シェアハピ 隼人の掲載
シェアハピ シェアハピ 隼人

心斎橋駅8分 / 本町駅6分 / 四ツ橋駅7分
  • パーソナルカラー診断が好評 パーソナルカラー診断を施術した100%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評 顔タイプ診断を施術した100%のお客様が満足しています

シェアハピ 隼人の口コミ

りささんの口コミ

パーソナルカラー以前にメイクもほぼしたことなかったのですが、メイクの際のポイントをレクチャーしてもらったり色選びのコツとか教えてもらえたり勉強になりました😆
    自分に似合うものの中でも色を使い分けたりして、楽しみたいと思います‼︎

口コミありがとうございます😊
    メイクも色々考えながらすると、可愛いも綺麗も作れますので意識してメイクしてみて下さい🌸
    その中で自分にしか似合わない色もあるので色々チャレンジしてみて下さいね!

返信日:2024年3月20日
  • 陽菜さんの口コミ

優しく丁寧に教えてくださったので分かりやすく楽しかったです!
    これから色んな色を取り入れてメイクやファッションを楽しみたいと思います^^

少し遅れてしまい不安だったのですが凄く丁寧に施術していただき、診断のみではなく今後に生かせるような知識を沢山教えて下さりとてもタメになりました。本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

• みみみさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    自分のパーソナルカラーに基づいたとっても実用的なメイク方法や、メイクの仕方次第でどのように顔の印象が変わる事が知れてとても充実した90分でした。
    今日教えてもらった方法を日常生活でも取り入れていこうと思います☺️

口コミありがとうございます😊
    診断結果も大切なんですが診断結果を活用出来るかが
    似合わせをする上でポイントになるので
    色の見分け方などを意識して沢山お洒落して下さい⭐️

返信日:2024年4月12日

自分が得意なパーソナルカラーを知れたり、自分の理想のメイク方法を詳しく教えてもらうことができたためこれからのメイク時間が楽しくなりそうです!!
    初めて自分にしっくりあったメイクの色やメイク方法に出会えました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    作業メイクではなく自分の良さを活かしたメイクをしてみて下さい⭐️
    色々扱える様になると楽しい事がいっぱいあるので楽しんでメイクして下さいね💄

返信日:2024年3月18日
  • みおさんの口コミ

すごく丁寧に教えていただいて勉強になりました!
    メイクが楽しくなりそうです!🩷

シェアハピ 隼人さんからの返信

似合う色味を意識しながら綺麗/可愛いを作って下さいね🌸

返信日:2024年3月3日

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断をしていただきました。

丁寧に長時間詳しく教えてくださってすごく勉強になりました!
    自分に似合う色だけでなくて、寄せたい系統に合わせた色の選び方やメイクの方法を教えていただけたので
    これからメイクの幅がより広がりそうで楽しみです!

パーソナルカラーと色のイメージも合わせて
    似合わせをしてみて下さい⭐️
    楽しんでメイクをチャレンジしてみて下さい🌸

返信日:2024年2月10日
  • そらさんの口コミ

今までの違和感が納得できて自分に似合う色避けた方が良い色をしっかり学ぶことが出来ました!
    パーソナルカラーと顔タイプが分かったことでメイクが楽しくなりそうです!
    コスメ選びのポイントなども詳しく教えてくださったの自分のコスメを見直そうと思います

そら様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    違和感が解消できて良かったです⭐️

是非、色味と顔タイプを意識して服装/メイクを楽しんでみて下さい!
    苦手な色味も三原色で得意な色味に変えてみて下さい🌸

返信日:2023年12月26日
  • マツリカさんの口コミ

初めてパーソナル診断していただきました!
    イエベ、ブルベ混ざってることにびっくりしました。
    担当してくださった方はすごく丁寧に診断、メイクしていただきとても満足しました!自分に合うメイク教えていただいたのでこれから実践してみます!
    長い時間本当にありがとうございました😊

口コミありがとうございます😊
    混合しているタイプは色の見分け方が大変なので
    頑張って下さい⭐️
    メイク方法で見せ方も変えれるので色々試してみて下さい!

返信日:2023年12月18日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にパーソナルカラーについての説明をして頂きました。また、馴染みのあるコスメでイエローベース・ブルーベースの仕分け方を教えて頂けたので、とても分かりやすく、これから活用していけそうです!とても楽しい時間でした^^ありがとうございました!!

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    色味の見分け方が完璧でしたので、直ぐにでも活用出来ると思います✨
    三原色を意識しながら似合わせをして頂ければと嬉しいです!

顔タイプも直線、曲線を意識しながらメイクしてみて下さい🎵

返信日:2023年10月3日
  • n_mtuさんの口コミ

急な予約のも対応していただき、質問にも全て気さくに答えてくださったので楽しく学ぶことができました✨
    メイクの仕方なども教えていただけるようなのでぜひまたお伺いしたいです♪

口コミありがとうございます😊
    両方お持ちのタイプで使える色味が難しいので
    見分け方を是非頑張って下さい⭐️
    混じらない様にだけお気をつけ下さい🎵

返信日:2023年8月30日
  • 千晶さんの口コミ

めっちゃ丁寧に説明して頂けて4000円以上の価値を感じました✨✨✨✨

口コミありがとうございます😊
    メイク、ファッションに活かしてみて下さい✨
    いつでもご質問あれば仰ってください!

