サリーさんからのsinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

• サリーさんの口コミ

電車を乗り違えて、大変遅れてしまったのにも関わらず丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございますm(__)m
    お店の雰囲気と内装がとても素敵で引き込まれる中、とても素敵な髪に仕上げて頂きました!色もとても気に入っています!
    みんなに自慢したいくらいウキウキな気分で帰宅しました!!
    接客も技術も本当にすごいし、絶対また行きたい!って思えるような美容室でした!!すごく気持ちのいい気分になりました!また行きます!ありがとうございました😊

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のプロフィール画像

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

こんにちはサリー様

先日は沢山ある美容室から当店シニストラを選んでいだき誠にありがとうございます

素敵すぎるクチコミもありがとうございます

担当しました代表の丁官(チョウカン)です

電車を使って来てもらい感謝しております。

車社会なのに、電車まで使って(乗り換えに時間かかる)来て下さるなんで

とても嬉しいものです

遅れてきたとか、私としたらしょうがない事だと思いますし全然許容範囲の時間ですし

逐一、メッセージもいただいていたのでむしろ好感度でした

作業前にカウンセリングを沢山施してからスタートして

満足してもらえるように頑張りました

満足されてクチコミまで本当にありがとうございます

とても似合ってましたし、もっと色々提案できる事あるので

また是非いらしてくださいね

人柄も話しやすかったので、作業も施術もはかどりました

仕上がりも、人形やモデルさんの様に綺麗に仕上がりました

シーズンで色々カラー提案してますので

また会えるときを楽しみにしてます

丁官

返信日:2022年10月18日

4.3

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す