🫧韓国艶カラー mami🧼の掲載
🫧韓国艶カラー mami🧼のプロフィール画像
Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン スカイ ウィズ サロンヴィレッジ 🫧韓国艶カラー mami🧼

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分 / 上野駅3分

🫧韓国艶カラー mami🧼の口コミ

• 悦子さんの口コミ

びっくりするくらいつやつやさらさらになりました。スタッフさんが丁寧でした。時間を間違えてしまって申し訳ありませんでした。

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

悦子様口コミありがとうございます!
    元々の髪質もお綺麗でしたのでよりツヤッツヤでしたね🤩
    これからも通っていただけたら嬉しいです🌈
    お時間の件、本当に大丈夫です😂
    是非次回もおまちしております🌷

• ななみさんの口コミ

たくさん要望してしまったのですが、一つひとつ丁寧に聞いて、理想通りに仕上げて下さいました♡"

たくさんお話もできて嬉しかったです

本当にありがとうございました!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

ななみ様口コミありがとうございます!
    明るくしたくてもやはり赤味ってきになりますよね😂
    理想通りときけて嬉しいです💗
    是非次回もおまちしております🥰
    楽しみにしておりますね🤩

• yumiさんの口コミ

スナップフォトの技術クオリティに惚れて、今回初めてお伺いさせて頂きました。細かい要望を全て聞いてくださり、自分の理想的なフェイスフレーミングをして頂けました✨長丁場な施術にもかかわらず、最後まで事細かな微調整カットや丁寧にコテで綺麗に巻いてくださり、やり方や良い方法など教えてくださりとても嬉しい気持ちになりました!友達からも可愛いと言われてとても嬉しかったです◎ありがとうございました♬

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

yumi様口コミありがとうございます!
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした🥰
    遠いとこらからわざわざ来ていただいたみたいで光栄です😢💗
    東京にいらっしゃるタイミングがありましたらぜひ立ち寄ってください🌈
    またお待ちしております🌸

• アジーさんの口コミ

今回もサラサラ良い感じにしていただきました。
    前回していただいた際、持ちが良く非常に嬉しかったので今回も楽しみです😊💕
    また次もお願いします!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

アジー様今回も口コミ、ご来店ありがとうございます!
    今回は前よりもしっかり暗くとのことでしたので、しっかりめに染めさせていただきました🤔
    トリートメントもランクアップさせて頂いたのでよりサラッサラでしたね🤩💗わたしもびっくりしました!
    次回もメンテナンスぜひお待ちしております🍒

• まいさんの口コミ

とっても仕上がりが良かったです!
    髪の毛もうるさらになってカラーもカットも満足でした!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

まい様口コミありがとうございます!
    ブリーチのあと暗くされたということでしたがあまり影響なく安心しましたね☺️
    毛先の方はブリーチなどのダメージが気になってくるとおもいますので、今回みたいにカラーの際トリートメントなどでケアできるとより綺麗に伸ばしやすいと思います🤩💗
    またお待ちしております💎

返信日:2021年6月17日

かわいい髪の毛にしてもらい嬉しいです🥰ありがとうございました!今回初めてでしたが、またお願いしたいと思いました!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

りり様口コミありがとうございます!
    なかなか複雑な履歴でしたので徐々に直していきたいですね、、😂
    発表会は大丈夫そうでしたか?明るめお似合いでした💗
    ぜひまたご来店お待ちしております🌸

• 萌さんの口コミ

以前に数回黒染めをしていたのですが、色々な相談にのってくださって、綺麗な色に染めていただきました😢♥️色も思っていたよりもすごくいい感じになりましたし、トリートメントで髪の毛もさらさらになってびっくりしました❣️スタイリングの際にも色々アドバイスしてくださったり、これからの髪色やコテについてなど色々なことが聞けてすごく勉強になりました🥰室内の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックス出来ました!また次もお任せしたいです☺️今回はありがとうございました💖

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

萌様口コミありがとうございます!
    黒染め履歴なかなか手強いかなと思ってましたが繋がってくれてよかったです😂
    サロンでトリートメントするとすごいツヤツヤになりますよね💗
    スタイリングも難しいかとは思いますがお似合いでしたので頑張ってみてくださいね☺️
    ぜひまたお待ちしております🦋

返信日:2021年6月17日
  • ことまるさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしてくださりありがとうございました!これでトリートメントも前髪カットもついて5000円はとてもありがたいです(/_;)

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

ことまる様口コミありがとうございます!
    今回のブルーブラックとてもお似合いでしたね🥰
    暗くしなきゃいけないのも寂しいところですが、ブルーブラックなど暗めでも楽しんでいけるといいですね🌸
    是非また次回もおまちしておりますね🌷

• しおんさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、感謝しています。トリートメントも綺麗にしていただき、また利用させてもらいたいと思いました。

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

しおん様口コミありがとうございます!
    今回のトリートメント、実感していただけると嬉しいです💗
    超音波アイロンもさせていただいたので長持ちしてくれるはずです🥰
    定期的にケアされてるということでしたので、また気になってきた際カラーと一緒とかでもおまちしておりますね🌈

• ゆうかさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーありがとうございました!!
    カットは悩んでいたので当日一緒に決めてもらいましが、いつも丁寧な対応で本当に頼りにさせてもらっています。
    また次もよろしくお願いします!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

ゆうか様今回もご利用、口コミありがとうございます!
    久々のカットでしたがすごい伸びててびっくりしました😂
    しっかり整えさせていただいたので、より伸びやすくなると思います🙆‍♂️
    ブルーブラックは安定ですね🦋
    また気になってきた頃おまちしておりますね🥰

