gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋の掲載

大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅10分

gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のメニュー

gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のフォト

gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋の口コミ

丁寧な接客と眉毛ワックスありがとうございました!
    パーソナルカラー診断もして頂いてとても満足です·͜·

• 久美子さんの口コミ

凄く丁寧にしていただけてフェイシャルエステ行っても眉毛綺麗だと褒められます。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって、仕上がりも綺麗でした(^∇^)

gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のアピールポイント

まつ毛、眉毛、スパメニューなどメニュー豊富です😊◻︎エクステ・マツパともに上下施術可能◻︎眉毛ワックス・眉毛パーマ(ブロウリフト)◻︎ヘッドスパ・アイマッサージ◻︎フェイスワックス 等✨

メニュー豊富なので、お気軽にご相談下さい🥰

gotoday share salon所属・hana🌼眉毛 & まつ毛|難波・心斎橋のプロフィール

眉毛とまつ毛のeyedesigner hana です🪄

30代のベテランアイリストですので
20~60代までご年齢を問わずご来店下さります🤲🏻
美容歴は長いので似合うデザインや
メニューがわからない方は是非お任せください🥰

まつ毛・眉毛・フェイスワックス・スパ等
メニュー豊富です🌼

マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
美容師さんも在籍しているシェアサロンでの施術となります😊 マツエク、まつぱ共にアイシャンプー付き◎(まつ毛の根本の汚れをしっかり取り除き水分量を整えダメージを抑えてお手入れをさせて頂きます。まつぱ、マツエクの持ちもアップ🔺)
自然、お花、オーガニック、naturalがだいすき

gotoday share salonの詳細情報

gotoday share salonの内観・外観1

gotoday share salonの内観・外観2

gotoday share salon

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋3F (地図

大阪難波駅7分 / 心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

PayPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday share salon付近の駅のマツエクサロンを探す