4.9女性
長さや量の確認など何度も確認しながらカットしていただけたので安心しておまかせできました。曖昧なイメージのまま来店しましたが私の意見を聞きつつ提案していただきとても満足な仕上がりになりました。
最初にどういう形にしたいかカウンセリング頂き、その通りにして貰えました。カットもスムーズでしたし大満足です!!ありがとうございました!
細かい要望に丁寧に答えてくださり、とても満足した仕上がりになりました!巻き方も教えてくださったので参考にしたいと思います☺️ありがとうございました!
ヘアカットしてもらいサッパリしましたし
一つ一つのプロセスを確認しながら
進めてもらえたので安心して過ごせました!
希望通りに仕上げてもらい嬉しかったです!( ◠‿◠ )
シャンプーの力加減も良いしシャンプー台がフルフラットだったので疲れない所も良かったです!
ありがとうございました!( ◠‿◠ )
とてもキレイにしていただき、満足致しました。
こんなにばっさりショートにしたのは物心ついてから初めてでしたが、大人ショートにしていただいてとても気に入りました😳手さばきも丁寧で安心して完成を待つことができました!
明るくて可愛いくて癒されました🥰
ショートもアレンジも楽しみます💕
とても丁寧な対応で、しっかり要望にも応えて頂き、仕上がりにも満足です。
毛量が多く美容師さん泣かせの私ですが、とても可愛いらしいヘアスタイルにして頂きました✨
シャンプーもとても気持ちよかったですし、トリートメントまでして頂いて、髪がサラッサラです♡
ありがとうございました(*^^*)
カットモデルにもかかわらず、細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、理想の髪型になりました。
細部まで丁寧に仕上げていただき、大変嬉しいです‼︎
店内はとてもリラックスできて癒されました。
終始気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました。
次回はカラーで伺いたいです✨
ミニまでのやり取りもマメに返信をくださり、助かりました。
サロンでのカットもこちらのカウンセリングを丁寧にしてくれくださり、ドライヤーのかけ方やなどに対するアドバイスもいただき、思った通りの髪型に仕上がりました。
本日は夜遅い時間にご対応頂きありがとうございました!これから髪を伸ばしていくにあたって色々とアドバイスして頂き、とても参考になりました。最後にはご丁寧にトリートメントも付けてくださって嬉しかったです✨
カラーの入り難い顔周り生え際も綺麗に染めて頂き、
ありがとうございます♪
お店も清潔感があり、接客も丁寧、
初めてでしたがゆっくり過ごせました。
素敵な色にしてもらってとても気に入ってます!
ありがとうございました¨̮♡
お話もとても楽しかったです!またお願いします( ¨̮ )
施術も丁寧で満足でき、施術中も楽しくお話しできてよかったです^ ^ありがとうございました!!
お話も楽しく、リラックスすることができました。
初めてのカラーモデルでしたが、理想の色になり満足です!またお願いします!
リタッチカラーでお願いしました。とてもきれいに仕上げて頂きました。
是非また、お願いしたいです。宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
丁寧にカラーしていただき、お話も楽しかったです♪
また、よろしくお願いします(*^^*)
とても綺麗なお色に仕上げていただきました。
津田さんは親しみやすいくとても優しいげな印象!
家から近いのでまたお伺いします!
遅い時間までお疲れ様でした。
ありがとうございました^_^
今日はありがとうございました!大満足です😊