40%以上オフ!ミニモSALE
sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラの掲載

山前駅9分

sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラのメニュー

sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラのフォト

sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラの動画

sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラの口コミ

な⭐︎さんの口コミ

3年ぶりくらいの来店でした✨色んな方の施術を受けてきましたが丁官さんのカットの仕上がりはとてもおしゃれでやはりベテランの風格を感じました。気さくな方で施術中のお話も楽しかったです。技術もさることながら知識や経験から個人の骨格や髪質に合ったカットをしてくれます。
    またお願いしたいです。

な★様

本日はご来店ありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます

シニストラ当店は★ホットペッパーの予約がいつも先に入ってしまい

こちらのミニモがなかなか予約とりずらい時がしばしあります

このクチコミみてくれた皆さんにもお伝えですが
    予約が取れない場合はお電話で可能ですよ

そして久々の3年ぶりの再会のカットとても喜んでいただきありがとうございます

とても似合ってましたね

次も飽きなかったら継続しても良いかもです

1人1人髪質は個人差あるので
    1人1人一生懸命に説明して

最終的な仕上がりになります

前髪がポイントで重めのボブも都会的なデサインで知的になりましたね

すごく似合ってました

1時間もかけてご来店本当にありがとうございます

これからも宜しくお願いいたします

返信日:2024年8月27日

約1週間前に施術してもらいました!
    前回の色が残っている状態で可愛くしてもらえて満足でした!要望の寒色系がいいということも考えてくださり、セシルをしてもらえたので大満足です!色落ち段階も可愛く、思ってたより色落ちがしてなくてびっくりです!可愛くしてもらいありがとうございます‼︎みんなからも好評で嬉しかったです♪

み様

先日はご来店ありがとうございました

素敵なクチコミありがとうございます

担当したシニストラ代表のチョウカンです

凄く綺麗に色を入れさせていただきました

とても可愛くカッコ良くみたいな

足利、太田、桐生、佐野の周辺のサロン色々行った中で

当店のカラーが発色良く、他店の3倍色持ちする薬剤を保持して、足利でも圧倒的な信頼があります

み様もそこをお気づなり嬉しいですね

なんといっても、ホットペッパーの掲載クチコミは
    1人サロンで★他店と大差の★4.94★です
    一応、足利含めNo.1です

ミニモはあまり掲載してないので採点は良くありませんがホットペッパー【ここを読まれた方は】をご覧になられて見てください

当店の圧倒的な違いは、原宿表参道の現役美容師+芸能人のヘアーメイクのダブルでの女性をみる視点です

薬剤もミニモ掲載サロンより、断然お高く、高品質な薬剤を保持してます

なので、どんな状態のお客様が来ても100%の満足感で仕上げます

なんといっても、1人だけど他店の複数より2倍仕事早いので、お値段も他店の2倍の料金の内容を最安値で提供してます

周りのお友達、美容師などに褒められてもらい、み様にとって、特別な美容室としてい続けれる様に

がんばります

また何でもご相談くださいね

他店の失敗のお直しもお得意です

返信日:2024年9月11日

ほぼお任せ下にも関わらず大満足な仕上がりになりました!カラーも綺麗な色で尚且つトゥルトゥルで自分の髪じゃないみたいです✨️接客も丁寧で素敵なお店でした!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

担当したシニストラsinistra 代表のチョウカン 丁官 です

素敵なクチコミありがとうございます

全て気に入ってもらえて嬉しいです

ツルツルピカピカにさせてもらいました

◆今まで通っていた美容室、美容師、高額料金、高額追加メニュー、トリートメント追加 等は
    一体なんだったんだ! ◆ ← を発見させる美容師です

足利市や近郊の美容師、美容室、東京から進出してきてるフランチャイズ美容室、足利市や近郊で店舗
    展開を図ろうとしている美容室に良く起こりえる内容ですよね! ◆印内容