返信日:2023年8月27日
  • ひろさんの口コミ

パーソナルカラーと顔タイプ、それに似合うメイクを
    教えていたました。
    すごい人当たりがいいステキな方で、女性の方も笑顔がステキな方でした。丁寧に説明してくださり、
    パーソナルカラーの話は楽しくて驚くことばかりでした。
    メイク道具を持参して、パーソナルカラー別に分けてくださったり、急な対応にも応じてくださり感謝ばかりです。

自分に似合うメイクに悩んでいて、楽しくないなと思っていたので、メイクを教えて頂けてまた楽しくなりました!!
    みなさんにおすすめしたいです!!

本当にありがとうございました。
    また何かあればよろしくお願いします!!

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    自分自身を活かす為の見せ方を試してみて下さい⭐️
    また一定のメイクになった場合や、見せ方を変えたいけど分からない時はいつでも仰って下さい!

返信日:2023年7月30日
  • こむぎさんの口コミ

2人で予約して友達と一緒にパーソナルカラー診断や顔タイプ診断をして頂きました。予定時間より遅れてしまったのですがとても長い時間、丁寧に接客して頂けてとても満足です。4000円でここまでして頂けると思っていなかったのでとても感動しました。髪や服やメイクにとても悩んでいたので解決して良かったです。

口コミありがとうございます😊

解決出来て良かったです!

イエベかブルベかよりもご自身で色を見分ける事がポイントですので、お伝えした見分け方を活かして似合わせして頂けますと幸いです⭐️
    色味だけでなく質感まで拘るとより似合わせを活用出来ますので使用してみて下さいね🎵

気になる事があればいつでもご質問下さい!

返信日:2023年6月21日
  • みみさんの口コミ

当日予約を快く受けてくださりありがとうございました。
    自分に合うパーソナルカラーが知れて本当に良かったです。
    やはり客観的にしかもプロの意見を聞けたことが1番嬉しかったです。骨格も見て下さり容姿を磨くのに拍車がかかりそうで気分も上がりました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    元々選ぶ色味は完璧でしたので、更なる色の幅を広げてみて下さい⭐️
    みみ様のみ似合う色味が見つけれると思います!

ヘアスタイル、メイク方法だけで綺麗にも可愛いにも見せれるので意識して全身を似合わせしてみて下さい🎵

返信日:2023年6月11日
  • ここさんの口コミ

今回4000円でパーソナルカラーと顔タイプ診断(9タイプ)をしてもらいました!一度8000円ぐらいのところで、パーソナルカラーのみを受けたことがありますが、正直そこよりも良かったです!笑
    迷ってる方は一度受けてみるのもアリだと思います♪♪
    すごく丁寧でわかりやすかったです!

ここ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊

色味の見分け方をお伝えさせて頂き、より自分に似合うを活かせると思いますので活用してみて下さい⭐️
    顔タイプに合わせてヘアスタイルも色々挑戦してみて下さい!

またご不明点あればいつでもご連絡下さい♫
    ありがとうございました

返信日:2023年5月26日
  • ⚫︎⚫︎さんの口コミ

ご丁寧に教えていただきました。
    友人と2人で行ったのですが、とても楽しく勉強になりました!本日はありがとうございました♪

シェアハピ 隼人さんからの返信

口コミ、高評価ありがとうございます😊
    色々と似合わせを意識してオシャレして下さい♪

また気になる事が出てきた際は、いつでもご連絡下さいね!
    楽しく診断のお話しが出来て良かったです⭐️

返信日:2023年5月1日
  • sa.さんの口コミ

友達とパーソナルカラーと骨格の診断をしてもらいましたが、とても丁寧ですごくわかりやすく教えていただいて似合う色とかが分かるようになりました☺️これを参考にしてこれからは色々と変えていけたらいいなと思います😌ありがとうございました🌟

sa.様
    口コミありがとうございます😊
    似合わせを楽しんで下さいね☆
    使ってなかった色味でも似合う色も御座いますので
    チャレンジしてみて下さい!
    分からない事とか出てきたらいつでもご連絡下さい👍

返信日:2022年8月28日
  • みぃこさんの口コミ

悩みの原因がおそらく頭皮だったので、カメラで確認したくてお願いしました。とても丁寧に対処法を教えてくれたりで相談しやすいです。ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまいました。唯一の難点?はシャワーブースの壁がガラス貼りなので高所苦手だと若干ヒヤッとします。

みいこ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    頭皮の状態でクセ等も出てきたりしますので
    キレイをキープしてご自宅でも手入れ頑張ってみて下さい☆

返信日:2022年8月24日

特殊な機械を使って頭皮の状態を見ていただきました。初めて自分の頭皮を見て面白かったのと、これから自宅ケアでどうすればいいのかも詳しく教えていただけたので大満足です。特殊な機械は髪の毛のレントゲンって感じでキューティクルと呼ばれるものもどんなものか見せてもらいました。施術もとっても気持ち良く、またお願いしたいなと思いました。

m様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    少し手間は増えますがご自宅でのケア頑張ってみて下さい☆
    また癒されたいなぁ〜っと感じましたら是非いらしてください✨

返信日:2022年8月15日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