しかさんからの🫧韓国艶カラー mami🧼の口コミ

• しかさんの口コミ

仕事帰りに行きたかったので遅い時間でも予約が取れてありがたかったです✨
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、今まで明るくしたくてもダブルカラーをしないと出なかったような色が綺麗に出て感動しました🥺✨
    もともと入っていた毛先のブリーチも活かしていただけて嬉しかったです💕枝毛が気になって毛先を見てしまいがちでしたがしばらくは毛先の色が可愛くて見てしまいそうです😊
    そして冬の乾燥とブリーチとでパサパサだった毛先がツヤツヤになっていたのも感動でした😭
    もう帰宅するだけだったのですが気分を上げたくて最後のスタイリングまでかわいく仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    次回はぜひカットまで込みでお願いしようと思います!

🫧韓国艶カラー mami🧼のプロフィール画像

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

かのこ様口コミありがとうございます!
    ピンク綺麗にはいりましたね🥰
    ブリーチが残ってる部分も活かしながら楽しめてるので可愛かったです💖
    冬の乾燥手強いですよね、、トリートメントで復活させてあげてホームケアもちょっとずつ頑張ってキープしていきましょう🤤
    カット込みのご来店も大歓迎です!是非お待ちしております❤︎

返信日:2022年2月3日

🫧韓国艶カラー mami🧼の口コミ

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン付近の駅の美容室・美容院を探す