新規オープンしたばかりでクチコミ件数が異様に多いサロン、高得点過ぎるサロンは、本当に要注意です
    行って期待してガッカリがほとんどです【理由はサロンヘアー写真がそれなりに今どきで、美容師は勉強不足なケース】

お会計後に、店内でクチコミしたら次回サービスなんて良くありませんか?そのサービスのトリートメントは、無意味なので引っかからないで下さい

当店のトリートメントの方が数倍優秀です【しかも無料サービストリートメント】

髪は個人差があり癖もあり

画像ヘアーのコピーしかできない美容師が99%です

なので提案や次回へのアプローチができなく癖毛が処理できないです

当店気に入ってもらいありがとうございます

返信日:2024年3月22日

sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラのアピールポイント

難易度が高いホットペッパーでのクチコミは★4,93です⭕ブログ毎日更新⇒ホットペッパーでシニストラ検索◆髪の毛にダメージ無い薬剤で発色良い高質なカラー材料が人気です◆原宿表参道の人気薬剤を半額にて提供

⭕予約がX印で予約とれない時はサロンまでお電話下さい!
とれる時もございます

❌二人組は事前相談の上お願いいたします【質問はご連絡下さい

⭕色々細かそうに思えますが、1人で営業しているために掲載しております

気さくな性格ですので何でも申し付けて下さいね

❌他店の悪口とか悪いクチコミを掲載された履歴のある方はご来店を避けて下さいませ

◆◆◆ロング料金等も記載してますので、下部まで目を通してもらえると助かります◆◆◆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

⭕(コロナ対策は毎日万全なので安心して下さい)

🔵カラー◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆色持ち長く、発色、全てオススメ
ブリーチしてもしなくても、とても納得いくカラーです。

◆白髪にも明るく対応できるのカラーあります

⏺️カラーや薬剤を使うメニューに関しては、肩下20センチまで無料です。
※注意◆20センチ越えますと、5センチ毎➕500円がかかります。

◆コロナ対策

日頃より、シニストラをご愛顧頂きまことにありがとうございます。

お客様に、安心安全にご利用頂けるよう、店内感染防止対策を実施しております。

マスク着用、毎朝の検温による健康チェック。

フロア内に、次亜塩素酸水加湿器によるウィルス除菌。

定期的な換気。

シャンプー台、イス、ハサミ、手指のアルコール除菌を常時実施。

他のお客様との接触を避けたいお客様は、御予約の際、ご相談下さい。

新型コロナウィルスから、自分を守り、大切な方を守るための行動を心がけております。

大変な日々が続いておりますが、小さな楽しみを見つけながら、乗り越えていけたらと思います

sinistra シニストラ 足利山下店所属・丁官チョウカンスグル シニストラのプロフィール

こんにちは シニストラの丁官【チョウカン】です

★アイコンはカタログで★施術は男性です
ホットペッパーで調べて下さい

全て1人で施術してますのでキャンセルのタイミングだけ気を付けて
必ず連絡下さいね

リラックスできるサロンです

夜11時 カラー受付◆最終★夜9時◆まで可能です

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、ショート
ストリート、オフィススタイル、カジュアル
トレンドはもちろん透明感カラー・定番まで相談下さい 特にカラーの色の発色や持ちは喜ばれております カウンセリングをしっかりおこない、デザインやスタイルを得意としてます プライベートサロンですので、周囲に気を使わずいれます
ヘアースタイル探し インテリア、ドライブ  カフェグルメ、映画鑑賞
代表 美容師 ヘアーメイク

sinistra シニストラ 足利山下店の詳細情報

sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観1

sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観2

sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観3

sinistra シニストラ 足利山下店

栃木県足利市山下町1208 瀬戸ビル 2階 (地図

山前駅9分

所在地は、栃木県足利市です(やや足利市の西側、左側になります)◆JRの山前駅から徒歩9分◆インターは太田桐生インターから車で5分位です◆駐車場は無料駐車場を1台ご用意してます◆駐車場はテナント敷地内を入り、右側の通路を進んで左手の真ん中にございます

山前駅

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す