40%以上オフ!ミニモSALE

髪の毛の病院 SUR所属・石井 玲子のメニュー

髪の毛の病院 SUR所属・石井 玲子の口コミ

• mikikoのプロフィール画像

mikikoさんの口コミ

髪質改善トリートメント、仕上がりがしっとりして ツヤもありとても良かったです。 丁寧な説明にアドバイスもしていただき ありがとうございました。 せっかくキレイな状態になったので お店のシャンプーを使ってみますね。 またよろしくお願いします!

トリートメント ¥2,200

来店日:2024年9月28日来店回数:2
  • mikikoのプロフィール画像

mikikoさんの口コミ

カラーはとてもいい色に仕上がり満足です。 トリートメントも良くツヤツヤになりました! ヘッドスパは丁寧に説明していただき、 他の美容室とは違い本格的な感じで痛気持ちよく とても良かったです。 またお願いしたいです♪

カラー トリートメント ベッドスパ ¥6,600

来店日:2023年5月26日来店回数:2
  • saunabeerのプロフィール画像

saunabeerさんの口コミ

駅からも近く、温かいお店の雰囲気がとても良かったです。 お店のスタッフの方みなさん気さくな方でリラックスしたまま施術してもらえます。 トリートメントもツルツルになるのでかなりよかったです!!

トリートメント ¥2,200

来店日:2022年11月18日

髪の毛の病院 SUR所属・石井 玲子のアピールポイント

髪の毛の病院 SUR では、美容に興味ある方や、髪の毛にお悩みの方のご相談など、丁寧にお伺いしたいと思っいます。お気軽にお立ち寄りくださいね♡

掲載内容 はじめまして。 ご覧頂きありがとうございます! スタイリストの石井です。 髪のお悩み解決、美に関するお話、今まで気づかなかった髪のお話など、全てお教え致します! Hair Hospital SUR -シュール- ホームページのご案内 https://sur.tokyo 美容室シュールのカウンセリング、ここでしか受けられない技術、商品を体験していただきたい。 ツヤ、手触りを感じてください! 1人1人に似合うスタイルの提案し、いつまでもキレイでいて頂く為のお手伝いをいたします。 髪の状態を見てもらいたい!相談したい!など、どんな事でも構いません。 落ち着いた空間で「キレイ!」「なりたい!」を「叶える」今までになかった新しい「髪の毛の病院」-シュールを宜しくお願い致します! 営業対応時間 AM:9時30分〜PM:15時 定休日 日、月、火

髪の毛の病院 SUR所属・石井 玲子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。 一般のお客様を優先的にご予約を受け付けています。 ご希望のご予約を受付できない場合と、お待たせしてしまう事がある場合もございます。 ご理解の上、ご予約お待ちしております。

髪の毛の病院 SURの詳細情報

髪の毛の病院 SUR
東京都調布市国領町2-15-17 オリンピックマンション1F (地図)
国領駅5分
国領駅
月 定休日 火 定休日 水 13:30-22:30 木 09:30-13:30 金 09:30-13:30 土 09:30-13:30 日 定休日 祝 定休日