いい感じになりました!ここ来て良かったですー!
黒く染めていただきました!
些細な疑問にも丁寧に答えてくれますし、会話も楽しいです!
次はトリートメントしに行きます(ᯅ̈ )
前回に引き続き、理想通りにしていただきありがとうございました!
綺麗なホワイトベージュになって大満足です!
透明感のある柔らかい雰囲気がでて毎日幸せです!
夜遅くまでかかってしまったのに、最後まで丁寧な対応をしていただいてありがとうございました🙇♀️
またカラーしに行きます🥰
初めて髪質改善を体験させて頂いたのですがとても対応がよく細かい所まで教えてもらいとても分かりやすく施術が出来ました😣💦またよろしくお願い致します(_ _*))
理想のカラー、髪型にして頂きありがとうございました!コテの巻き方も教えて下さりこれからが楽しみです😊
髪色の相談しながら可愛く仕上げて頂きました🧸🤎
ありがとうございます!♡また利用したいです!
いつもありがとうございます♥
可愛く仕上げて頂けるので大満足です♥
数回通わせて頂いていますが、毎回感動してます!
今回初めてのトリートメントでしたが、
さらさらで感動しました!!また行きます♪
腕いいと思いました。☺️
気さくで話しやすいお姉さんです。
また通いたいと感じました👍
とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
ありがとうございました‼︎
ツヤツヤすぎてずっと髪を触ってしまいます🤍
また利用させて頂きたいなと心から思える素敵な美容室でした。ありがとうございました🌻
前髪カットで利用したのですが、2分ほどで終了しびっくりしてしまいました、、、
今まで訪れた他の美容室を基準に考えてしまったのがいけなかったのかもしれませんが、最初のブロッキングも雑で、前髪カットも長さを短くしただけで「整える」という工程がまったくない印象でした。
あまりの雑さに唖然としてしまいました。
すごくきれいな色に仕上げてくれて、カットもかわいくてしてもらえて満足です!
50代後半
先日は、トリートメントありがとうございました。口コミの良さを頼りに伺ったのですが、始めのご挨拶と最後の最後の仕上げのみの担当でした。担当が変わりますと…新人さんが施術を行うことに💦あえて新人さんではなく美容師歴の長い方を選び予約を入れて伺ったのに本当にモチベーションが下がり残念な気持ちで終わりました。途中で担当が変わる事がありますと説明書きはなかったとおもいます。
10分ほどで可愛く巻いていただき、接客も丁寧でした✨
有難うございました
前回はじめて利用して、とても仕上がりも満足でしたのでまたお伺いしました。
他の方も丁寧に対応して頂きゆっくりできました。
またお伺いします
可愛い色にしていただきありがとうございました。
とても丁寧に対応いただきましたありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました☺︎
カラーもカットもお気に入りです。
またお願いします!
ざっくりとしたお願いでも、スタイルもカラーも希望通りに仕上げてくれました!
接客も居心地が良くリラックスして施術を受けることが出来ました♪
大満足です!!ありがとうございました!
当日予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました☺️
髪の毛もとても艶々になって、大満足です🥰
Mamiさんもアシスタントの方もとても親しみやすい方で楽しかったのでまたお願いしようと思います!
この度はお世話になりました!ありがとうございます♡