関本 美奈の掲載
関本 美奈のプロフィール画像

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】 レザンジュ エピ ウエノホンテン 関本 美奈

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅3分 / 御徒町駅3分 / 上野駅3分

関本 美奈のメニュー

関本 美奈のフォト

関本 美奈の口コミ

• Chiさんの口コミ

途中まで2人体制でスムーズ且つ丁寧に施術して頂きました。
    担当の方は柔らかい雰囲気で安心でき、シェービングもしっかりしてくださったのでとても満足できました。
    1回目なのではっきりした効果はまだ分からないですが、毛がスルンと抜ける実感ができ2回目もいこうと思いました。

Chi様

この度は数あるサロンの中からレザンジュエピをお選びくださり誠に有難う御座いました!
    施術にもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

都度ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、
    今後とも是非当サロンをご利用くださいませ♪

返信日:2024年4月2日
  • マースさんの口コミ

まだまだ寒い日が続くのでわたし的にはベッドが温かいのがとても嬉しいです!
    ジェルも温かく快適に施術をうけられました!

マース様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

都度ご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • マースさんの口コミ

今までも脱毛サロンに通っていて、冬は寒くて脱毛に行くのをためらうことがありましたが、ベットが暖かく寒さを感じることなく快適に施術を受けることが出来ました!
    スムーズな案内と施術に感動です!
    自分が気になったタイミングでまた行こうと思います!
    ありがとうございました!!!

マース様
    この度はレザンジュエピ上野本店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もマース様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月16日

関本 美奈のアピールポイント

【新規限定★70%OFF実施中】完全都度払い脱毛&フェイシャルサロンが上野に!!全身脱毛(顔・VIO込み)¥6.000

【上野駅7分御徒町駅7分★完全個室】都度払い脱毛&フェイシャルサロンがOPEN♪
5回来店されるごとに会員ランクがUPするので通う度にお得になるのも嬉しい◎
肌を痛めることなく脱毛できるこだわりの最新マシンと美容成分を配合したジェルを使用!施術後は脱毛効果だけでなく、ツヤのあるモチモチ美肌に♪
フェイシャルエステでは大人気の小顔トリートメント,ハイドロピーリングもご用意◎しみシワ改善、小顔・毛穴・ニキビケアまでお悩み改善◎
《都度払い/脱毛/小顔》

関本 美奈のプロフィール

VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア
主任

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の詳細情報

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の内観・外観1

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の内観・外観2

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】の内観・外観3

東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野7階 (地図

御徒町駅
不定休(年末年始12/30~1/4日はお休みさせて頂きます。)

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LesAnges epi 上野本店【レザンジュ エピ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す