カラーだけでなくカットもとてもお上手なので、
バッサリ切りたい時でも安心してお任せできます✨✨
またよろしくお願いします✌️
今回も満足のいくカラーにしていただきました😊
イルミナカラーを続けてますが、色の入り方も良いし毎回全体染めしても髪が痛まないのでオススメです✨
また来月よろしくお願い致します🙇♀️
カウンセリングを丁寧にして下さり、その都度確認しながら進めてくださったおかげで、理想通りの髪型になりました!お店の雰囲気や、担当者さん、施術内容、料金設定まで文句なしです!またお願いします🙇♀️
とても久々でしたが、とても可愛い色にしてくださってありがとうございます!髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪
髪の毛についてもアドバイスもしてくださって、
丁寧で、お店の雰囲気も落ち着けて、とても良かったです!
髪の毛サラサラになって満足です!!
先日はありがとうございました!
急な予約だったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。ピアスホールを開けたてで耳をあまり触って欲しくないというこちらのめんどくさい要望にも対応して下さりうれしかったです!
カット、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足してます!
またお願いします!
初めてボブにしましたが、mamiさんに頼んでよかったです!!
カットもカラーも要望通りにして下さって感謝しかないです🙇🏻♀️
周りからも好評でした😭
シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
またお願いしたいです
とっても綺麗になって嬉しかったです。お話もしやすく良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
今までしっくりくる美容院が見つからなくて転々としていましたが初めて、ずっとここに通おう!と感じるお店に出会えました。仕上がり、接客、料金、申し分ありません。
途中、「オイルとか、ピンクシャンプーとか使用した方がいい」とアドバイス頂きました。今までの所だったらここで「ウチにも置いてあって〜、これどうですか〜?」って押し売りされますが、こちらのお店は一度も言われませんでした。ずっと話しかけてくるわけでもなく、全てが程よく、快適に過ごすことが出来ました。これからもよろしくお願いします🙇♀️
とてもサラサラになって嬉しいです!
次回も楽しみです☺️
可愛い髪色にしてもらいました!!
またお願いしたいです👩🏻🦰🤎
毎月お世話になってます。ざっくりとした要望でも希望通りかわいくしてくださるので本当助かってます(o_o)♡
今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました😊
落ち着いて施術受けられるし良いサロンです🍀✨
またよろしくお願いします😊
初めてのお店で少し緊張しましたが、カウンセリングもしっかりとしていただけで、希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。
思い通りの色になったのでとっても良かったです‼︎
また次の機会にお願いします🫶🏻
2度目ですが、今回も可愛くしていただきました!
カラーは、ネイビーブルーでお願いしましたが、理想通りの色です🥹優しく丁寧な対応で要望やお話がしやすかったです。ありがとうございました。また行きます!
今回もたくさんお話できてとても楽しい時間でした♥
希望通りの髪型にしてくださり、感動です
また行きますね!
素敵な美容師さんで、仕上がりも理想通りでした!!
こんなに、思い通りになるのははじめてでした。
お店の雰囲気もなにもかも素敵でした。
ピンクがまだらに入ってる状態からとても綺麗なベージュにしてくださりありがとうございました😢お話もとても楽しく大満足すぎました😻😻
またおねがいします😻
サイエンスアクアで髪の毛サラサラになりました✨
仕上がりとても良くて気に入ってます!