと思いました。
    好きな系統の服がちゃんと似合うとのことで自信がつきましたし、教えていただいたメイクもとても勉強になり、もっとしっかり自分でもメイク頑張ろうとモチベーションが上がりました。

本当にこの価格でいいのかなと心配していたのですが、最後までとても丁寧に診断していただき大変有意義な時間となりました。資料も頂けるとのことで楽しみにしております。
    本日は本当にありがとうございました!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    モチベーションが上がったとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!!
    女性らしいお洋服がとてもお似合いなのでこれからたくさんお好きなファッションを楽しんでくださいね❣️
    いつでもご質問もお待ちしております✨

返信日:2023年10月26日
  • dohwaさんの口コミ

自身のパーソナルカラーは既に知っていましたが、
    顔タイプや骨格の知識はなかったので、
    せっかくならとトータル診断をお願いしました。

自己診断ではウェーブ・アクティブキュートと思っていたのですが、高さんに見ていただき、
    ナチュラル・エレガントと全く違う結果で驚き😳
    骨格に関しては、私はザ・ナチュラルではなく
    ストレートやウェーブの要素も入っているそうで、
    やっぱりプロに見ていただくことの大切さを感じました。
    また、私の場合は顔タイプを優先して考えた方がいいとのことで、
    オススメのスタイルや丈感だけでなく、
    ブランドやアクセサリーなども提案していただきました。

個人的に1番満足度が高かったのが似合わせメイクレッスン✨
    派手じゃないのに華やかに見えるメイクを教えていただきました。
    イエベ秋なのでマット系を勧められるのかな?と思っていましたが、
    顔タイプや私の好みに合わせた艶メイクを教えていただいたのと、
    おすすめコスメもたくさんご教示してもらいました🌸

診断後にいただいた資料もとてもパーソナルな内容で、
    1人1人の資料を細かく作られていることに感動😭💖
    LINEでいつでも相談して構わないという
    アフターフォローにも感動しました🥺
    洋服やメイク用品選びに迷った際には
    ぜひ利用させていただきます!

初めは予約するのに勇気が必要でしたが、
    診断を受けてみて、
    この価格でこんなに教えていただいていいの?と思うくらいのボリュームで大満足です♪
    たくさん褒めていただいて自己肯定感も爆上がりです🤭
    今まで何を着てもしっくりこなかったのですが、
    高さんのアドバイスを参考に、
    似合うファッション・メイクを追求していきたいと思います!
    今回はありがとうございました🌟

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

お忙しい中とても詳しくご感想を頂きありがとうございます🙇‍♀️また、ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです❣️
    顔タイプと骨格診断は自己診断と違う結果になる事が殆どです。とても華やかなお顔立ちなので、これからご自身のお似合いのメイクやファッションを楽しんで頂けると嬉しいです✨ご相談もお待ちしております^ ^

返信日:2023年10月13日
  • Rachanさんの口コミ

魅力が溢れる空間でした。
    まず、お家の内装が素敵で驚きました!

パーソナルカラーの診断では私が理解できるように
    説明していただきました。パーソナルカラーは肌の色だけ
    では判断できないということを教えていただきました。
    目の輝きや唇なども含めた顔全体のいんしょうとカラーの相性で決まるということを知りました。私は今までブルベだと
    思いこんでいたのですが、イエベだということにも納得
    できました。

メイクアップではメイク初心者の私には学べることが多くあり貴重なお時間でした。沢山のメイクブランドから私に似合うものを選んでいただいたので自分に似合うメイクを知ることができました。自分に合った綺麗な眉毛にして頂いたり、ホットビューラー(私は存在すらも知らなかったです)
    などもしていただきました。

診断中だけではなく、診断後にも結果を詳しく伝えていただきました。診断していただいた方は本当に素敵でキラキラしている方でした。お話できて楽しかったです!褒め上手な方でモチベーションが上がりました!ぜひアドバイスしていただいたことを元に自分磨きをしたいと思います!

