とってもきれいにまつ毛が上がって満足しています。
フラットラッシュの、細さ0.1mmを求めて伺いましたが
想像以上の仕上がりで感動しました。
今まで、満足のいくお店を探してかなりまわりましたが
1番素晴らしかったです。
経験2年目と記載がありますが、どんなベテランの方よりも満足いく施術でした🤩
パーマをかけてからのマツエク施術でしたが、施術後1週間経過してもバラつくことなく、綺麗な状態を保てています☺️
通いたいと思えるお店、担当の方が初めてできて嬉しいです^_^
細かい要望も聞いてくださり、安心してお願いすることができました。施術後の案内も丁寧でまたお願いしたいと思います☺︎ありがとうございました!
今までで1番綺麗にまつげが上がって
とても可愛いまつげにして頂いてとても満足です!
しみたりすることもなく寝てしまいました😪
ありがとうございました☺️
本当に仕上がりが良くて大満足です!有難うございました!説明が丁寧で良かったです。また行かせて貰います〜!
とても丁寧で気遣いのある接客で、安心して施術を受けることができました。
また、私の目の形に合わせて、より自分に似合うデザインを提案してくださりました。
とても丁寧に、真摯にご対応いただきました。
今までで一番感動した仕上がりです。
また是非お願いしたいと思います。
めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてくださってありがとうございました♡丁寧なカウンセリングで満足できました☺️一つ一つの気遣いが素晴らしかったと思います。時間の変更も快くしてくださりありがとうございました!またぜひ伺います😉
施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!
接客も施術もとても丁寧で、また手際良く進めて下さりました。
今のところばらつきなどもなく、施術直後の綺麗な状態をキープできています。
電車が遅延していてかなり遅れたのですが快く対応して下さいました。カウンセリングもしっかりとして下さり私にあったデザインにしてもらいました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました✨
私のまつ毛の生え方や毛質を考えて
色々ご提案していただけてとても嬉しかったです。
お手洗いやお水など、施術前後気にかけていただけて
とても丁寧な接客で心地よかったです^_^
やっぱりフラットラッシュ、軽くてつけ心地とても良いです💕
当たり前かもですがまだ一本も取れていません笑
マツ育がんばります✊💖
接客や説明が丁寧で、安心してお任せできました!
仕上がりも満足してます!
丁寧にカウンセリングしていただき、私の目元に合う大満足な仕上がりになりました!サロンの雰囲気や接客も大変気持ち良く、是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
人柄もよく可愛くて技術もすごく良かったです♥施術中は爆睡してしまうくらいリラックスできました😊これから通おうと思うので宜しくお願いします😄
説明も丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!またお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました😊
施術前のカウンセリングで希望を聞いていただき、理想のまつげになりました(^^)
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!!
綺麗にセパレートされていて満足の仕上がりです!ありがとうございました!
カウンセリングから最後までとても丁寧に施術していただきました!
サロンの雰囲気も良くまたお伺いしたいと思います!