• shoco2580さんの口コミ

いつも直前で予約しちゃうのですが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます!サイエンスアクアの効果にびっくり&感動してます。二回目、三回目も今から楽しみです!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

shoco2580様口コミありがとうございます!
    今回初サイエンスアクアでしたがすごいツヤツヤでしたね🤩
    1回目でもしっかり効果が実感できたかなと思います🌈
    2回目もあまり期間をあけないように気をつけてくださいね☺️
    また次回お待ちしております🍒

• ゆゆさんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回も理想通りのカラーにしてくださって本当に嬉しいです☺️💖
    ケアの仕方も教えてくださったので今回も頑張ろうと思います🔥
    また次回が楽しみです♪ありがとうございました!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

ゆゆ様口コミありがとうございます!
    今回は根本もしっかりブリーチさせていただいたので全体的に透明感がでましたね🤩
    落ち着いたベージュいいかんじでした🙆‍♂️
    次の日前撮りとお伺いしてましたか大丈夫でしたか?🤔
    ケア頑張りつつ次のご来店もお待ちしております🥰💗

返信日:2021年6月6日

2回目の利用でしたがケアのことなど丁寧に教えてくれるのでとても有難いです♡色も透け感のある綺麗な暗髪で気に入っています♡またお願いしたいです!🎶

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

み様今回もご利用、口コミありがとうございます!
    今回はしっかり暗めでしたね🤔
    透け感がでてくれると暗めでも可愛いですよね🤩
    お肌の白さが際立ってました🦋
    ぜひまたお待ちしております💗

• りりさんの口コミ

とても丁寧に背術していただきました❣️
    悩み相談にものっていただけてとても助かりました😢
    髪の毛も綺麗になってとても嬉しいです🌼次回はカラーで利用させていただきたいなと思いました!
    とても素敵なサロンさんと美容師さんです☺️

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

りり様口コミありがとうございます!
    細い紙質だと絡まったりほわほわしやすくて梅雨時期大変ですよね😂
    伸びたぶん矯正するだけでしっかりまとまってましたね🙆‍♂️
    アホ毛さん用スティックもたくさん使ってあげてください💗
    カラーでのご来店楽しみにお待ちしております🤩

• 有里奈さんの口コミ

黒染めが嫌でできるだけ暗く染めていただきました。
    カットも丁寧でとても満足です¨̮
    次は髪質改善受けてみたいと思います!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

有里奈様口コミありがとうございます!
    黒染めは抵抗感でちゃいますよね🥲
    控えめブルーブラックでしたが学校は大丈夫でしたでしょうか、、?
    ついついセルフでカラーしたくなっちゃいますがあともう少しなので耐えましょう!!😂
    髪質改善でも是非お待ちしてますね☺️💗

• Kさんの口コミ

前回の施術の内容をふまえて、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるのでカラー含め仕上がりが最高です😌💕
    今回は内部補修のトリートメントをしたいと急遽相談したのですが対応してくださり、髪がサラッサラになりました🙌ありがとうございます!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

K様口コミありがとうございます!
    今回はいつもと違うアッシュ系でしたね🤩
    ピンク系もお似合いでしたがアッシュ系もいいですね◎
    あのトリートメントが1番K様には合ってると思います🙆‍♂️
    サラサラになると嬉しいですよね💗
    次回は何色にするのか楽しみにお待ちしてますね🥰

• こまちさんの口コミ

超音波トリートメントの効果は分からなかったけど理想通りの色にしてもらえて良かったです。

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

こまち様口コミありがとうございます!
    トリートメント微妙でしたか😢
    超音波アイロンはトリートメントの効果を高めてくれる、もちをよくしてくれるものになりますので、また違うトリートメントに使ってみてもいいかもしれないですね🤔
    お色は理想通りで良かったです☺️
    またよければご来店お待ちしておりますね🌷

• ヒさんの口コミ

暗めの素敵な色にしていただきました!トリートメントで髪もツヤツヤになりました!白髪の悩みも聞いてくださり、ありがとうございました😊

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

ヒ様口コミありがとうございます!
    白いところってどうしても気になってしまいますよね😢
    少しでもお悩みが解決できましたら嬉しいです🥰
    仕上がりがすごいツヤツヤだったので今後もケア頑張っていきましょう💗
    またお待ちしております🌈

• 真実さんの口コミ

希望に合わせて提案して頂き、カットカラー理想通りに仕上げていただきました♪♪また、スタイリングの仕方も教えて頂きよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

真実様口コミありがとうございます!
    今回は落ち着いたアッシュ系でしたが、髪色自由ということでしたので夏に向けて明るめもいいかもしれないですね🥰
    コテ巻きやスタイリングは慣れるまで難しいですが慣れると意外と大丈夫です🙆‍♂️頑張ってみてください💗
    是非またお待ちしております🌈

• のあさんの口コミ

理想通りの仕上がりにとても満足です
    これからもお願いします✊🏻💕

🫧韓国艶カラー mami🧼さんからの返信

のあ様口コミありがとうございます!
    暗め安定してきましたね☺️
    割と早めにまた暗くさせていただきましたが今回はいかがでしたでしょうか?
    もし色落ちが気になるようでしたらもっとしっかりめにしてみてもいいかもしれないですね🥺
    ぜひまたご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年6月17日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sky with SALON VILLAGE 髪質改善特化サロン付近の駅の美容室・美容院を探す