もう3年ほどお世話になっております🥹
転勤の関係で、他の美容院さんにカットをお願いした所思うようにならず、すぐこちらに駆け込ませていただきました。
元のカットを上手くカバーしてとても綺麗なボブにしていただきました☺️友人や家族からも好評でした👍
今後も遠方からでもお願いしたいと思います、ありがとうございました😭🙇
カラーもカットも大満足の仕上がりでした‼︎
笑顔が印象的でお話もしやすく、あっという間でした🫧
またお願いしたいです😊♡
いつもありがとうございます。希望とおりのヘアスタイルとカラーにしていただけて大満足です。
テキパキと丁寧に声掛けして下さりながら対応して頂きました。
静かに過ごしたい方なので距離感が絶妙でした。
ボブカットは綺麗に仕上げて下さり、大変満足出来ました。次回は髪質改善も含め、またお願いしたいと思いました。
毎月通わせていただいています^_^
いつも希望通りに叶えてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
今回も可愛い髪色で嬉しいです🥰笑
またお願いします🫶🏻
本日も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!お話とっても楽しかったです♡
かなり長い間お世話になっています♪
今回はばっさりカットをお願いして、とっても素敵にしていただきました😊
女性ならではの目線で扱いやすいようカットしていただけるので、安心してお任せできます✨
カラーも丁寧なヒアリングで希望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです!
色落ちや髪の状態をみてアドバイスいただけるので本当に信頼しています🤍
とてもお話がしやすいスタイリストさんなので、今回も楽しく過ごせました!
また伺う際はよろしくお願いします♪
スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです!
仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました😳
トリートメントもしていただいたのでツヤツヤで嬉しいです🫶🏻
また次回もよろしくお願いします!
ピンク色が欲しいなのに紫みたいになって...........
嫌だ
いつもお世話になってます。
トリートメント後の仕上がりがサラツヤになり、触り心地も最高になります!
トップと毛先の色が違いすぎてびっくりしました。
仕上がりについてはカットの方しか言われず、、仕方がないので他店で直してもらいました。
初めてお伺いしましたが、施術してくださった方の雰囲気もとてもよく、技術もよかったです!
施術中は周りの方が見えないようになっているので安心感もあります。またお願いしたいと思います!
いつも理想通りで大満足です!
またよろしくお願いします🧡
漠然としかなりたいイメージなどを伝えられなかったのですが、どうしたいかしっかり聞いてくださったのと上手く伝えられなかった部分も汲み取ってくださり、思っていたショートにしてもらえました。カラーの悩みも聞いてくださって、今後の参考になりました。今まで行きつけのサロンは特に決めていなかったのですが、また通いたいと思いました。ありがとうございます。
丁寧に施術してくださり、とても満足です。
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました!
理想のヘアカラーになりとても嬉しかったです☺️
初めてお伺いしたのですが、笑顔でお話して下さり、施術中安心して楽しく過ごせました✨
またご機会がありましたら、よろしくお願い致します!!
遅くなってしまいすみません!
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます🥰
年内に行けて良かったです〜来年もよろしくお願いします!!
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました♡
当日の変更にも関わらず、とても親切な対応をしていただけました🥲
髪がとてもサラサラに潤って、前髪も理想通りに切って頂けてとても嬉しいです!!!
インナーカラーなど、ステキな提案をして頂けたので次回はカラーもお願いしたいですありがとうございました🥹