いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです🌸
またお願いします!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上がりました!おすすめの紫シャンプーも早速購入しました☺️
色味や幅広めインナーの具合など絶妙で、次はどんな色にしようか楽しみです!
とても綺麗なカラーに染めて
頂きました!過去1番気に入ったカラーです
美容院で話すことが苦手な私にとって
必要以上に話しかけられないことが
ありがたかったです。
また次回以降もお願いしたいと
思いました!
次もぜひ予約させていただきます
少し来店時間に遅れてしまったのですが、丁寧に染めていただき
前髪もとても気に入っています!
またお願いできたらとおもいます!!
今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました😊
数ヶ月前にイルミナカラーを勧めて頂いてそれからイルミナカラーにしてますが、綺麗に入るし色持ちも良く、定着もしてきました✨
初めてのダブルカラーで、ほぼお任せしましたが雰囲気が柔らかくなって感動しました🌷
まみさんお任せして本当に良かったです!!ありがとうございました🕯🤍
望んでいた髪色にしていただいたのですが、前髪をオン眉にされた上に、伸ばしていた顔周りのまで前髪の長さに切られてしまいました。カット技術が少し残念です。
今回も素敵なカラーありがとうございました!
自分のイメージ通りのカラーにしてくださり、とても満足しています。
今回もありがとうございました!!
カットも髪色もすごく可愛くしてくださり嬉しいです🫶🏻
トラブルにも優しく対応してくれて嬉しかったです🥲🙏🏻
あまり接客が丁寧には感じなかったかもしれません。
できないカラーをオーダーしてしまったのかもしれませんが、一瞬見せただけで、「できませんね」の一点張り、特に代案も提示していただけませんでした。
仕上がりは可愛くしていただいたのですが、正直心地よく施術は受けることができませんでした。
今日はありがとうございました!
最初のカウンセリングも丁寧でとても話しやすく、自分の理想をしっかり伝えることができました😊
施術中の会話もとても楽しく、和やかな時間が送れて良かったです!
カット、カラーもとてもいい感じに仕上げてもらえて満足です。
美容のこととかも沢山教えていただいてとても勉強になりました!ありがとうございました。
また行きたいと思います!
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
超音波トリートメントすごく良かったです。
悩みも色々聞いてくれてアドバイスが的確で、嬉しかったです。今度カットお願いしようかなと思いました✨
オージュア買いにいきますね✨
いつも綺麗に色を入れてくださるので、とても嬉しいです。色落ちの過程も楽しくなります☺️
また、髪のケアの仕方や色持ちのコツなどを丁寧に教えてくださるので、美容のモチベーションも上げていただけます!
また行きますね!❤︎
毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます😌
今回もありがとうございました!毎回希望以上にしてくださって嬉しいです!来月もお願いします💞
土曜日はお世話になりました!
1対1で最後まで担当してくださるお店で、他の方の目を気にせず美容師さんとお話が出来てすごく安心とリラックスができました。
もちろん仕上がりも大満足で悩んでいた髪の絡まりや、横髪も改善して下さり本当に助かりました、ありがとうございました!
今後も通わせていただきます!
本日はありがとうございました!
はじめての利用で少し緊張していたのですが、
仕上がりも対応も丁寧で、大変良かったです!
次回も是非宜しくお願いします!
素敵なカラーありがとうございました!
理想通りのピンクラベンダーにしていただき大満足です。
色落ちもとても可愛い色でみんなから褒められます。
次回もぜひお願いしたいと思います☺️
だいぶアバウトに注文してもうまく叶えてくれるので助かってます。。
トリートメントのおかげか、最近髪の毛の調子もずっと良いので嬉しいです🥹
またお願いします〜
本日は有難うございました^ ^
美容院で長時間座っているのが苦手なのですが
スムーズに施術して頂きとても良かったです!
カラーもカットも希望通りでスタイリングの方法も
教えて下さり有難うございました^ ^
また利用させて頂きます♡