今回4000円でパーソナルカラーと顔タイプ診断(9タイプ)をしてもらいました!一度8000円ぐらいのところで、パーソナルカラーのみを受けたことがありますが、正直そこよりも良かったです!笑
迷ってる方は一度受けてみるのもアリだと思います♪♪
すごく丁寧でわかりやすかったです!
ご丁寧に教えていただきました。
友人と2人で行ったのですが、とても楽しく勉強になりました!本日はありがとうございました♪
友達とパーソナルカラーと骨格の診断をしてもらいましたが、とても丁寧ですごくわかりやすく教えていただいて似合う色とかが分かるようになりました☺️これを参考にしてこれからは色々と変えていけたらいいなと思います😌ありがとうございました🌟
悩みの原因がおそらく頭皮だったので、カメラで確認したくてお願いしました。とても丁寧に対処法を教えてくれたりで相談しやすいです。ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまいました。唯一の難点?はシャワーブースの壁がガラス貼りなので高所苦手だと若干ヒヤッとします。
特殊な機械を使って頭皮の状態を見ていただきました。初めて自分の頭皮を見て面白かったのと、これから自宅ケアでどうすればいいのかも詳しく教えていただけたので大満足です。特殊な機械は髪の毛のレントゲンって感じでキューティクルと呼ばれるものもどんなものか見せてもらいました。施術もとっても気持ち良く、またお願いしたいなと思いました。
とっても力強く気持ち良かったです!またお願いします。
10分ほど遅れる、と電話で伝えたら、
大丈夫です、お待ちしています。と
実際行っても、笑顔でお出迎えしていただき、
とても良いお店でした!★
実際に、自分の頭皮のこと、髪の毛のことを、
機械を使って、説明してくださりました!
おすすめのヘッドスパを紹介してもらい、
これからの頭皮のケアの仕方を教えてもらったり、
私に合うシャンプーの説明をしていただいたり、
参考になることばかりで
感謝しかありません!!
痛み過ぎているので、
髪の毛を労ろうと思います!♪
シャンプーしているときは、気持ち良過ぎて、
何度も夢の中に入ってしまいました(^◇^;)
ありがとうございます★
openして一年ちょいらしく
不安でしたけど
すごく接客の対応が好印象で
気持ちよく施術して頂きました^ ^
これからも利用させて頂きます♪
ありがとうござぃました‼︎
仕事終わり時間に間に合うか怪しかったので
雨の中走って無事始まる5分前に着きましたが、結局30分待たされました。
その合間に1人の男性スタッフさんがドリンクを持ってきてくださったり、とても気遣ってくださいましたが実際施術してくださった担当のスタッフの方は待たしているのにも関わらず急ぐ素振りも感じられませんでした。
帰りの際も遅れた事の謝罪はなく、担当されていない男性スタッフの方がお会計してお見送りして下さり最後に再び謝ってくださいました。どれだけ忙しくても担当の人が最後は
お見送りするべきだと思いますし、
謝罪の言葉をかけるべきであったと思います。
また本日は私が時間があったから良かったですが時間がない方からすると施術が終わっているはずの時間に始まるなんてあり得ないと思います。口コミでこんな風に書くのは初めてです。とても残念でした。
ただ髪の毛は綺麗に整えてくださりありがとうございました。
お値段以上の施術でした♪
頭皮の状態から、自分のシャンプーで今後注意すべき点も分かりすごく良かったです^^
また行きたいと思います♪
リピートします
パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました!
ブルベだと思っていましたが、なんとイエべ秋でした笑
お兄さんも、お姉さんも、とても優しく気さくでまた行きたくなりました!心地よかったです!
説明も丁寧で質問にも詳しく答えてくださいました!
ありがとうございました😆
急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😊
明るくて優しく接客して頂き安心しました。
実際に頭皮を見ながら説明して頂き分かりやすかったです。
頭皮が凝っていたのでとてもリラックスできました。
髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。
特殊なカメラを使って頭皮について丁寧にわかりやすく説明してくれて、詳しく頭皮を見たので面白かったし勉強になりました。ヘッドスパ した後、頭皮がぽかぽか、髪もサラサラ潤いびっくりしました。また行きたいと思います。
パーソナルカラーと骨格診断をして頂きました!✨
初めて行く場所で不安でしたが、店内は落ち着いた感じで、スタッフさんも優しくて癒される感じでした!🤤
骨格診断、パーソナルカラー診断、両方とも的確に丁寧に説明して下さり、分からないことや疑問や気になる事をこと細かに伺っても、すごく丁寧に教えて頂けました!😳✨
初回3000円で、クオリティ高すぎるのでとてもおすすめです!個人的にメイクや服の色に迷ってたので、そんな方はぜひ一回行ってみて損はないと思いました!
サービスドリンクもあり、気持ちもスッキリして、大満足でした!ありがとうございました!( ^∀^)
カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
巻き方も教えてもらえて大満足です。
可愛くしていただきました!
またうかがいます(^^)
肌や頭皮の状態まで見ていただいて、どんな肌質なのか知ることができました!カラーも理想通りの色にしていただき、とても満足しています(*^o^*)
またよろしくお願いします!
対応も施術も丁寧でよかったです。ただ、感じの良い接客だったので3000円くらいのトリートメントを追加しましたが、効果は全く感じませんでした。
もっと高いのをしたら効果があったのかもしれませんが、断ればよかったと後悔しました。