パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織の掲載

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織のメニュー

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織のフォト

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織の口コミ

歩未さんの口コミ

自分の理想通りのオーリーブ系の髪色にしてくださって大満足です!
    ヘッドスパも肩マッサージもとても気持ちよく、眠りそうになりました笑
    店内の雰囲気もゆったりしていて居心地がよかったです。
    ぜひまた伺いたいです!

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織のプロフィール画像

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織さんからの返信

先日は数ある美容室からご来店ありがとうございました💫
    トレンドのオリーブグレージュですっかり秋仕様になりましたね🌾👒
    店内の雰囲気、シャンプーやマッサージもお褒めいただき嬉しいです♥♥
    ぜひまた歩未様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年9月28日
  • 李奈さんの口コミ

すごく楽しく過ごせました。
    知りたかったパーソナルカラー等知れてほんとうによかったです。
    私のなりたい姿とかも考えて診断してくれてよかった。
    似合うカラーとか、系統とかも私好みだったのもあり、満足です。
    ありがとうございます😊

• 一隆さんの口コミ

メンズカットはおすすめしません。理由は写真の仕上がりとは異なるからです。彼女に最高の仕事をしたかという質問をしましたが、最高の仕事をしたということでしたので、彼女の実力不足だと思います。ヘッドスパをしたいがためにその条件でかつ、当日いけるとこで探したのですが、メンズ適性の有無は確認した方がいいと教訓になりました。

お坊ちゃんヘアーにされました。

彼女のだめなところは、全体において髪の長さをコントロールできていないところです。オーダーしたのは似合わせカットでしたが、適切ではありませんでした。僕の髪質は直毛で横が膨らみやすいのですが、それを考慮したカットではありませんでした。切りすぎていたと思います。ちょっと伸びたときに最適になるように仕上げたかの質問もしましたが、否定されました。人によって仕上がりが異なると言い訳されたときにはあきれました。メニューに似合わせカットと書かないでください。

彼女の実力不足の点を他にもあげると後ろを少しかりあげされたのですが、その部分のバリカンによる長さのコントロールができていないと思います。詳細はみていないのですが、くしで長さをコントロールして切りすぎないようにすべきですが、直でバリカンいれていただけでした。完全にかりあげるというよりは長さも残しつつかりあげる仕上げだったので、角度によってはバリカンの入れ方によって髪が短い部分が局所的に出来ていたと思います。左右で仕上がりが違うと思いました。

総合的にかなり不満だったので、メンズカットは行かない方がいいと思います。不満だと伝えると怒りを抑えたような接客をされたので、接客も最低評価にしておきました。

よくよく考えると、初めに仕上がりのイメージの写真みせると言い訳から入られたんですよね。この感じにするにはパーマーがないので仕上がりがこの通りにならないと思うと言い訳から入られて、今と長さと変わらない感じになると思うがいいですか?と言われました。心配だったので、じゃあどういう感じになるんですか?って質問しても提案されなかったので、仕方なくこちらで他のイメージを調べてこう言う感じですか?と聞いてそっちの方が近いと言われただけでした。いい感じにしてくれればいいので、いい感じにしてくださと言ってオーダしました。で、多分細かい長さとかも確認せず仕事していたので、適当に仕事やっていたんだなと思う

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織のアピールポイント

パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断/メイクレッスン/髪質診断 気になるメニューご相談ください💁‍♀️

右上のハートマーク♡を押していただくとやりとりがスムーズに出来ますので、よろしくお願い致します。

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます。デザイナーをしておりますSaoriです。

美容師歴10年以上なので、 安心してお越しください🙇‍♀️

お客様の『可愛い、なりたい! 』を叶えるを
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております🌿

+ ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + +

instagram:@sao000__

撮影スタイル随時更新中です💜

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします✨

【Aujuaトリートメント】

の付いたお得さから月間オーダー数100人を超える人気メニューとなっております☆
赤味の出ないアッシュが大好評なので、この機会に是非お試しください✨

全体カラーとウィービングカラーがセットになった、更に透明感の出るお得なメニューもございます。
こちらはカラーリングでイメージチェンジしたい方にオススメです。

その他、希望のメニュー等がございましたら気軽にご相談ください。

有名店で活躍した実力派スタイリストが在籍。
口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤は常に最新のカラー剤、低ダメージコスメパーマにこだわり、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

ご連絡お待ちしております🐑💭

デザイナー 矢島沙織

パーソナルカラー 🤍🩶矢島沙織のプロフィール

お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、ご自身でも再現しやすい大人可愛いヘアスタイルを提案しています!美容室は緊張するので苦手という方でも要望が伝えやすい居心地のいい空間作りを心がけています!また、美容部員経験もあるので、流行りのメイクや普段のメイクのお悩みもお気軽にご相談ください♪

ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
スタイリスト

KANOIの詳細情報

KANOIの内観・外観1

KANOIの内観・外観2

KANOIの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU 地下1F E区画 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅15分

恵比寿南3丁目交差点から西へ入ってすぐ右手に立つ高級賃貸マンションGRAN EBISU地下1階。1番奥のテナントになります。■日比谷線ご利用の場合→5番出口より徒歩2分 ■JR線 恵比寿駅をご利用の場合→西口から徒歩5分 恵比寿 駅前通り商店街を抜けて信号を渡り、脇にある細い道のエビス駅前通り商店街を抜けます。突き当たりの信号を右に直進すると右手にございます。

恵比寿駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

KANOI付近の駅の美容室・美容院を探す