sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の掲載

山前駅9分

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

4.3
  • あいさかさんの口コミ

先日はありがとうございました

カウンセリングがとてもしっかりしていて、イメージをしっかり固めることが出来たのと、とても綺麗な髪色になったので大満足です

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

あいさか様 先日はご来店ありがとうございます

担当しました代表の丁官卓です

素敵な口コミありがとうございます。

しっかりしたカウンセリングを時間かけて共有することで、イメージがついて、予算も事前にわかります。

お気に召されてありがとうございます。

返信日:2020年10月27日
  • ヒカリさんの口コミ

ダメージのことで相談を長い時間してくれたのでとても
    安心しました!!

気軽に話せるので楽しかったです(*´ω`*)

また行きたいと思います(∩´∀`∩)

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

ヒカリ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当した代表の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

また是非お待ちしてます。

返信日:2020年10月20日
  • まきさんの口コミ

楽しく会話できて仕上がりもとても良く満足です!

まき様

先日はご来店ありがとうございました。

担当した代表の丁官卓です

素敵な口コミありがとうございます。

常に一番早い、情報発信を東京と同期しております。

また是非ご利用下さいませ。

シニストラ

返信日:2020年10月12日

9900円のコースに変更していただいて
    カットもカラーもトリートメントもして頂きました。
    次の日出かけてとてもかわいいと褒めて貰えました!
    ブリーチなしでここまで希望のカラーに近づけて頂けて良かったです。
    また来店させて頂きます。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

担当しました、代表の丁官卓です。

髪質や予算、先々を予測や問診して

ブリーチ無しのメニューに変更しました。

ブリーチと匹敵するくらいの軽さが今回出せました。

毎回ブリーチ無しでも(人それぞれ状態多様ですのでブリーチができない髪質でも)素晴らしく綺麗に色のりが綺麗に入りました。

色々喜んでもらえて嬉しいです。

お知り合いにも褒められて良かったですね。

1人1人丁寧に対応を心がけております

また是非ご利用下さいませ。

シニストラ代表 丁官卓

返信日:2020年10月5日
  • まりあさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも最高でした!イメージがなくても私の雰囲気に合わせて髪型も仕上げて頂いたのでとても満足です!

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

まりあ様 先日はご来店ありがとうございました

担当した代表の丁官です

素敵な口コミありがとうございます。

また、是非頑張らせてもらいます。

お待ちしてます。

返信日:2020年10月2日
  • 美穂さんの口コミ

アドバイスも頂いたり、楽しいお話で時間がすぐ過ぎたように感じました!とっても可愛く仕上げて頂き大変満足です!また次回利用させて頂きます!

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

美穂様  先日はご来店ありがとうございました

担当しました、代表の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます

何より全て気に入ってもらえて光栄です。

何でも相談下さい!

心よりお待ちしてます。

返信日:2020年9月30日

先日はありがとうございました。
    全ておまかせでやっていただき仕上がりも大満足でした!

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

m様、担当した丁官卓です。

先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2020年9月23日
  • SPさんの口コミ

ブリーチ・カラー・カット・トリートメント
    をして頂きありがとうございました!
    シャンプーも気持ちが良くてとても満足です!
    技術力が高くて絶対リピーターになります😳
    周りからも好評で嬉しいです❤️
    お話も楽しかったです🙆‍♀️

SP様

本日はご来店ありがとうございました。

代表の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

何より喜んでもらえて嬉しいです。

シャンプーも軽くマッサージしたりして日頃のリラックスしてもらえるように、日々精進していきます。

カウンセリングでメニューが変更しても、きちんと料金も事前にお伝えさせて笑顔で納得してスタートさせてもらいましたので

こちらも、とても良かったです。

是非、次回も色々お伝え下さいませ。

シニストラ 丁官卓

返信日:2020年9月9日
  • りなさんの口コミ

カット、縮毛、トリートメントをして頂きました!
    場所と、料金が安すぎるのが不安でしたが🤣
    施術して下さった店長さんは気さくで話しやすく、
    とっても丁寧に施術してくださいました!
    髪の毛もツヤツヤ、さらさらになれたので大満足です☺️
    料金以上の仕上がりで、来て良かったです〜!

営業時間も長いので、仕事帰りにも寄れそうです😊

りな様

本日はご来店ありがとうございました。

代表の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

色々お気に召されて嬉しいです。

そうですね、場所も回りにヘアーサロンないエリアで足利市のやや左側ですので少し遠く感じるかもしれませんがサロン到着すると、眺めの良い2階で一人終わって、次のお客様みたいにゆったり、丁寧にやらせていただいてます。

料金も、安く不安と思いますが国内メーカーの最高級の薬剤を仕様して、この北関東エリアでは、この価格のサロンではなかなか仕様できない薬剤性さを使わせてもらい満足させてもらっております。

新規のお客様が安い理由としては、2020年8月に薬剤を使って正式オープンして、たくさんのお客様にまず、お試しで体験してもらいたく料金設定しました。

なのでとても、お得で安心です。

リピート(再来店)の場合でも+1000~2000円の範囲前後で料金提示して、それでもお得にしております。

たくさんのヘアーサロンが、あるなかできちんとした技術を提供したくスタートしました。

原宿表参道のエリアのそのままの卓越された、技術や本人が接客しますので、お買い得というか

まずは、体験してもらいありがとうございます。

営業時間も、午前9~午後11時30分までやっておりますので、お仕事帰りとしても、全てのメニューが、提供できます。

週末もサロンの時間とられる事もなく、効率的だと思います。

本日はご来店ありがとうございました

返信日:2020年9月5日
  • まみさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カットデザイン、カラー共に落ち着いた感じでとても気に入ってます。セットも簡単にまとまりやすく助かっています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

