sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の掲載

山前駅9分

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のメニュー

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のフォト

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の動画

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

前田栞さんの口コミ

本日は
    急な予約になってしまったにも関わらず
    対応していただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧な施術で
    説明も詳しくしていただき
    楽しく過ごせました♪
    ありがとうございます♪

また宜しくお願いします🙇‍♀️

前田様

先日はご来店ありがとうございました

担当したシニストラsinistra 代表のチョウカン 丁官 です
    初めて見るお客様にも分かるように名前を紹介しますね
    珍しい名字ですが栃木県足利市産まれの東京都渋谷区育ちの美容師です

素敵なクチコミありがとうございます

2時間かかる遠方から初来店ありがとうございます

そうですね、適切なカウンセリングから納得するまで徹底的に質疑応答いたします 笑

きっと他のサロンもカウンセリングを振り返って原点回帰してるサロン増えてます
    良いことですが

基本的にカウンセリングは共有イメージな部分だけを【理想と現実】回避するためにも行います

どんなな丁寧なカウンセリングを重視しても

肝心なカットのスキルやセンス、諸々が甘かったり勉強不足ですと

仕上がりが違い過ぎてがっかりしてしまうケース、お客様がほとんどです

フリーが沢山予約とれるサロンは、スキルがあまいのでリピーターが少ないと思います

当店はリピーターがメインで、新規は1日1人と見えない設定をして

新規のお客にも新しい発見になるように増やしております

1人1人を大事に次回提案も含めデザインしてます

この場を借りて熱意を伝えました

また次回も何でも申し付けて下さいませ

本当にありがとうございます

返信日:2024年2月5日

ほぼお任せ下にも関わらず大満足な仕上がりになりました!カラーも綺麗な色で尚且つトゥルトゥルで自分の髪じゃないみたいです✨️接客も丁寧で素敵なお店でした!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました

素敵なクチコミありがとうございます

全て気に入ってもらえて嬉しいです

ツルツルピカピカにさせてもらいました

◆今まで通っていた美容室、美容師、高額料金、高額追加メニュー、トリートメント追加 等は
    一体なんだったんだ! ◆ ← を発見させる美容師です

足利市や近郊の美容師、美容室、東京から進出してきてるフランチャイズ美容室、足利市や近郊で店舗
    展開を図ろうとしている美容室に良く起こりえる内容ですよね! ◆印内容

新規オープンしたばかりでクチコミ件数が異様に多いサロン、高得点過ぎるサロンは、本当に要注意です
    行って期待してガッカリがほとんどです【理由はサロンヘアー写真がそれなりに今どきで、美容師は勉強不足なケース】

お会計後に、店内でクチコミしたら次回サービスなんて良くありませんか?そのサービスのトリートメントは、無意味なので引っかからないで下さい

当店のトリートメントの方が数倍優秀です【しかも無料サービストリートメント】

髪は個人差があり癖もあり

画像ヘアーのコピーしかできない美容師が99%です

なので提案や次回へのアプローチができなく癖毛が処理できないです

当店気に入ってもらいありがとうございます

返信日:2024年3月22日
  • ちはるさんの口コミ

髪の癖が強い中、それに考慮して希望通りのカラーにしてもらい満足でした。
    カットもボブにしたく、バッサリ切ったのですが、とても満足です。
    とても話しやすい方で良かったです。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

素敵なクチコミありがとうございます

色々気に入ってもらいありがとうございます

ミニモとホットペッパーの予約サイトはお薬を内容により分けて

よりお客様全てにとって通い安く選択しております

いつでも明るく気さくなので、今後も引き続きご相談下さい

出来ることや、できないメニューも判別して説明して丁寧に毎日心がけております

足利市には二つとない、特別なヘアーサロンで

お洒落になりたいなら、当店だけですし今回選んでありがとうございます

今すぐ予約できればどこでも良い、ではなく当店でも予約待ってきたい!がコンセプトです

今後も宜しくお願いいたします

ありがとうございます

返信日:2024年2月20日

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のアピールポイント

🟠ミニモ専用カラー材使用【ですのでホットペッパークーポンとは薬剤が違います】🔵プライベートサロン🟠午前9~午後23時まで営業🟠お問い合わせも可能🟠ペア二人組は事前に相談下さい⭕詳細必須です

⭕予約がX印で予約とれない時はサロンまでお電話下さい!
とれる時もございます

❌二人組は事前相談の上お願いいたします【質問はご連絡下さい

⭕色々細かそうに思えますが、1人で営業しているために掲載しております

気さくな性格ですので何でも申し付けて下さいね

❌他店の悪口とか悪いクチコミを掲載された履歴のある方はご来店を避けて下さいませ

⭕ミニモの専用カラー材料を使用いたします

❌※当店をホットペッパーでご利用されて、こちらミニモにご予約は承っておりませんのでご理解下さいませ
◆薬剤の違いや特性が異なる為です

◆◆◆ロング料金等も記載してますので、下部まで目を通してもらえると助かります◆◆◆↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

⭕(コロナ対策は毎日万全なので安心して下さい)

🔵カラー◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆色持ち長く、発色、全てオススメ
ブリーチしてもしなくても、とても納得いくカラーです。

◆白髪にも明るく対応できるのカラーあります

⏺️カラーや薬剤を使うメニューに関しては、肩下20センチまで無料です。
※注意◆20センチ越えますと、5センチ毎➕500円がかかります。

◆コロナ対策

日頃より、シニストラをご愛顧頂きまことにありがとうございます。

お客様に、安心安全にご利用頂けるよう、店内感染防止対策を実施しております。

マスク着用、毎朝の検温による健康チェック。

フロア内に、次亜塩素酸水加湿器によるウィルス除菌。

定期的な換気。

シャンプー台、イス、ハサミ、手指のアルコール除菌を常時実施。

他のお客様との接触を避けたいお客様は、御予約の際、ご相談下さい。

新型コロナウィルスから、自分を守り、大切な方を守るための行動を心がけております。

大変な日々が続いておりますが、小さな楽しみを見つけながら、乗り越えていけたらと思います

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道のプロフィール

こんにちは

より求めやすくホットペッパービューティーのクーポンより薬剤を変えてミニモ限定で【Jr.】としてスタートしました

※2023 12月~◆新規のみ◆再来6か月以内◆限定としてます

間違えて、予約してしまった方【こちら読んで後からきずいた】
キャンセルお願いいたします

ブリーチ、ハイライト、カラー
ボブ、ロング、ショート
ストリート、オフィススタイル、カジュアル
トレンドはもちろん透明感カラー・定番まで相談下さい 特にカラーの色の発色や持ちは喜ばれております カウンセリングをしっかりおこない、デザインやスタイルを得意としてます プライベートサロンですので、周囲に気を使わずいれます
ヘアースタイル探し インテリア、ドライブ  カフェグルメ、映画鑑賞
代表 美容師 ヘアーメイク

sinistra シニストラ 足利山下店の詳細情報

sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観1

sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観2

sinistra シニストラ 足利山下店の内観・外観3

sinistra シニストラ 足利山下店

栃木県足利市山下町1208 瀬戸ビル 2階 (地図

山前駅9分

所在地は、栃木県足利市です(やや足利市の西側、左側になります)◆JRの山前駅から徒歩9分◆インターは太田桐生インターから車で5分位です◆駐車場は無料駐車場を1台ご用意してます◆駐車場はテナント敷地内を入り、右側の通路を進んで左手の真ん中にございます

山前駅

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す