重要なお知らせ
【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ
openして一年ちょいらしく
不安でしたけど
すごく接客の対応が好印象で
気持ちよく施術して頂きました^ ^
これからも利用させて頂きます♪
ありがとうござぃました‼︎
仕事終わり時間に間に合うか怪しかったので
雨の中走って無事始まる5分前に着きましたが、結局30分待たされました。
その合間に1人の男性スタッフさんがドリンクを持ってきてくださったり、とても気遣ってくださいましたが実際施術してくださった担当のスタッフの方は待たしているのにも関わらず急ぐ素振りも感じられませんでした。
帰りの際も遅れた事の謝罪はなく、担当されていない男性スタッフの方がお会計してお見送りして下さり最後に再び謝ってくださいました。どれだけ忙しくても担当の人が最後は
お見送りするべきだと思いますし、
謝罪の言葉をかけるべきであったと思います。
また本日は私が時間があったから良かったですが時間がない方からすると施術が終わっているはずの時間に始まるなんてあり得ないと思います。口コミでこんな風に書くのは初めてです。とても残念でした。
ただ髪の毛は綺麗に整えてくださりありがとうございました。
お値段以上の施術でした♪
頭皮の状態から、自分のシャンプーで今後注意すべき点も分かりすごく良かったです^^
また行きたいと思います♪
「お客様のなりたい」✖️「本当の似合う」お客様一人一人に合わせたご提案をさせて頂きます❣️❣️✂️
『骨格診断』『パーソナルカラー診断』必ずします!
『頭皮チェック』は毎回の施術で一緒に確認❤︎
髪の毛・頭皮のキレイづくりはもちろん
お肌・内面からキレイになるメニュー・商品をご用意しております🌷
携帯、パソコンで目が疲れている方におすすめのヘッドスパしながら眼輪筋をほぐす機械導入!!
フェイシャルエステ用機械も導入していますので美容室のみで綺麗になります♫
時短でフリーの時間を作る事でよりよい1日を❣️
ご気軽にご相談ください☺️
シェアサロン美容室(シェアハピ)です
頭皮チェック・骨格診断・パーソナルカラー診断
髪の毛、頭皮の状態を確認しながら自分自身に似合う髪型、カラーを提供しています♫
スパニストも在籍しており、頭皮のコリから癒しを提供します!頭皮環境の改善で血行促進を促します⭐︎
※シェアサロンの為、担当、性別指名不可
大阪府大阪市中央区博労町4-7-7南船場チェルシー2階 (地図)
心斎橋駅、本町駅
Mastercard / Visa / 銀聯