シニストラ足利 原宿表参道のカラーの掲載
山前駅9分

sinistra シニストラ 足利山下店所属・シニストラ足利 原宿表参道のカラーの口コミ

4.5

• ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 腕の良い気さくでお優しい店長さんです。 話しやすくて相談も親身に聞いて下さりとても安心してお任せできました。 希望以上の仕上がりになり大満足です! ダメージヘアだったのが艶々サラサラに。 髪型はかわいいのに扱いやすくカラーもとってもお気に入りで生まれ変わったかのようです。笑 周りの方からもすごく好評で嬉しかったです。 これからも通い続けたいと思えるサロンに初めて出会えました。 これからもよろしくお願いします✨

ツヤモテ・人気‼️🌕◆5900円税込◆イルミナカラー(ブリーチ無しで透明感+光沢)+相乗4高質トリートメント+カット ¥5,900

来店日:2020年8月25日来店回数:3

シニストラ足利 原宿表参道のカラーさんからの返信

ゆま様 先日はご来店ありがとうございました。 担当の丁官卓です。 素敵な口コミありがとうございます。 色々お気に召されて光栄です。 いつでもご利用下さいね。 低価格ですが、内容はしっかりしてます。 またのご来店を心よりお待ちしてます。 丁官卓

返信日:2020年9月6日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

とても親切に親身になって施術して頂きました! お話ししやすい方で、楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年8月15日

シニストラ足利 原宿表参道のカラーさんからの返信

はるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 シニストラ代表の丁官卓です。 素敵な口コミありがとうございます。 また機会あれば、宜しくお願い致します シニストラ代表 丁官卓

返信日:2020年8月19日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

優しくノリのいい店長さんで色々教えてもらいながらスタイルを決めることができました(^^)カットもカラーも細かく相談してくれて、仕上がりがすごく満足でした!! 店長さんは堂本剛似のダンディなお兄さんです(^^)! 薬剤もツンとした匂いもなく、シャンプーがとっても丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした!!! 久しぶりにすごく満足な仕上がりになったので、また絶対にリピートしたいし、友達にも紹介したいすごくいいお店でした(^^)!!!おすすめです!!!

🌕1番人気🔴カラー(艶多彩)+カット(デザイン)+(シニストラ艶トリートメント付き)◆1時間30分でロング料金無し ¥4,900

来店日:2020年8月2日

シニストラ足利 原宿表参道のカラーさんからの返信

ちさと様 シニストラ代表(店長)の丁官 卓です 本日は、お隣の市から車でお越しいただいて誠にありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます! ちさと様がイベント前(七五三)の前撮り前と言う事と、一生に残る写真でしたので、安定の技術を施しました。 何より、全てにおいて色々お褒め、喜んで頂き感謝しております。 写真で艶がでるように、最高のトリートメント、高質のカラーリング(イルミナカラーにオリジナルにブレンド)をしました。 今回は、シンプルストレートに、前髪を作りとても若返りヘルシーな印象になりました。 (スナップフォトに、掲載させて頂きます) また、コロナですが本当に細かく万全に対策を練らせてもらってます。 お陰様で新規のご予約も沢山入らしてもらっております。 シャンプーもなかなか味わえない使法でおこなってます。 また是非、ワンマン美容師でゆっくりとした贅沢を目指すシニストラにお越し下さいませ。 この度はありがとうございました。 丁官 卓

返信日:2020年8月3日
  • 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

前回他の所でカットしてもらってから髪が跳ねまくって大変だったけど今回カットしてもらって髪がすごくまとまりやすくなりました(*^^*) ありがとうございました!

🔵初回お試し✂️カット(🔴東京原宿表参道式)◆2000円⭕60分 💗🔴1番人気 コテ、アイロン、セット、仕上げ付 ¥2,000

来店日:2020年7月13日来店回数:4

シニストラ足利 原宿表参道のカラーさんからの返信

梨絵 様  先日はご来店ありがとうございました。 素敵なクチコミありがとうございます。 気に入ってもらえて嬉しいです。 また45日周期でメンテナンスおこなうとまとまりやすいです 2020年8月よりカラー、トリートメント、矯正のメニューもスタート致します。 他ではできない明るめの白髪染め、透けた雰囲気の通常カラー、白髪染めも同じ雰囲気で仕上がります。 兼ねて宜しくお願い致します。 丁官

返信日:2020年7月15日
  • suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

お忙しい中カットをして頂き、ありがとうございました。 自分に似合う髪型がよくわからなかったのですが、骨格や髪の毛に合わせてカットして頂けました。とてもしっくりくる髪型になった気がします。 仕上がった自分を見て、こんなにしっくりきて嬉しくなる髪型は初めてでした。 素敵な髪型にして頂けて、周りにも評判良く、嬉しかったです! また、眉毛カットも料金込みでやって頂けたのでありがたかったです。 今回は、お願いをして良かったです! おすすめです!早速、家族に紹介してみました! ありがとうございました😌

来店日:2020年7月6日来店回数:2

シニストラ足利 原宿表参道のカラーさんからの返信

たに 様 sinistraシニストラ代表の卓です。 先日はご来店ありがとうございました。 素敵な口コミも兼ねてありがとうございます。 今回はカットで色々な要望に応えれる様に部分部分に必要な論理を施しました。 とてもお気に召されて光栄です。 とても似合ってました。 ショート、ボブは45日周期位が目安ですので またお困りの場合は、何でも申し付けてくださいね。 2020年7月中旬~予約の幅やメニューも少しずつ広げていきますので、宜しくお願い致します。 代表  卓

返信日:2020年7月9日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

髪質のおかげで、今まで思い通りにならなかったですが、今回は満足な髪型にしていただきました!やはり経験年数や技術が違うなと感じました。とてもオススメです。

来店日:2020年1月20日来店回数:2

シニストラ足利 原宿表参道のカラーさんからの返信

アイ様 sinistraシニストラ代表のスグルです! 先日は、隣の県、遠方からご来店ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます! 色々喜んでもらえて嬉しいです! 2020年1月ですが、そろそろ看板も備え付けて まだ毎月、(日)か(月)か(火)のイレギュラーな週1のオープン予定ですが 東京から、チェーンでは味わえない、本人がカットするスタイルを足利市で頑張ろうと思います! これからも宜しくお願い致します! 良かったらご紹介下さいませ! 紹介特典も多数ご用意しております この度は、ありがとうございました! sinistra 代表  スグル

返信日:2020年1月22日

sinistra シニストラ 足利山下店の詳細情報

• sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観1
  • sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観2
sinistra シニストラ 足利山下店
栃木県足利市山下町1208 瀬戸ビル 2階  (地図)
山前駅9分
所在地は、栃木県足利市です(やや足利市の西側、左側になります)◆JRの山前駅から徒歩9分◆インターは太田桐生インターから車で5分位です◆駐車場は無料駐車場を1台ご用意してます◆駐車場はテナント敷地内を入り、右側の通路を進んで左手の真ん中にございます
山前駅
あり