最初から最後まで穏やかでとても素敵な美容師さんでした!
通常美容室に行くと伝えにくいところがあったりしますが、そんな雰囲気一切無く、カットやカラー前ののカウンセリングもとても丁寧で、お話もとても楽しく癒されました☺️
巻き方も丁寧に教えてくださったり、細かく確認をとりながら進めてらしたのが印象的です。
また是非お願い致します!!
仕上がりカラーも綺麗でとても大満足です✨
ヘアオイルのつけるタイミングなども丁寧に教えて頂き助かりました^_^
また、宜しくお願いします^_^
初めて利用させて頂きました!
また来たいと初めてminimoで思った美容師さんでした☺️
初めてお伺いしましたが、とてもかわいいヘアとかわいい色にしてくれてしあわせでした!!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
事前にメッセージで希望の色を聞いてくださったので、安心して向かうことができました₍ᐢ 。• ̫ •。 ᐢ₎
施術中も適度に話しかけてくださり、色の仕上がりも理想そのままでとても嬉しかったです♡
前髪カットだけでしたが、丁寧に切って頂きとても満足です!!
お店の方も津田さんも雰囲気が良くてまたお伺いしたいと思いました✨
次はカットで伺いますのでお願いします😊
今回もありがとうございました!施術、説明も丁寧で、お姉さんも可愛くて癒されます♡次回もよろしくお願いします!
2回目です。とっても、さらさらで3回目も楽しみです!!お話もたのしくてあっという間でした!!またよろしくお願いします。
とてもお店雰囲気がよく仕上がりもとても良かったです😋
また行きます宜しくお願い致します。
とても丁寧なご対応ありがとうございました!
カラーも凄く気に入りました!
沢山のアドバイスをしてくださったり細やかな気遣いがとても嬉しかったです✧*。
また是非お願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!!
本日は前髪カットありがとうございました(^^)
すぐ伸びるので助かりました♪
またお願いします。
カットが上手でした!
要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです!
お店もおしゃれで、、担当の方も素敵な女性でした!
また、よろしくお願いいたします(_ _)
店員さんみんな笑顔でとても安心感ありました!
前髪をちょっと切ってもらうだけなのに丁寧にしてもらって嬉しかったです😊
昨年末に飛び込みで切っていただきました。
あまり言葉でうまく伝えられないところも汲み取っていただき素敵な髪型にしていただきました。
周りの友人からの評判も良く嬉しかったです。
お店の雰囲気も良いし、丁寧に対応していただいて良かったです。 仕上がりも大満足! またお願いします!
こちらが遅れてしまったのにお時間変更までさせていただいてしまって、施術もとても丁寧でした。
ありがとうございました🥺❤︎
仕上がりはイイ!
途中、
手が当たる
シャンプーで顔に水がかかる
ダッカールで耳を挟まれる
のば、今後の成長に期待☆
手際良く仕上げてくれて安心感がありました
先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
乾かし方のコツも教えて頂き本当に良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
笑顔が素敵で気さくに話しかけてくださって、すごく嬉しかったです!ありがとうございました!