まみ様

先日はご来店ありがとうございました。

担当しました丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

またの機会、よろしくお願い致します。

シニストラ代表 丁官の

返信日:2020年9月4日
  • ゆまさんの口コミ

先日はありがとうございました。

腕の良い気さくでお優しい店長さんです。
    話しやすくて相談も親身に聞いて下さりとても安心してお任せできました。

希望以上の仕上がりになり大満足です!
    ダメージヘアだったのが艶々サラサラに。
    髪型はかわいいのに扱いやすくカラーもとってもお気に入りで生まれ変わったかのようです。笑

周りの方からもすごく好評で嬉しかったです。
    これからも通い続けたいと思えるサロンに初めて出会えました。
    これからもよろしくお願いします✨

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました。

担当の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

色々お気に召されて光栄です。

いつでもご利用下さいね。

低価格ですが、内容はしっかりしてます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

返信日:2020年9月6日
  • はるちゃんさんの口コミ

とても親切に親身になって施術して頂きました!
    お話ししやすい方で、楽しかったです!

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。

シニストラ代表の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

また機会あれば、宜しくお願い致します

シニストラ代表 丁官卓

返信日:2020年8月19日
  • ちさとさんの口コミ

優しくノリのいい店長さんで色々教えてもらいながらスタイルを決めることができました(^^)カットもカラーも細かく相談してくれて、仕上がりがすごく満足でした!!
    店長さんは堂本剛似のダンディなお兄さんです(^^)!
    薬剤もツンとした匂いもなく、シャンプーがとっても丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした!!!

久しぶりにすごく満足な仕上がりになったので、また絶対にリピートしたいし、友達にも紹介したいすごくいいお店でした(^^)!!!おすすめです!!!

ちさと様

シニストラ代表(店長)の丁官 卓です

本日は、お隣の市から車でお越しいただいて誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

ちさと様がイベント前(七五三)の前撮り前と言う事と、一生に残る写真でしたので、安定の技術を施しました。

何より、全てにおいて色々お褒め、喜んで頂き感謝しております。

写真で艶がでるように、最高のトリートメント、高質のカラーリング(イルミナカラーにオリジナルにブレンド)をしました。

今回は、シンプルストレートに、前髪を作りとても若返りヘルシーな印象になりました。
    (スナップフォトに、掲載させて頂きます)

また、コロナですが本当に細かく万全に対策を練らせてもらってます。

お陰様で新規のご予約も沢山入らしてもらっております。

シャンプーもなかなか味わえない使法でおこなってます。

また是非、ワンマン美容師でゆっくりとした贅沢を目指すシニストラにお越し下さいませ。

この度はありがとうございました。

丁官 卓

返信日:2020年8月3日
  • 梨絵さんの口コミ

前回他の所でカットしてもらってから髪が跳ねまくって大変だったけど今回カットしてもらって髪がすごくまとまりやすくなりました(*^^*)

梨絵 様

先日はご来店ありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。

また45日周期でメンテナンスおこなうとまとまりやすいです

2020年8月よりカラー、トリートメント、矯正のメニューもスタート致します。

他ではできない明るめの白髪染め、透けた雰囲気の通常カラー、白髪染めも同じ雰囲気で仕上がります。

兼ねて宜しくお願い致します。

丁官

返信日:2020年7月15日
  • たにさんの口コミ

お忙しい中カットをして頂き、ありがとうございました。

自分に似合う髪型がよくわからなかったのですが、骨格や髪の毛に合わせてカットして頂けました。とてもしっくりくる髪型になった気がします。
    仕上がった自分を見て、こんなにしっくりきて嬉しくなる髪型は初めてでした。
    素敵な髪型にして頂けて、周りにも評判良く、嬉しかったです!
    また、眉毛カットも料金込みでやって頂けたのでありがたかったです。

今回は、お願いをして良かったです!
    おすすめです!早速、家族に紹介してみました!
    ありがとうございました😌

たに 様

sinistraシニストラ代表の卓です。

先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミも兼ねてありがとうございます。

今回はカットで色々な要望に応えれる様に部分部分に必要な論理を施しました。

とてもお気に召されて光栄です。

とても似合ってました。

ショート、ボブは45日周期位が目安ですので

またお困りの場合は、何でも申し付けてくださいね。

2020年7月中旬~予約の幅やメニューも少しずつ広げていきますので、宜しくお願い致します。

代表  卓

返信日:2020年7月9日
  • アイさんの口コミ

髪質のおかげで、今まで思い通りにならなかったですが、今回は満足な髪型にしていただきました!やはり経験年数や技術が違うなと感じました。とてもオススメです。

アイ様

sinistraシニストラ代表のスグルです!

先日は、隣の県、遠方からご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

色々喜んでもらえて嬉しいです!

2020年1月ですが、そろそろ看板も備え付けて

まだ毎月、(日)か(月)か(火)のイレギュラーな週1のオープン予定ですが

東京から、チェーンでは味わえない、本人がカットするスタイルを足利市で頑張ろうと思います!

これからも宜しくお願い致します!

良かったらご紹介下さいませ!

紹介特典も多数ご用意しております

この度は、ありがとうございました!

sinistra 代表  スグル

返信日:2020年1月22日

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す