今日は本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

お忙しい中ご感想を頂き、ありがとうございます!
    とてもたくさん書いて頂き、感激しております🙇‍♀️
    お肌の悩みが私と似ており、お役に立てたらとても嬉しいです❣️
    どんな方もご自身の魅力の活かし方を知らないだけで、ほんの少し手を加えるととっても可愛くなります❣️
    私の診断とメイクを受けて頂いた事で、Rachan様にしかない魅力を発見して頂き、メイクやオシャレを楽しんで頂ければ幸いです☺️
    またご質問などございましたらお気軽にお送り下さい✨

返信日:2023年10月1日
  • ともさんの口コミ

丁寧に診断してくださりとても満足の出来る時間を過ごすことが出来ました!ありがとう御座いました♪

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

この度は診断をお受け頂きありがとうございました^ ^
    お顔立ちとお好きなテイストに相違がありましたが、お好きなテイストへの寄せ方をお伝え致しました✨
    似合う要素を織り交ぜながら、お好きなカジュアルファッションを楽しんで頂けると嬉しいです❣️
    また迷われた際はお気軽にご連絡下さい^ ^

返信日:2023年9月28日

トタール診断をお願いしました✨ 先生自身も綺麗な方です!丁寧に診断していただき、メイクやファッションなどの細かくアドバイスもいただきました。

今までは自分の好きファッション選んでいましたが、本当は似合わないの知らなかったです😭フェミニンのを選ぶとこんなに印象が変わるやなというのはびっくりしました✨うれしいです❣️

楽しみながら診断できましたし、とても勉強になりました!🍪☕️本当に診断を受けてよかったです❣️ありがとうございました。

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます😊
    元からすごくオシャレな方でしたが、フェミニンなスタイルもとてもお似合いでしたね❣️
    これからは好きと似合うを組み合わせて、よりファッションを楽しんで頂けると嬉しいです^ ^✨
    また迷われた時などいつでもご相談ください✨

返信日:2023年9月17日
  • hrさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

今回トータル診断をお願いしたのですが、先生のすすめ通り2日間に分けてお願いして正解でした!

まずこちらに決めた理由は、

実際お会いすると写真以上にお綺麗で素敵な女性なのですが、スナップフォトにもある先生自身のビフォアフターの変化がすさまじく説得力がすごかったからです。(ほんとに可憐で愛らしくて、素敵な大人の女性でした❣️)

あとは受けた方の実例写真を見ると、どのタイプの方も皆さん個性が際立って見違えるように美しく変身されていたので、これは!と思い、いざ受けてみると想像以上でした💫

診断空間も素敵でした🤍

すごく熱心に診てくださるし、取り入れられるレベルまで優しくアドバイスしてもらえるので実践しやすくて生活にハリが出ました!

人気で予約埋まりやすいみたいですが、受けて損はなかったし迷ってるなら、ほんとみんな一回受けてみて欲しいです!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました😊
    2回めお会いした際にメイクを完璧に再現されていて本当に感動致しました!! 素直に即実行してみる事ができる方は必ず綺麗になれます❣️これからもhr様の変化がとても楽しみです✨女性は見た目が変わるとマインドまで変わります!それをもう実感されたhr様の行動力、素晴らしすぎます!これからどんどんご自身をアップデートして行って下さい❣️

返信日:2023年10月5日

どんな質問にも的確に答えていただきとても感謝しています!どの診断も納得のいくもので今後の参考にさせていただきます♪診断だけでなく有益な情報もたくさん教えてもらえました😉いろんな所を褒めてもらえて自己肯定感爆上がりです🤤機会がありましたらまたお願いします🥺🥺

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

本日は遠方からお越し下さりありがとうございました!!
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます❣️
    女性らしく大人っぽいお洋服がとてもお似合いなので、これからおもいっきりお好きなファッションやメイクを楽しんで下さいね✨✨

返信日:2023年9月3日
  • kさんの口コミ

顔診断と骨格診断をしていただきました!
    遅刻してしまったにも関わらず優しく迎えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

セットで診断を受けることにより、自分に合ったアクセサリーや服の系統、着こなし方を深く知ることができました🥺

質問も親身に聞いて答えてくださりありがとうございました😊

これから買い物するのが楽しみです♡
    今回の診断結果とアドバイスを基に、垢抜けできるよう頑張ります!

高 杏奈 パーソナル診断さんからの返信

本日は暑い中お越し下さり、ありがとうございました!
    レビューの投稿もありがとうございます^ ^
    またお買い物で迷われた際にはお気軽にご連絡下さい❣️
    これからファッションを楽しんで頂ければ嬉しいです☺️

返信日:2023年8月27日

大阪市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