今回もありがとうございました🌟
またお願いします🎶
本日も綺麗に仕上げて頂きました✨
毎回満足のいく仕上げをありがとうございます♪
今回も満足のいくカラーにしていただきありがとうございました😊
一対一のサロンだからゆったり過ごせるのも良いですよね🍀
また来月よろしくお願い致します☆
数年ぶりに美容院をリピートしました♡
艶々の髪になり驚きです。ありがとうございます♡
いつも理想以上に仕上げてくださり大満足です🥰
予定が合わず他の美容院に行くたびに、やっぱりまみさんにお願いすればよかった…って後悔します(笑)
まみさんの柔らかい雰囲気も落ち着きます🎶
いつもありがとうございます💞
家から遠くてもずっと通いたいです!!通います!
髪の量の事など教えて頂けて今後も参考にしていきたいです😉
また行きます❣️ありがとうございました😌
毎回リクエスト通りに可愛い髪色に仕上げてくれてとても満足です☺️💐
とても可愛く仕上げてくださって感謝してます!また来ます!
とても可愛い色にしていただいただけでなく、アホ毛の抑え方や色持ちのポイントも教えていただいて大満足です^_^ありがとうございました!
遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく対応してくださいました😌
色々要望を伝えてしまいましたが、要望通りの可愛い髪色にして頂きました♡
ありがとうございました✨
久しぶりに会えて嬉しかったです〜!!
前髪もスッキリしました☺️
次回はトリートメントとカラーもお願いします!
丁寧な接客でとっても居心地よかったです🤍
カラーもめっちゃ可愛くて大満足です
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m🤍
いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます💞
顔周りも整えてもらえてよかったです!またお願いします😻
私のあいまいな要望をしっかりと汲み取ってスタイリングしてくださり本当に嬉しかったです。髪質やカラー履歴を考えて仕上がりのイメージをちゃんと伝えてくれます。それでも理想に最大限近づけて下さるので、要望通りのカラーになり毎日楽しいです。ありがとうございました😊
とってもかわいい髪色にして貰いました!本当にありがとうございます!
お悩みにそったアドバイスもして頂き
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました🙇♀️!
インナーカラーがはいっててワンカラーに戻したいと思い伺いましたが、すごく綺麗な色になって満足です❣️
また丁寧にアドバイスもしていただきました😳
また是非行きたいと思います🌟
今回もおしゃれにして下さって本当にありがとうございました!巻き方やセットのコツも丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました!またぜひお願いします☺️
今回も素敵な髪色にしていただきました☺️
理想通りで嬉しいです!
今回も素敵な髪色にしてもらえました!!