新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

olyvel total beauty所属・矢島沙織の掲載

恵比寿
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

歩未さんの口コミ

自分の理想通りのオーリーブ系の髪色にしてくださって大満足です!
    ヘッドスパも肩マッサージもとても気持ちよく、眠りそうになりました笑
    店内の雰囲気もゆったりしていて居心地がよかったです。
    ぜひまた伺いたいです!

先日は数ある美容室からご来店ありがとうございました💫
    トレンドのオリーブグレージュですっかり秋仕様になりましたね🌾👒
    店内の雰囲気、シャンプーやマッサージもお褒めいただき嬉しいです♥♥
    ぜひまた歩未様にお会い出来るのを楽しみにしています!
    よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年9月28日
  • ももやぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず、気持ちよく施術いただきましたが、カラー+ヘッドスパと記載があるコースを予約しましたが、実際は単なるシャンプーでした。しかもプラス1000円でサロンシャンプーに変更できますがどうしますか?と聞かれましたが、課金しないとサロンのシャンプーにならないことに驚きました。。想像と実態に乖離があるように思いましたので、もっとわかりやすい表記をして欲しいです。せめてヘッドスパのタグは外すべきなのではないでしょうか。ご担当頂いた方は感じの良い方だっただけに残念です。

• sさんの口コミ

ボブにカットしてもらったが、後ろが全然揃ってなく、バラバラだった。後ろまでは確認できなかった。カラーは思った通りになった。

2月当日特別限定クーポンあり♡恵比寿駅徒歩2分🌿外国人風アディクシーカラー✨髪質改善Aujuaトリートメント💆🏼‍♀️スパが自慢♡✂︎メンズも🆗wi-fi電源完備☕︎

右上のハートマーク♡を押していただくとやりとりがスムーズに出来ますので、よろしくお願い致します。

ただいま当店をよく知っていただくために、【2回目もミニモ限定価格でご案内キャンペーン♪】をやっています✨

数ある美容室の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます。olyvel totalbeautyでデザイナーをしております矢島沙織です。

美容師歴10年以上なので、 安心してお越しください♪
モデルではなくお客様としてのご案内です❤️

お客様の『可愛い、なりたい! 』を叶えるを
テーマに似合わせヘアを提案させて頂いております🌿

+ ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + +

instagram:@sao000

撮影スタイル随時更新中です💜

《あなた史上最高の可愛いを引き出します!!》

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします✨

❤️イチオシメニュー❤️

✂美容業界で話題沸騰中のアディクシーカラー、エヌドットカラーを活用したカラーリングメニュー✂

♦似合わせ️カット+赤味の出ない外国人風カラー+Aujuaトリートメント➡︎7500円

は他のクーポンサイトと比べても破格のお値段で人気沸騰中!

【Aujuaトリートメント】の付いたお得さから月間オーダー数100人を超える人気メニューとなっております☆
赤味の出ないアッシュが大好評なので、この機会に是非お試しください✨

全体カラーとウィービングカラーがセットになった、更に透明感の出るお得なメニューもございます☆
こちらはカラーリングでイメージチェンジしたい方にオススメです。

その他、希望のメニュー等がございましたら気軽にご相談ください❤

❤︎olyvel totalbeauty❤︎

有名店で活躍した実力派スタイリストが
在籍。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性、仕上がりの可愛さに定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。
ヘアーだけではなく、ネイル、マツゲといったトータルでお客様の美をサポート出来るサロンとなっております。

薬剤は常に最新のカラー剤、低ダメージコスメパーマにこだわり、出来るだけ髪への負担を少なく施術いたします。

🌟恵比寿駅西口から徒歩2分

🌟北欧をコンセプトにしたオシャレで居心地の良い空間になっています

🌟友人、恋人、家族とのご来店OK

🌟当日予約OK

🌟メンズご予約OK

🌟白髪染めOK

ご連絡お待ちしております🐻

olyvel total beauty//////////////////矢島沙織

olyvel total beauty所属・矢島沙織のプロフィール

お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、ご自身でも再現しやすい大人可愛いヘアスタイルを提案しています!美容室は緊張するので苦手という方でも要望が伝えやすい居心地のいい空間作りを心がけています!また、美容部員経験もあるので、流行りのメイクや普段のメイクのお悩みもお気軽にご相談ください♪

ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

東京都渋谷区恵比寿西1-13-2サンキビル3F (地図

恵比寿
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