4.5
とても可愛く、仕上がって上手でした。染まるのにあまり時間もかからないため、いつもはサロン行くのが憂鬱なのですが、楽しい気持ちになりました。
ヘアドネーションをしたいので伸ばしてる、と伝え、毛先の痛みだけのカットをして頂きました。
前髪どうしようか悩んでたのですが、肌が弱い事など伝えたところ、ワックス等がおでこに付かない方がオーガニック系の方には良いのでは?
と、適切なアドバイスをくださいました。
「おでこ出した方が似合うと思います!凄く似合いますよ!素敵です!」と、自信を持って言ってくれたので、この髪型で行こうと思いました。
プロの方に言って貰えて良かったです。
最後にヘアワックスを付けてくれましたが、凄くサラサラになり、次の日も調子良かったです。
オーガニック系、というところで選んでくれたのかと思います。
また行こうと思います。ありがとうございました。
お久しぶりのカラーカットで色むら、傷みが酷い状態でしたが丁寧なカウンセリングと技術でびっくりするぐらい綺麗になりました!
担当していただいた方もとても明るくて話しやすく店内の環境も含め居心地よかったです♪
できるできないをはっきり伝えていただけるので分かりやすく安心してお任せすることができました!
またお願いしたいと思います(^^)
難易度が高いホットペッパーでのクチコミは★4,93です⭕ブログ毎日更新⇒ホットペッパーでシニストラ検索◆◆❌前日、当日キャンセルはお電話のみ受付◆◆❌電話以外のキャンセルは予約した代金を請求いたします
⭕予約がX印で予約とれない時はサロンまでお電話下さい!
とれる時もございます
❌二人組は事前相談の上お願いいたします【質問はご連絡下さい
⭕色々細かそうに思えますが、1人で営業しているために掲載しております
気さくな性格ですので何でも申し付けて下さいね
❌他店の悪口とか悪いクチコミを掲載された履歴のある方はご来店を避けて下さいませ
◆◆◆ロング料金等も記載してますので、下部まで目を通してもらえると助かります◆◆◆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⭕(コロナ対策は毎日万全なので安心して下さい)
🔵カラー◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆色持ち長く、発色、全てオススメ
ブリーチしてもしなくても、とても納得いくカラーです。
◆白髪にも明るく対応できるのカラーあります
⏺️カラーや薬剤を使うメニューに関しては、肩下20センチまで無料です。
※注意◆20センチ越えますと、5センチ毎➕500円がかかります。
◆コロナ対策
日頃より、シニストラをご愛顧頂きまことにありがとうございます。
お客様に、安心安全にご利用頂けるよう、店内感染防止対策を実施しております。
マスク着用、毎朝の検温による健康チェック。
フロア内に、次亜塩素酸水加湿器によるウィルス除菌。
定期的な換気。
シャンプー台、イス、ハサミ、手指のアルコール除菌を常時実施。
他のお客様との接触を避けたいお客様は、御予約の際、ご相談下さい。
新型コロナウィルスから、自分を守り、大切な方を守るための行動を心がけております。
大変な日々が続いておりますが、小さな楽しみを見つけながら、乗り越えていけたらと思います
こんにちは シニストラの丁官【チョウカン】です
★アイコンはカタログで★施術は男性です
ホットペッパーで調べて下さい
全て1人で施術してますのでキャンセルのタイミングだけ気を付けて
必ず連絡下さいね
リラックスできるサロンです
夜11時 カラー受付◆最終★夜9時◆まで可能です